Элджея, Тимати, Крид, Мияги и т.д. и т.п? Слушаете их?
фуууу рыггалово для деградантов. как и блоггеры. их смотрят умственно отсталые без своего мозга и мнения
Номер первый, ха, ну спасибо!
нет, но пусть будут, нефуй запреты на всё и вся накладывать.
Вот удивляют люди, расставляющие диагнозы по интернету. Этих "деградантов" слушают сотни миллионов людей. В ютубе сотни миллионов просмотров.
Вас бы и одна тысяча не слушала.
Очень редко...Ну как слышаю? Пару нравится песен Крид+Тим, могу послушать не переключать.А вот, купить их диск- НЕТ!🤗
не слушаю))
Сообщение было удалено
элджей, залогинься!
Терпеть не могу рэп, вообще не считаю это музыкой. Жаль современную молодежь. им и слушать нечего.
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль. Я сама росла в 90-е у нас ещё была нормальная музыка: и рок, и техно, и поп, и тот же реп, к тому же, мы слушали ещё и музыку 80-х - это вообще шедевры. Но сейчас, действительно, одно ***. Я постоянно слушаю музыку, правда, иностранную и ловлю себя на мысли, как же не повезло нынешнему поколению.
Сообщение было удалено
Канешна дегенераты. Рэп - это кал.
Рэп -это кал, а русский рэп это кал холерного спидоносца.
Сообщение было удалено
.
А вам что нравится?
.
Сообщение было удалено
но ты же слушаешь ахаххсхах
Если я щас тут возьму и напишу, что мне вообще-то нравится Бетховен - я так понимаю, это будет просто издевательством смотреться. Но во-первых, мне и правда нравится Бетховен, который ГЛУХОЙ писал музыку, которую слушают не миллионы иди.отов, а сотни лет миллионы самых просвещенных, умных и талантливых людей нашей планеты. А эти де.ге.не.раты - даже не глухие... 30 лет назад "Ласковый май" казался верхом иди.отизма (тоже, кстати, миллионы слушали) - ну так по сравнению с вашим рэпом это просто музыка сфер практически.
конкретно эти нет, а Хаски, Оксимирон, Дельфин, Слава КПСС отличные.
как можно поставить в один ряд Элджея с Кридом и с Хаски условно?))) Это потому что они все музыканты, что ли? Давайте тогда сравним Ларису Черникову, Леонарда Коэна и Аллу Пугачёву, они все поют.
Сообщение было удалено
В смысле не повезло? Им кто-то запрещает слушать музыку 70-80-х годов? Или все записи внезапно исчезли?
1.) У Элджей только "Розовое вино" нравится. И то мне больше второй парень там понравился.
2) Тимоти - нравится про "Лада-седан, баклажан". Клип интересный, но это и не рэп вроде.
3) Песня " Гуччи" нравится.
4) Песня Крида с Кирковровым про "Цвет чёрный". Клип красивый очень
В основном клипы смотрю.
А мне наоборот , эти Хаски, Оксиимироны не нравятся. Уж лучше Тимати.
Сообщение было удалено
хаски это кто, поющая собачка штоле? по крайней мере, оригинальее чем элджей
Сообщение было удалено
Лада седан это песня Рекорд оркестра. Послушайте их другие песни, вам точно понравится. С тимати у них просто случилась коллаборация на этой песне, а так это не его песня совершенно.
Я рэп всегда не любила, но советую, послушайте группу Кровосток или Килограмма, можно начать с песни про ролики или про ремонт) Оказывается, и рэп может быть классным. Тут Дельфина упоминали, но у него не рэп, по-моему, а стихи под музыку, это разное. Да и у Кровостока также.
О..о..оооо, детка, очень рваные джинсы. Детка, ты любишь рваные джинсы....
мияги да,еще тима белорусских,гуф,баста
Русский рэп - кал, причем вторичный.
Сама тяжеляк всякий слушаю.
Сообщение было удалено
Кровосток это нечто. Можно начать слушать с песни "Думай позитивно".
А то, что перечислили вы, автор, слушают школьницы в основном.
В России нет рэпа, нет, не было и вряд ли будет. То что здесь называется рэпом - жалкое подобие. Рэп это музыка черных улиц. Русским читать рэп как негру бренчать на балалайке, курам на смех
Бессмысленнее русского рэпа только российские мылодетективы.
Сообщение было удалено
Кровосток, Кач, 2НСompany...
А, не, вспомнила развеселивший рэп про Серегу, которого не пустили на танцпол.
Я больше, конечно, в метале разбираюсь, но по-моему, все перечисленные вами дюди - не рэперы. Из рэпа слушаю только Эминема и Оксимирона, нравится их манера исполнения, а еще больше радуют тексты со смыслом.
