Гость
Статьи
Что интересного …

Что интересного обычным людям в свадьбе миллиардера?

Вот различные СМИ пишут про очередную свадьбу дочери или сына очередного миллиардера. Вы зачем читаете такие статьи, что нового зотите увидеьь на фотографиях с них? Что чувствуете при этом?

Программист
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всегда реклама, пиарятся сами и заодно платье, рестораны и т.д

Гость

Я не читаю. Я их не знаю.

Гость

Картинки смотрю. Читать там, как правило, нечего. У Манасир платье, например, не понравилось, так же, как и белый костюм.

Гость

дык известно что - платье (в зависимости от возраст особо интересует платье или невесты, или ее мамо). ну и прочие мелочи, типо меню, подарков, цвета скатерти и подушечки для колец.

Гость

Тоже не смотрю. Не могу относиться спокойно к такому нерациональному разбазариванию денег, особенно не своих. В первую очередь, пишу о рф. Свадьба хахалевой, которая даже на имеет должного образования, мерзость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам это? Вы богаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тенденцию моды заценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЧЕМ вам это интересно? Что даст вам занание о том в каком платье быоа невеста и какие подарки принесли в меню?

Гость

Что вообще интересного в свадьбе?

Принцесса-мильонщица

я как кино смотрю - все красивые, все счастливы, роскошные бриллианты... Это индустрия гламура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых чисто эстетическое наслаждение, ибо красиво. а если еще и не банально, не пошло, если прям виден колоссальный труд по организации, так ваще восхищает. во-вторых, хоть посмотреть, в чем на свадьбу родня ходит, в-третьих, если в ближайшие годы придется женить кого-нибудь, то блестну эрудицией по поводу организации. а, ну и скатерти меня сейчас волнуют, ибо готовлюсь к юбилею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык праздник

Гость

Интересны не все. Манасир, например, давно знаю ее, очень хорошенькая девочка, про неё интересно читать

Гость

Не смотрю и не понимаю зачем мне эта информация

Гость

Автор, а зачем по ТВ регулярно показывают передачки про всяких жен/любовниц алигархов и депутатов, которые с гордостью демонстрируют свои особняки и ошейники для своих собачек на n-сумму денег? Не знаете? Вот и я не знаю, зачем простому люду нужна эта информация. Статьи на вумене по этой тематике тоже к этому относятся. Видимо, ничего более интересного в этой стране не происходит, кроме их пышных свадеб.
По этой причине давно не смотрю телевизор. И статьи такие тоже не читаю.

Зета

Многие смотрят на красивые платья, завидуют, хотят так же. Думают,на что бы кредит взять)))
Не знаю зачем это все... Все эти "Бейонсе подарила дочери золотую лошадку-качалку с бриллиантами, а ещё какая-то артистка подарила на свадьбу 5 млн белых роз и вертолет на дистанционном управлении за 50млн . Наверное, людям скучно жить, так хоть помечтать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вместо жтого интересуетесь?

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Помечтать можно о том как поселить человечество поселить на Марсе. Как мгновенно перемещаться на другой континент. Как точно узнать что хочет или на что жалуется месячный ребенок.
А золотая лошадь-качалка все равно уже есть у дочери Бейонсе. Ну и чего о ней мечтать тогда? :-)

8хВика

красивые фото, платье

Зета
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, это мы с вами начитались рея Бредбери и мечтаем о колонизации Марса. А некоторые мечтают о золотой лошади как у дочери Бейонсе, им это прям очень важно, чтобы у ребёнка была не деревянная лёгкая лошадка, а тяжёлая золотая с брильянтами чтобы если уж на ногу упадет так серьёзно придавила) некоторым важны вещи

Гость

"Звезда X продает вертолет на радиоуправлении за 50 млн, который он покупал своей новой N, чтобы расплатиться с долгами за Ж" 😅

Гость

Ну так, пролистываю несколько первых фото. Всю подборку не смотрю, лень. Текст обычно не читаю. Не могу сказать, что меня безумно интересует, сколько они потратили на свадьбу, и сколько весило платье невесты. Разве что на лица молодых глянуть любопытно, да и все пожалуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не занудничайте. Ничего не даст. Вот вы тему тут создали про эти свадьбы, вам это что даст? А мы комментируем, нам это тоже ничего не даст. В жизни есть много вещей, которые люди делают ни для чего, а просто от нефиг делать, чтение этого форума и просмотр фото на нем как раз из этой категории.

Гость

Посмотрите свадьбу моадшего сына олигарха Самвела Карапетяна, вот там невеста красивая, Лилит, и платье шикарное, а не то что у Манасир. У старшего тоже свадьба шикарная была, но невеста не очень, хотя там торт красивый был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть больше узнаю о людях и их мотивах :-)

Гость
Программист

Сообщение было удалено

Vyt ybxtuj))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы