Моника Белуччи или Наталья Кустинская?
И ту и ту уже черви едят, трудно сравнивать.
Сообщение было удалено
Белуччи жива
Сообщение было удалено
Вопрос про их внешность в их лучшие годы.Одна была самой красивой в мире(Белуччи),другая самой красивой в СССР(Кустинская).
Это шутка? Кустинская страшная всегда была. У Моники вообще другой тип внешности, но она красивая так то. Но ни та, ни та не нравятся внешне.
Сообщение было удалено
Вы ебанькоо?
Кустинская только рожей была ничего, а фигура полный аут, груди нет совсем, как и талии. Не даром ей Жариков со всеми изменял
Сообщение было удалено
Жариков не был её мужем.Может Егорова имели ввиду?
Сообщение было удалено
у неё был такой магнетизм,что мужики просто с ума по ней сходили.Даже Магомаев,который три года предлагал ей руку и сердце говорил-Я видел женщин красивее тебя,но от тебя не могу оторваться.
Белуччи несомненно эффектная женщина и просто красавица.
Кустинская с колхозной рожицей, бледная,да ещё и ямка безобразная на подбородке.
Сообщение было удалено
Жариков? Кустинской? Are you ok?
Моника очень красивая
Сообщение было удалено
Зато в старости ужасная была и жизнь ее как в дерьме, в принципе сама виновата.
Сообщение было удалено
Ее Фатеева пр о к л я ла.п о р ч у на неё навела.поэтому она и выглядела так и болела в старости.но там что то не так сделали и п о р ч а не забрала жизнь Кустинской как этого дрбивались.зато отрекошетило по мужчинам Кустинской.по умирали от рака все мужья.внук умер.сына убили...
Belucci konechno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже интересно, кому это надо, так активно пиарить уже умершую Кустинскую,которую в Союзе никто не знал, и которая всего-то и сыграла пару-тройку не особо интересных ролей. Красивой ее точно никак нельзя было назвать, не то что самой красивой. Сравнить хотя бы ее с Селезневой в Иване Васильевиче, пропасть между ними.
Сообщение было удалено
С этим пиаром уже помешались,годовщина смерти Кустинской 13 декабря,вот и вспомнили.
Сообщение было удалено
Селезнёва просто смазливая,симпатичная,а Кустинская красавица
Наталья Кустинская.