Посмотрела фильм про этого гонщика! Такой красавчик был...девочки, как вам?
Задолбала ты уже своими темами про актёров-спортсменов.
Красавчик... Человек трагически погиб, а ты мутоту пишешь... красавчик.
Он человек, спортсмен, а ты пошлости пишешь.
Красавчик... типа вкусненький и т. п. Стыдно за тебя.
Ну ты и д.у.ра
Сообщение было удалено
Ну,честно говоря, он этого хотел - он этого добился, все-таки спорт экстремальный, риски осознавал, наверное. И харизма у парня была потрясающая, куда уж там безупречно дисциплинированному (в плане спорта, конечно) К. Роналду. Он за свои 33 года прожил изумительную яркую жизнь. Автор поста некрофилка какая-то, ну красавчик, и что? Человека больше 20 лет нет в живых, что, дрочит на фотографию что-ли?
Сообщение было удалено
Так ведь и я о том же: талантливый человек, погиб молодым, очень жаль, красивый, конечно. Молодёжь вообще вся красивая. А в подаче автора - - красавчик... как вам --- веет пошлостью. ИМХО. Особенно применительно к давно умершему человеку. Я раньше была фанатом гонок Формула-1, много материалов собрала, сразу в памяти всплыли газетные статьи о гибели Сенны и от темы автора покоробило. (((((
Умер он уже, какая разница, красивый он был или нет? Он покойник.
Я, когда глажу, телик включаю, чтобы не скучно было. Однажды давно, когда ещё было мало каналов на ТВ, я включила телевизор и стала гладить, и ничего ни по одному каналу интересного не было. Попереключала и остановилась на формуле 1. Это был первый в жизни раз, когда я смотрела формулу 1. И попала ровно на трансляцию той гонки, в которой погиб Айртон сенна, видела все в прямом эфире. Больше формулу 1 я не смотрела и не смотрю.
Я тоже на него подсела одно время. Восхищающая личность. Читала много, особенно про их отношения с Простом. Внешне привлекателен, я бы не устояла) еще и энергия бьёт ключом!
Вот, правда, в браке не уверена что такой тип людей хорош. Это всё же люди не для семейной жизни. Да и я не для неё)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, меня тоже покоробило.