Марат Башаров избил и сломал нос очередной жене? Почему его не посадят,даже если жены забирают заявления из полиции? Какой то беспредел.
а вы не слышали про закон о декриминализации домашних побоев. на вопрос почему этот закон отвечает?
Патамушта сажать не за что.
Так избил или не избил?
Буйный татарский парень
Сообщение было удалено
Я у себя в городе ездоку на тротуаре на майбахе выбил глаз отверткой и спокойно ушёл спать в свою хрущевку
Сообщение было удалено
не смешите. Какой он богатый? в кино не снимают уже давно. Битву экстрасенсов ведет раз в год за копейки. ОБычный актеришко неудачник.
За что сажать , если нет заявления?
Сообщение было удалено
Не знаю,закон не закон,а предыдущая жена собиралась посадить на пять лет,но пожалела.ду...ра,и забрала заявление.
Сообщение было удалено
да,правда. Вот такие лошары забирают заявления ,а он потом другую убивает. Нет,ну у нас не бабы,а что то с чем то.
Сообщение было удалено
Какой он влиятельный, актеришка не у дел. Бабы куры потому что, дал в морду, потом прощения попросил и растаяла.
За что сломал то, изменила наверное, ну и правильно сделал)))
Сообщение было удалено
Думаете Вы следующая жертва этого кутакбаша?
Мой коммент под статьей стерли. А я поддержала девушку, которая призывала устроить ему бойкот и не смотреть передачи с его участием. Ее коммент тоже потерли. Вот такая демократия.
Чтоб против него что-то затеяли, нужно как минимум заявление от жены. Насколько я знаю, его нет. Пока его жёны будут терпеть, ничего не изменится. Нужно, действительно, устроить коллективный байкот.
Сообщение было удалено
Его жена уже заявила, что никто ее не бил и хочет разбираться с врачами почему-то. Хотя информацию об избиении слили не врачи, а ее собственный брат. А насчет бойкота.. девы, вы реально смотрите это гуано, что он ведет? Я фшоке, уж извините.
Сообщение было удалено
а при чем тут то,что он ведет? Я люблю Битву экстрасенсов и вообще по фиг,кто ее ведет,хоть конь в пальто. Он там вообще роли не играет,чисто открывает рот.
Сообщение было удалено
потому что долбанные депутаты отменили наказания за побои.Деревня надо страну знать и думать что такое "ЕДРО" и власть.Вас не пригласили на балет в "Большой" а позвали Ельцину и др.многоимущих
Этим ( тем, что Башарова не сажают) общество, где заправляют мужчины, демонстрирует полный игнор в отношении избиваемой, унижаемой российской женщины. Его не сажают, потому что другие, и даже те, кто у большой власти, делают то же самое, поверьте, так что ж им тоже садиться?!
Согласна.
Сообщение было удалено
Зачем кому-то его сажать?
Сообщение было удалено
Это в смысле пригласить котов и байкеров?
Если хотите получать от 300 рублей в день, просто ставя лайки вк и ютюбе. Вам сюда => https://vktarget.ru/?ref=6373525
А, ОНА ДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА МУСУЛЬМАНИНА .
Они все ЖИВОДЕРЫ И НАСИЛЬНИКИ - ВСЕ .
ОНИ УБИВАЮТ С РАДОСТЬЮ ЖИВОТНЫХ .
У ЖИВОТНЫХ ЖЕ НЕТ АВТОМАТА .
И У ЖЕН НЕТ ПИСТОЛЕТА .
Это дикари ,которые насилуют толпой всегда и везде .
Она ,что не знала ,что с ней будет так же ,как и с первой женой ?
Ещё и наплодила от него будущего дигенерата .
Этим ( тем, что Башарова не сажают) общество, где заправляют мужчины, демонстрирует полный игнор в отношении избиваемой, унижаемой российской женщины. Его не сажают, потому что другие, и даже те, кто у большой власти, делают то же самое, поверьте, так что ж им тоже садиться?!
Женщины теперь понимают ,что выходить замуж это : насилие ,избиение ,оскарбление и вечная обслуга и рожалка .
И нет защиты от выродка и избавиться очень тяжело от сржителей и мужей .
Ещё и практически все алтфонсы ,примаки , приносят домой трипер и долги .