Гость
Статьи
Кустинская или Фатеева

Кустинская или Фатеева

Кто красивее в молодости?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фатеева конечно

Гость

Конечно Кустинская! Фатеева какая то не обаятельная,не настоящая что ли.

Гость

Обе некрасивые.

Гость

Фатеева,разумеется. Она и в старости хороша, а Кустинская просто миленькая. В молодости все хорошенькие, а в старости редкие женщины хороши. У Фатеевой уникальное лицо, а голос это нечто.

Оля

Фатеева! Кустинская для мужиков. хотя мой тоже сказал что Фатеева

Гость

У Кустинской лицо красивое, но простоватое. А Фатеева настоящая красавица. Красоту не толико лицо делает, но и повадки, манеры. Фатеева как держится! Порода. Кустинская ей проигрывает по всем параметрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие повадки?от неё муж ушёл к Кустинской,так она втихаря пошла и порчу на Кустинскую навела.тоже мне,божий одуванчик.И Кустинской жизнь испортила,и сама сейчас в одиночестве забытая детьми.Всё возвращается бумерангом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-вот,ТЫ да

Гость

Вот сколько смотрела передач про них.Кустинская всегда грязью Фатееву обливала.А та,как будет то выше всего.Точно порода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кустинская была очень открытым человеком,а такие тихие,интеллигентно-порядочные обычно со скелетами в шкафу.так и вышло,когда Фатеева навела на Кустинскую п о р ч у на смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами подумайте.за что Кустинской ненавидеть Фатееву тобы просто так лить на неё грязь?А Фатеева всегда ненавидела Кустинскую за то,что её муж ушёл к Кустинской.

Принцесса-миллиардерша

фатеева

Гость

Мне однозначно Фатеева больше нравится потому что у нее нормальная подтянутая и пропорциональная фигура. Кустинская уж очень пышная, даже по тем временам, даже для СССР. И не надо сравнивать ее с Брижит Бардо, у Брижит в молодости фигурка была точеная, Кустинская о такой и мечтать не могла. По мне она как снежная баба, три больших рыхлых шара, один на другом.

Гость

Фатеева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивее Фатеева, сексуальнее Кустинская. Мужчинам больше нравилась однозначно вторая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уникального ничего нет, просто красивое русское лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну откуда вам это знать, кто из них больше нравился мужчинам в те времена? У вас очень много знакомых мужчин их возраста и вы со всеми провели интервью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики от нее тащились. Значит, фигура по тем временам была что надо)))

Гость

Мне больше нравится кустинская, не смотря на то, что обычно больше нравятся брюнетки.

Гость

Фатеева красивее, Кустинская сексуальнее и обаятельнее.

Гость

Ни одна не нравится,но у Фатеевой хоть глаза и голос.Кустинская совершенно никакая,ещё и полная.
Рекламировала себя только без остановки,репутацию интересной создавала ( очень неудачные браки выдавала за успех у мужчин) и дураки поверили,как и глупые внушаемые женщины,которые в тумбочке с комплексами разглядели секс- символ.)

Гость

Фатеева.У нее лицо красивое,подтянутая фигура,кстати как актриса тоже неплохая,просто ролей толковых было мало..Ведет она себя на публике достойно,а какой она человек мне безразлично.

Кустинская же как и Светличная были модными именно для того времени,тогда были в диковинку блондинки с ярким макияжем и откровенно одетые. Сегодня же такие считаются вульгарными,мужчины,особенно европейские,ценят естественность.. А в ее романы с Магомаевым и другими как-то слабо верится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это такие?

Гость

Кустинская конечно. Нереальная красавица тех лет.

Гость
Гость

Какие повадки?от неё муж ушёл к Кустинской,так она втихаря пошла и порчу на Кустинскую навела.тоже мне,божий одуванчик.И Кустинской жизнь испортила,и сама сейчас в одиночестве забытая детьми.Всё возвращается бумерангом

Какой бред про порчу. У этой пергидрольной дурочки крыша съехала на старости лет, вот она и выдумывала невесть что. А вы верите. Фатеева - мудрая женщина, и такими пустяками заниматься бы не стала!

Гость
Гость

Фатеева,разумеется. Она и в старости хороша, а Кустинская просто миленькая. В молодости все хорошенькие, а в старости редкие женщины хороши. У Фатеевой уникальное лицо, а голос это нечто.

противный голос

Гость
Гость

Какой бред про порчу. У этой пергидрольной дурочки крыша съехала на старости лет, вот она и выдумывала невесть что. А вы верите. Фатеева - мудрая женщина, и такими пустяками заниматься бы не стала!

Стала бы. Коеррги очень злопамятны и мстительны

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы