Что за бум такой в интернете с дочерью Лорак? Типа ее нельзя оскорбить только потомк, что она дочка знаменитости? А была бы она обычным ребенком, то все нашли бы кучу недостатков у нее. Бесит в общем
С детьми этих Лорак носятся дальше некуда. Слишком много внимания, как по мне
А для вас если не оскорбить другого, то жизнь не удалась? Весь смысл в том чтобы сидеть в интернете и поливать других людей?
Девочка как девочка. Просто я читала комменты в инстаграме у Лорак, часто люди реально пишут очень грубо(( ведь это ребёнок. Да, она действительно ничего не взяла от внешности матери, меня очень удивляют, кто пишет «копия мама»🤦♀️Ну какая мама??? Она смуглая, точно копия папы, настоящая турчанка. Но дело не в этом. Мурат вполне симпатичный мужчина. И девочка вырастет красивой. Но люди очень много пишут негатива, стоит Лорак только выставить фото с дочерью.
Сообщение было удалено
Выставляют и не закрывают комментарии. Значит главное пиар и привлечение внимание к своей странице
Сообщение было удалено
Какой пи..дец у вас в жизни и гов..но в душе, что вы прям темы создаете из-за того, что нельзя оскорбить ребенка. Да хоть ребенок Лорак, хоть обычный - это дети, и обсуждать их внешность может только самое последнее морально убогое ничтожество.
Думаю, что вырастет красоткой, но сейчас ребенок страшный. И плевать ,что ребенок, каждый может высказать мнение, и никто ему ничего не сделает.
А что, у Лорак есть дочь?
Погуглила сейчас. Ани Лорак до пластики сама не красавицей была. Дочь не прям такая уж и страшная. Подрастет, разделит монобровь, исправит нос и будет симпатичная.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, никто никому ничего не сделает за мнение. Просто до появления интернета только близкие знали, что ты гов..но, а сейчас это можно каждому деминстрировать, обгаживая детей. Но это, конечно, не наказуемо.
Сообщение было удалено
Красота очень субъективное понятие. Почему она должна делать пластику, потому что вам ее нос не понравился? Другое дело, что эти дети раздражают своими мордами, ведь их везде суют в сми.
Открываешь новости почитать, а там никому не нужные дети. И все ради пиара
Вы видели дочку Сальмы Хайек? Вот, где страшко.
Сообщение было удалено
Дочь очень на неё похожа. А вот дочери у Орбакайте и Жасмин на одно лицо, как одна мать родила.
Пфф,дочь Лорак.Вот я буду скоро рожать! Сначала рожу одну певицу,потом вторую! Как запоют и вздрогнет русская земля! Я давно заморозила своих Марфушек про запас) А что? У всех детки и у меня пойдут)Я баба русская и плодовитая и ещё своим путём могу родить) мои хода- моё богатство!
Я вообще не понимаю, нафиг совать везде своих детей? Они знаменитость или ты? Вот свои фоты и выставляй. Если видишь, что появляется много негатива, то зачем продолжать? Понятное дело, для пиара. Хоть дочь у нее и не красавица, но это не повод ее оскорблять, она же себе внешность не выбирала, вот вам будет приятно, если вас уродками и уродами назовут? Сами то красотой поди не блещете.
А для вас если не оскорбить другого, то жизнь не удалась? Весь смысл в том чтобы сидеть в интернете и поливать других людей?
При чем здесь оскорбления? Её никто никак не обозвал, а то что не нравиться её внешность это личное дело каждого. Никто не обязан ею восхищаться. Девочка некрасивая и это правда.