Узнала про нее после программы Дудя потому что везде про нее писали и 15 сантиметров. Посмотрела на перемотке пару ее видео, не понравилась она мне. Как она вам?
ребят, я тут почитала то, что вы пишите, и это конечно странное мнение хех. Не хочу никому хамить, хоть и очень хочется) В целом многим здесь следует как минимум подучить русский язык, а о такое впечатление, что в погоне за критикой в адрес других людей, вы забросили самые первостепенные ступени собственного развития. Я всё понимаю, сейчас вы в душе не согласны со мной, считаете себя судьями и режиссёрами этой жизни, но лучше подумать, что мы сами можем принести в этот мир, а не осуждать человека, который дарит положительные эмоции, хоть и не до конца понятные вам.
Ивлеева не пошлый человек и вполне с системой ценностей, возможно вы просто мало ею интересовались, она трудоголик, это не оправдывает её проекты, но объясняет её как человека, и уже этим при желании можно вдохновиться, возможно вы просто не хотите видеть в людях крупицы прекрасного)
Если коротко, то просто потрахайтесь наконец, и возможно вас отпустит)))
А вы оказывается такая же дурында как ваша Настя)
ребят, я тут почитала то, что вы пишите, и это конечно странное мнение хех. Не хочу никому хамить, хоть и очень хочется) В целом многим здесь следует как минимум подучить русский язык, а о такое впечатление, что в погоне за критикой в адрес других людей, вы забросили самые первостепенные ступени собственного развития. Я всё понимаю, сейчас вы в душе не согласны со мной, считаете себя судьями и режиссёрами этой жизни, но лучше подумать, что мы сами можем принести в этот мир, а не осуждать человека, который дарит положительные эмоции, хоть и не до конца понятные вам.
Ивлеева не пошлый человек и вполне с системой ценностей, возможно вы просто мало ею интересовались, она трудоголик, это не оправдывает её проекты, но объясняет её как человека, и уже этим при желании можно вдохновиться, возможно вы просто не хотите видеть в людях крупицы прекрасного)
Да у вас с русской грамматикой тоже не очень. С логикой и стилистикой - тем более. Родственница, что ли? Или сама?))))
Ну да, харизматичная девушка, с чувством юмора. Классная очень, внешне очень даже красивая
Те люди которые пишут про нее ересть наверника просто напросто завидуют, большенство девочек сейчас скучноваты но не все а она нет. Клевая, мне нравится ставлю евлеевой 100/10
Это *** убогое, сестра походу Бузовой, по такой же уверенности, две доски ебаных
Высокомерное, никчёмное существо.
Страшная,безграмотная,вульгарная шалаввва.Сисек нет,зубы,губы сделала,черты лица босяцкие,колхозанка недобитая.
У нее ни фигуры, ни ума, ни фантазии.
Такую дуру гнать нужно с тв
Тварь ебонутая, четвертовать вместе с вашим яйцом и квадратом, сука продажная , пока пацаны отдают жизни за Род
Тварь! Такую еще подыскать надо!
*** моральная и не только! Фууууу
Не знаю, кто это, но судя по поступкам это тупая, развратная девица!
Она даже не дура. Она ***.
Нискоко ни нравиться. Также как Бузова. Меркантильная вульгурная хитромудрая бабенка.
обнулить суку
Чехонь на мой взгляд, страшна зараза, кто ее тянет?
Подучить русский Вам бы тоже не помешало, мадам!
Не понимаю вообще людей которым она нравится, меня так она выбешивает , уродливая внешне и внутренне девица что у людей со вкусом?! В России столько красивых девушек но это чудо в перьях?! Куда мир катиться вообще не понимаю... Видимо конец света близок...
Колхозанка неграмотная,кто ее пропихивает или пихает,не пойму?!)Страшна,скелет живой,ужас до чего дожили!
Конченная *** наркоманка.