До Дудя я знала только Тимати и еще парень из блэк стара у которого есть песня совместно с Натали. У Тимати нравятся несколько песен, даже про про Ладу баклажан, потому что это смешно, люблю юмор. После Дудя узнала про многих. Удивило как Скриптонит повернут на музыке, мне показалось что он глубоко этим занимается, это круто. Понравился Жан Калиб вроде, у него еще песня Лэйля вроде известная. Так чтобы они именно музыкой цепляли не могу сказать, но у того же Фараона забавный клип и песня "Дико, например". В целом не вижу ничего плохого в таком творчестве. Так или иначе выживать они могут только за счет наличия слушателей. Не нравится - не слушай. Другое дело, что я тетя взрослая уже, и понимаю что подростки более падки на популярность, матчизм и запрещенку. Кто-то слушая Гуфа идет долбиться легкими или не очень наркотиками и это плохо. Родительское воспитание это одно, а среда вокруг подростка и его друзья очень сильно влияют.
Нет!!!! Рэп-отстой!!!Попса-Параша!!!Панки,Хой!!!Победа наша!!!
Мне нравятся Элджей и Бульвар Депо. Вообще ничего не вижу ужасного в том, что сейчас дети слушают. Если сравнивать с тем, что слушали мои одноклассницы, когда я училась в школе, а это была попса типа Руки Вверх и Иванушек, уж лучше Элджей.
Сообщение было удалено
Миллионы мух не убедят меня, что гуано это вкусно(с)
Сообщение было удалено
Красивый клип. "Цвет настроения черный"???????????? У вас извращенные вкусы
Сообщение было удалено
а клипы коли баскова вам как? не извращение?:)
Нет и ещё раз нет. Да и вообще современный рэп не нравится...без смысла сейчас рэп, ни о чём. А вообще я американский рэп очень люблю, но к сожелению и современного американского рэпа нормального почти не осталось. Слушаю только Old School т.е. 2pac, Coolio и т.п.
Те про которые ты написала , нет.
Я люблю рэп, больше всего американский (lil xan, lil peep, ghostmane, bones , xxxtentacion)
А из русских только pharaoh, boulevard depo.
Я почитала комментарии, других отвечающих. И считаю что , это неправильно говорить , что рэп это *** или кал. У всех людей свои вкусы. Как говорится на вкус и цвет. Тем более вас никто не заставляет это слушать . Мне 18 лет, я была 2 раза на концерте фараона и хочу сказать , что его аудитория , разная . От школьников до более старшего поколения . Я видела там людей которым и по 35.
Либо же у меня складывается мнение , что здесь сидят женщины , которым за 40. И то ,причём моя мама относится вполне лояльно , к этой музыке и нет какого-то гнева .
Все перечисленные в первом посте, на мой взгляд, к рэпу отношения не имеют.
Это обычная попса. Одно уровня с Басковым и компанией.
Значительная часть современного российского рэпа - это скучная попса и однодневки, примерно, как в 90-ые были многие десятки клонов групп типа Руки Вверх, Отпетые мошенники, Вирусы и прочего бреда и шлака.
Вот индустрию этого бессмысленного шлака для школьников и занял рэп.
С другой стороны, есть и рэп для более взрослой и интеллектуально развитой публики.
Оксимирон, 25/17, Многоточие и компания, Кровосток, Лед 9, рэпкор разный, из молодых - Хаски.
Но все равно, сегодняшний рэп куда скучнее рэпа 80-ых и 90-ых.
И, скажем, Хаски есть, что сказать, но на концерте его скучно (да и на концерте Оксимирона мне тоже скучновато было, драйва и разнообразия мало, все очень однообразно).
Фейса,Оксимирона и Коржа люблю,все они таланты и красавчики
до 2014 слушала тяжеляк всякий (блэк, готик, панк и просто металл), а последние года 3 вкусы поменялись координально, подсела на рэпчик, все, что раньше нравилось теперь кажется убогим и смешным. Как раньше я это слушала не знаю....
Сейчас Элджей нравится, GSPD, Федук и т.п.
Нет, все одно и тоже.
Постоянные маты, песни про деньги и девушек.
И отсутствие смысла, все как обычно...
Не знаю, бывают исключения, например песня Кубик льда мне понравилась
Все остальное просто помои.
Лично мое мнение.
Эх,забацать бы русскую песню!
Йоу,йоу,Йоу,русские березы
Все крутые телки у нас на базаре!
Снимай сарафан,чикса ,Йоу,Йоу
Твое Вымя меня манит,детка
Долбись в баранку,Петя х*ли
А я буду наяривать твоей жене,люли- люли!
Реп вообще как жанр не люблю. Есть песни, которые могу послушать, но их не много, я больше по року, металлу и инди. Перечисленное вообще не рэп, а попсня, тогда уж лучше послушать Оксимирона, Нойза или Басту, к примеру, хотя Баста тоже не рэп, но тексты хорошие. Вообще, сейчас рэпа как такового у нас нет, да и зарубежный скатился. Но у нас вообще сплошь и рядом один шлак, однообразный, но зато трендовый, слушать не возможно. И да, те, кто вешает ярлыки на людей из-за их музыкальных предпочтений, сами не меньшие дегенераты, чем те, кто слушает рэпчик аля Коля Басков.
Мне да , из перечисленных больше всего Мияги слушаю , остальных уважаю но сильно не слушаю , тимати больше уважаю как бизнесмена коммерсанта)