Кто из этих всемирно известных моделей самая красивая?
Красота не во внешности, а в душе.
А среди таких мартышек не бывает красивых.У них одни доллары в глазах.
Что за фанатизм то честное слово? Педофил чтоли?
Кто эти неизвестные никому люди?
Почему постоянно пропускает темы этого больного человека?
Всемирно известны они только в головах своих мамаш
Если бы я знала, что после моего упоминания о Кристине, вы создадите тему о Кристине и Насте и будете их сравнивать, я бы лучше тогда о ней не упоминала бы.
Ждем-с, теперь темы о Киркоровых, Пугачевых, Юнусовой и Плющенко, ну так, для сравнения.
Киркоровы vs Пугачевы
Юнусова vs Плющенко
Обе не симпатичные. Один типаж у них. Даже похожи чем-то.
Князева имеет самую обычную внешность, откуда такой ажиотаж?
Сообщение было удалено
не нужно себе льстить,про Пименову я и без вас знала,а о Плющенко только вы и можете создать тему
Сообщение было удалено
а зачем пропускают комментарии таких б о л ьны х людей,как ты вообще ума не приложу
Сообщение было удалено
не нужно равнять всех по себе,ок?
Сообщение было удалено
Сама ты мартышка!
Сообщение было удалено
никакого ажиотажа нет,вы выдумываете.ажиотаж вокруг Бузовой,но не Насти
Сообщение было удалено
Я и не думала льстить себе, да я и не говорила, что Вы про Кристину не слышали. О чем Вы?!)) Но, однако, прошу заметить не создавала тем про чужих детей. А зачем?!)))
Сообщение было удалено
это я смешная?да вы целый день сидите в темах про этих чужих детей и активно их комментируете,это вам дела нет до них?угу-угу,конечно.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, что на сей раз ответите ;)
Сообщение было удалено
Фиговая отмазка(
Автор,вы же взрослый человек,зачем сравнивать детей,это же глупо!Красивых детей много,эти двух просто раскрутили и все.
Сообщение было удалено
Думайте как хотите, а я пожалуй сматываю удочки от Вас, чтоб не заразиться вашим фанатизмом. Свят - свят - свят, не хочу ни от кого фанатеть! Да, я знаю что Вы мне напишите, что я это придумала о Вашем фанатизме. Да, пусть будет по Вашему. Ну раз Вам так легче от этого становится, я не против, думайте так)))
Сообщение было удалено
я бежал за вами 5 километров чтобы сказать вам,как вы мне безразличны)ваши комментарии из той же оперы)
Уважаемая автор, будьте добры ОТЪЕbИТЕСЬ наконец от людей со своей Настей Князевой. Тошнит уже и от вас и от нее
Сообщение было удалено
У 8-летней и 7-летней? Не смешите, пожалуйста.
Пименова 100 а князева 20. Князева некрасивая форма лица