Гость
Статьи
Игроглаз и Штукенция

Игроглаз и Штукенция

Вам нравится знаменитая пара блогеров Игроглаз и штукенция?Они в браке уже больше 13 лет(им по 32 года).И оба такие красавчики!Как вам эта пара?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Штукенция крайне отталкивающая особа (даже девушкой язык не поворачивается назвать). Создаёт впечатление грязнули и неряхи, чего стоит только её видео, где она рассказывает, что ест козявки и писает в ванну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто не боится этого рассказать,а скелеты в шкафу есть у каждого,у неё есть муж и его она устраивает по всем параметрам)муж у неё красавчик редкий!!!я прям влюбилась!

Гость

Не знаю кто это, но попахивает самопиаром(даже смотреть не буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,я просто их фанатка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игроглаз такой красавчик,один раз увидите-влюбитесь на всю жизнь!

Гость

плохо смотрите. они не состоят в браке

Гость

Стыдоба так себя пиарить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они официально муж и жена,а живут вместе с универа(они кстати окончили МГУ с красным дипломом,оба,даже поступали в аспирантуру).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред.

Гость

Лучшие блогеры ютуба, согласна, хоть и необычные. Не знала, что они так известны.

Гость

Оба неряхи, абсолютные пустышки, живущие за счёт состоятельных родителей. У него отец зав кафедрой в МГУ, у неё тоже семья имеет бизнес. Квартиру этим двум бездельникам в Москве купили родители, он день и ночь играет в комьпьютернве игры, она, чтобы хоть как то найти общение, создаёт эти каналы. Сейчас оба убежали из России в Израиль, он испугался, что его призовут. Теперь ходят по Израилю, снимают кошек на улице)))) Абсолютные бездари и пустышки.

Гость
Гость

Оба неряхи, абсолютные пустышки, живущие за счёт состоятельных родителей. У него отец зав кафедрой в МГУ, у неё тоже семья имеет бизнес. Квартиру этим двум бездельникам в Москве купили родители, он день и ночь играет в комьпьютернве игры, она, чтобы хоть как то найти общение, создаёт эти каналы. Сейчас оба убежали из России в Израиль, он испугался, что его призовут. Теперь ходят по Израилю, снимают кошек на улице)))) Абсолютные бездари и пустышки.

Снимают кошек в подворотни и покупают гречку в магазинах. Для этого нужно было защищать контрольные работы в мгу. Есть аналитический склад ума, видимо в жизни интересные ребята. Бежали от войны и оказались на войне. Интересная судьба! Правда гречки теперь у них полно и дырявых матрасов в разных городах. А так тележка тежелая и большая! Если они не разбегуться через пару минут! И она его законно не бросит, потому что на спичках он экономит конечно жестко!

Гость

мы случайно натнулись на их контен, теперь только их и смотрим. ребята молодцы, хорошо справляются с переездом. уменя экономить просто поражает, мы и сами теперь пытаемся им подражать, нет нет да и притащим что то с улицы домой
одназначно ставлю класс, жаль что контент редко выходит, хотелось бы побольше