Как вам эта пара?Как вам новый мужчина Моники,моложе её на 18 лет?Как вам эта пара в целом?
Никак вообще. Вот новая жена Кассиля реально классная. Я бы хотела такую подругу.)) А Моника скучная такая - пожевать и выплюнуть, увы!
Сообщение было удалено
новая касселя и ногтя на мизинце ноги у Моники не достойна!
Сообщение было удалено
Откуда ты такая глу/пая берешься?)))))
Сообщение было удалено
Жёнушка Касселя и в подмётки Монике не годится.
Сообщение было удалено
вот именно,откуда ты такая как пробка ***?такая же как новая касселя дешёвка
Ну я в фамилиях французских не сильна. Извините, если в одной букве ошиблась.))) (Писателя в виду не имела).
Сообщение было удалено
я ей о том же,а она обзывается,*** н а
Сообщение было удалено
Ахахаха.))))) У Моники всегда рожа ужасно унылая и она сама признавалась, что всю жизнь ее только хотели, наконец-то начали видеть в ней человека когда она стариться начала. А молодая жена Касселя или как там его, реально красотка - зажигалочка, веселая, заводная, она унылой Монике 100 очков пешком даст!)))
А если разгонится, так тыщу очков даст!))))))
Сообщение было удалено
Моника-красивейшая женщина планеты,по ней мужики до сих пор с ума сходят,а эта однодневка,когда кассель её бросит про неё все забудут,а в возрасте Моники она вообще старушанчихой будет.
Сообщение было удалено
мечтать не вредно!
Вот реально по.***.
Сообщение было удалено
Все это хирня! У молодой харизма - атас. Огонь-девка! А эта Моника всегда была с постной рожей. Везде и всюду! Маслом постным питалась, видать.)))))))))))
Сообщение было удалено
отстань от меня уже со своей с т р а ш и л 0 й,ей никакая харизма не поможет,пусть её себе в ж..пу засунет.Она по сравнению с Моникой пустое место.Точка.
Монике-скучнобабе только на скотобазе дояркой работать! Фу, унылая рожа бабищинская!)))))
Сообщение было удалено
от твоего яда она не станет менее прекрасной и аристократичной дорогой женщиной,так что хоть о стенку бейся головой
Сообщение было удалено
Какой яд, женщина, в себя придите! Мерещится?)))
Моника Белуччи всегда была очень скучной. Всегда! И в фильмах тоже. Характера у нее нет, увы. (Ну что, я в этом виновата что ли?) )))
А у молодой есть характер. Знают французы толк в любви. С Моникой скучной и не жил даже, а молодую сразу же взял в оборот и от себя не отпускает. Француз соврать не даст, правду говорю!)))))))
Мне кажется они дeбилы..... Винсент и Моника.... он женился на девушке на 31 год моложе, она встречается с мужиком на 18 лет моложе, видно их интеллектуальная ровня
Красивая женщина, пусть будет счастлива с этим новым парнем.
ради интерса погуглила
ну так себе французик небритый и выглядит реально старше своих лет однознно
каселль был поподтянутей
но я понимаю за что она его выбрала. у него интеллект и романтика в глазах. такие видят душу женщины.
как промежуточный вариант пуркуа нон?
нет там никакой пары, если бы была любовь и страсть, давно бы засветились...
Сообщение было удалено
они и засветились в страстном поцелуе.И потом,Моника говорила.что давно в отношениях.Или вы думаете она все эти годы после Касселя монашкой жила?
ой у френчей все по-иному в сфере любви... они там наслаждаются жизнью в мелочах и дружат ну и секас... нет у таких драм как тут у нас... все лайтово.
Сообщение было удалено
Согласна как вообще можно сравнивать эталон красоты,которая выглядит нереально шикарно в свои 54 годы,очень талантливую и известную во всем мире актирису,очень умную и интересную женщину с какой-то непонятной никому не известной и ничем не отличающуюся от других модель.
Думаю в глубине души скучает по Касселю, по молодому Касселю, и ищет похожего молодого..
Сообщение было удалено
И опять же француза..))
Ахахаха.))))) У Моники всегда рожа ужасно унылая и она сама признавалась, что всю жизнь ее только хотели, наконец-то начали видеть в ней человека когда она стариться начала. А молодая жена Касселя или как там его, реально красотка - зажигалочка, веселая, заводная, она унылой Монике 100 очков пешком даст!)))
Она не зажигалочка, она б****! Со старым, с тогда еще женатым, фу!