Гость
Статьи
Вам нравится Джонни …

Вам нравится Джонни Депп?

Почему то раньше он нравился всем, а сейчас его редко относят к числу секс-символов. Больше о других знаменитостях говорят. А зря, по-моему он просто идеал мужчины. И сейчас и через 10 лет будет лучшим. Джонни навсегда!)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну, какой он идеал? Актер неплохой и на этом все.

Гость

Мне он никогда особо не нравился. Разве что в роли Джека Воробья, и то кривлялся безбожно. Остальные его фильмы и роли я не понимаю. Внешне он не мой типаж.

Гость

Нет, никогда особо не нравился, после роли Джека Воробья стал вызывать отвращение.

Гость

Нет, нет и еще раз нет. Ни в каком качестве.

Гость

Нравился в "Плакса", а как стареет нет.

Гость

Johnny is like wine, the older the better,hahaha. The problem is, he himself drinks too much of it((

Секси Котёнок

Фильмы с ним нравятся.

лол

он был красив в кошмар на улице вязов и все

Гость
лол

Сообщение было удалено

разве это он Фредди играл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фредди играл Робер Инглунд. А Джонни играл кого-то из мальчуганов, за которыми Фредди охотился

Гость.

Обожаю.

Гость

Самый лучший фильм с Джонни Деппом - это фильм "Donnie Brasco". Это фильм о том, как агент FBI внедряется в мафию. Отличный фильм. Аль Пачино там друга Джонни Деппа играет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kid, you tried your best, and you failed miserably.
Your English is atrocious, bitch, be humble.

Гость

С тех пор, как он бросил семью и его сделала посмешищем на весь мир его новая жена и обворовала его, нет. Не нравится. Он постарел и выглядит глупо в своих одежках и очках и шляпах. Больше не могу его воспринимать, как крутого. Крутых мужчин не бросают и не обворовывают. Как можно верить теперь его имиджу и игре? К тому же, его забраковали на проект пиратов. По благовидной причине конечно. Но причина то всем понятна. Имидж у него : тю-тю..

Гость

Как-то ни горячо, ни холодно. Интереснее и внешне, и как актёр он был в ранних ролях, в молодости. А когда спелся в Бёртоном и чуть позже сыграл в "Пиратах..." превратился во фрика какого-то. Слишком заигрался в чудака, закривлялся. Неинтересен и надоедлив в этом аплуа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бертон же и сделал из него звезду...Он - актёр Бертона.В первую очередь.

Как актёр да.
Сейчас постарел, но харизмы в нём всё ещё хоть отбавляй:)
Как человек не очень.
С Эмбер Хёрд какая-то мутная история у него (побои...).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капитана Джека Воробья

Света

Если хотите получать от 300 рублей в день, просто ставя лайки вк и ютюбе. Вам сюда => https://vktarget.ru/?ref=6373525

Гость

очень красивый, супер шикарный!

Alla

Johnny Depp is the best in the world. And he will always be the best.

Кара

Я его обожаю, обожаю на столько, что когда смотрю на него пробиваются слёзы...
Сколько бы не шерстила интернет, я не сумела найти кого-то подстать Джонни Деппу, а уж что там говорить о ком-то превосходящем его?
Да, он мой идеал и всегда им будет,и годы его не испортят!
Причём мне нравится в нём абсолютно всё, до мельчайшей детали и нутро в том числе!
Такое чувство, что я его всю жизнь знаю 😊...
Но, такая эйфория каждый раз наступает, стоит мне только на него глянуть:))))

Гость

Нравится, особенно в молодости и в 90-х годах

Elizabeth

Мне тоже очень нравится Джонни)
мой любимый актёр! ❤️

Гость

Он очень талантливый актёр и красивый мужчина!🔥

Гость
Гость

разве это он Фредди играл?

Он играл ни Фредди, а Глена Ланса

Гость
Гость

Фредди играл Робер Инглунд. А Джонни играл кого-то из мальчуганов, за которыми Фредди охотился

Глен Ланс его там звали

Мисс Эл
Гость

Мне он никогда особо не нравился. Разве что в роли Джека Воробья, и то кривлялся безбожно. Остальные его фильмы и роли я не понимаю. Внешне он не мой типаж.

Мне нравились его кривляния и он не Джек Воробей, а Капитан Джек Воробей

Гость
Гость

Бертон же и сделал из него звезду...Он - актёр Бертона.В первую очередь.

Да, но, мне кажется, ему надо было остановиться сниматься часто у Бертона. Для своего творческого развития. Слишком много у него ролей в "бертоновских" фильмах этакого чудаковатого парня. Понятно, что дружба, студии выделяют Бертону деньги, в том числе и на гонорары Деппу, но творчески он просел. Пираты "настоящие" закончились после 3 части, когда практически весь старый актерский состав ушел. Студии делают деньги, Депп на потребу публике в этом снимается, но душа фильма ушла, когда ушел Гор Вербински и вся команда актеров. Я не согласна с тем, что только Депп со своим ярким образом сделал успех ПКМ.
ОН перестал рисковать творчески, у него мало стоящих ролей, глубоких и драматических, особенно под слоем шутовства.

Гость

Не знаю. Не в моем вкусе.
Нет в нем какой-то харизмы, сексуальности что-ли.. Не тянет.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы