Нравится вам певец?Самый красивый мужчина на эстраде!
Нет, не мой типаж. мой это нагиев, Соловьев, прилучный
Нравится
С Шуригыной были бы прекрасной парой
В чемоданчике у Остапа лежал его заветный фрак. Это чтобы на Западе не подумали, что он ***. А в карманчике фрака хранилась справочка из концлагеря, что он сидел там за педерастию. Остап слышал, что на Западе это играет такую же роль, как в СССР партбилет.
Очень нравился в 90е, прям супер, романтик, харизматичный, голос шикарный! Сейчас нет, скандалист и провокатор. Многие его нынешние поступки очень не нравятся. И красивые глаза и голос уже не спасают моего впечатления, неприятен. Леонтьев мне более симпатичен, была на его концерте, очень понравилось. Мне немного за 30 .
Попка моя! я твой пальчик!
Нет, не нравится. Попугай.
В Филе мне больше всего нравятся его концертные костюмы. В особенности тот зеленый в блестках и с перьями на голове=)))
Красивый? А что в нем красивого? Рост под 2 метра, или быть мож4т лишний вес, а может макияж и стразы?? Шоу эффектное, но и это не его заслуга)))
Филипп красавчик, так бы и отдалась ему...
Нет. Самый крутой это джерард батлер. Посмотрите фильм Голая правда.
***, отвратный тип, напыщенный индюк.
Коля Басков красивее, он блондин и у него голос золотой
Мой бывший МЧ был на него похож.
в молодости обожала Киркорова,а недавно была на его концерте и чет немного разочарована
Отвратительный человек, ужасное хамло.
Я когда-то работала в брендовом магазине "подиум". Доводил нас до слез. У нас буквально были стерты ноги в кровь ( нам надо ходить на каблуках).
А как он любит нас ку ями обкладывать
Конченый нарцисс, как большая часть педарятни
Сообщение было удалено
Так он же это.. Как его... Ну, не по обычной части)))))
Филька та прикольный)дядя.После песен цвет настроения синий мне понравился)
Так, вот сейчас все взяли и вышли отсюда! К звезде надо подготовленными приходить!
Насчет красоты не знаю, но в целом нормальный. Мне доводилось с ним общаться, но тогда он был намного моложе (я естессно тоже), юморной такой, прикольный был.
Да.Очень.Обожаю его голос!
Как там у Пелевина: "И звезда с пи3дою говорит"