Гость
Статьи
Андрей Миронов

Андрей Миронов

Почему этот мужчина считался самым желанным в то время?О нём грезили столько женщин...Что в нём особенного?Даже красавцем не назовёшь.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обаятельный,умел бабам лапши навешать.Но приёмная дочь Мария Голубкина его не любила,дома он был деспот и постоянно орал.

Ирина

Очень талантливый актер, один из лучших в советские времена- весьма богатые на таланты, кстати. Обаятельный молодой мужчина, сын известных родителей. Всегда был отлично одет, пользовался хорошей французской парфюмерией, умел вести себя в обществе- таких мужчин в принципе немного, что тогда, что сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. Она мать не любила, а его даже очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/stars/events/article/222363/

8хВика

харизма

Гость

У него большой член. 30 см.

Ленусик

А мне он очень нравится. Мне 33, и я его не застала живым. Смотрю только в кино. И я бы по уши влюбилась в него, если бы жила в то время и имела возможность с ним общаться. Такая харизма! Нет, он очень классный был. У вас просто нет вкуса)))

Аноним

Автор, сколько Вам лет? Причём тут "красавец"? Желанным мужчину делают обаяние и харизма, а красотой просто любуются как любуются картинами. Миронов-не мой тип мужчины, но я не могу не видеть, что он невероятно обаятелен. Талант и виртуозно сыгранные роли в популярных фильмах тоже сделали своё дело.

Гость

Миронов очень вихлявый был, в нём куча энергии скрывалась, да он и сам ко многим клеился, ни одну хорошенькую не пропускал. Бабник ужасный, даже хуже, как это сексуально-пристращённый называется, ну из тех, для кого секс - как запрещённое вещество. Одевался для женщин, прихорашивался для женщин, "стирал свои волосы ежеминутно", по выражению А. Ширвиндта, тоже для них. А. Ширвиндт, к примеру, куда красивее Миронова, но и то не такой бабник, как Миронов.

Гость

Судя по воспоминаниям, он был странноватый и довольно неприятный человек. Кстати, роста небольшого был. Могу точно сказать, стояла с ним рядом, когда в нашем городе проходили съёмки одного фильма. Даже ошарашена была, какой небольшой рост. 165, не выше.

Гость

добавлю. А потом ошарашена была, когда прочитала, что рост Андрея Миронова будто был 184. Ну и ложь! Хотя, наверное, при наборе напечатали 184 вместо 164.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы