Кто вам больше нравится из этих актрис (они подруги(?Мне нравится Пе,такая нестандартность,индивидуальность,непохожая на всех этих шаблонных голливудских актрис
Играет отлично,что-то в ней чарующее,на нее хочется смотреть.
Сообщение было удалено
не знаю, вот сара джессика паркер больше нравится, особенно когда она молодая была вообще огонь))) а так алина бужинская из сериала райские яблочки
сальма на порядок красивее, но пенелопка как глоток свежего воздуха - нестандарт, изюминка. я за пе
Сальма нравится такая женственная чувственная, особенно в фильме с Бандеросом, где постельная сцена,это просто огонь
Мне больше по нраву Вероника Земанова
Сальму сделал эпизод из фильма "От заката до рассвета", где она шикарно станцевала на столе. Но если приглядеться, то Сальма не вполне гармоничного телосложения. У неё рост 157 см. Карлица. Да и сейчас уже постарела. В последних фильмах это очень заметно.
Пенелопа Крус так вообще уже давно пропала с экранов. Она актриса из 90-х - начала 2000-х. Тоже внешность нестандартная. Ну, личико милое. А больше ничего.
Актерское мастерство у обоих никакое. Чисто за счет внешности в лучшие годы выехали.
Люблю Сальму за фильм Фрида
Мне тоже больше Пенелопа нравится. Она как поприятнее ,чем Сальма.
На мой взгляд Сальма поприятнее чем Пенелопа,и красивее,и харизматичнее.
Как актрисы они обе на уровне Шварценеггера. Сальма коротышка, путь в кино проложила через постель.
Сообщение было удалено
Пенелопа прекрасная актриса, неправду вы говорите. Да и Сальма получше многих бесцветных молей, которые сейчас заполонили Голливуд.
Однозначно, Пенелопы. Сальма для меня - "Кончита" и ничего не могу с этим поделать.
Сообщение было удалено
Шварца не трогай, он своей сфере - бог, таких больше никогда не будет.
типаж Крус хорош в молодости. Типаж Сальмы красивее и благороднее стареет.
мне нравится сестра Пенелопы
Обе не нравятся. Не вижу красоты ни в той, ни в той.
Сальма красивее и женственнее. Пенелопа угловатая и страшненькая,но изюминка в ней есть.
Сообщение было удалено
Пф,вот уж потеря потерь)) Не будет и не надо. Он как динозавр неуклюжий ,ни харизмы,ни таланта.
Сообщение было удалено
Пф,вот уж потеря потерь)) Не будет и не надо. Он как динозавр неуклюжий ,ни харизмы,ни таланта.
Чурка диванная, ты хоть чего-нибудь в своей жизни добилась? А он, будучи эмигрантом, 17 раз завоевал тутул мистер Вселенная, на весь мир известен, как актёр, и губернатором Калифорнии был. А ты ничтожество.
Сообщение было удалено
От ничтожества слышу. Вякать будешь дома в коммуналке на соседей- собутыльников . Хочешь быть таким же неуклюжим динозавром,как любимый заторможенный гоб/лин,иди в зал качайся,а не пи/нди на форуме.
Сообщение было удалено
От ничтожества слышу. Вякать будешь дома в коммуналке на соседей- собутыльников . Хочешь быть таким же неуклюжим динозавром,как любимый заторможенный гоб/лин,иди в зал качайся,а не пи/нди на форуме.
По себе судишь, я вообще-то в Париже живу, если что. А ты чмошница, о чём с тобой вообще говорить.
Сообщение было удалено
Ты Париж только на фотках видела ,колхозница! Сидит себе в Задрищенской коммуналке вонючка убогая и мечтает о знаменитостях.Ну мечтай дальше,ведь в твоей убогой никчемной жизни больше нет никаких радостей.
Сообщение было удалено
Так поh на его достижения. Большинству от них не жарко ,ни холодно. Шварц всегда был ,есть и будет сыном нациста и т//у/пым стероидным качком ,не умеющим двух слов связать. Как впрочем и ты ,е/банько недоразвитое.
Ни одна н другая не не нравятся. Такой тип внешности не может быть красивым.
Сообщение было удалено
Это ты не можешь моль бесцветная
Так поh на его достижения. Большинству от них не жарко ,ни холодно. Шварц всегда был ,есть и будет сыном нациста и т//у/пым стероидным качком ,не умеющим двух слов связать. Как впрочем и ты ,е/банько недоразвитое.
Попался бы ты мне в живую... Без лишней болтовни, ликвидировал тебя... Ато как падаль гнилая.... Лишь в интернете тявкать можешь, жалкое подобие человека