Гость
Статьи
Почему Шатунов не …

Почему Шатунов не стареет

Как думаете пластика или просто ЗОЖ?Лицо гладкое,ни намёка на второй подбородок.Как человек в 45 лет может так хорошо выглядеть

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

мне 75, а выгляжу максимум на 35))) ЗОЖ

Гость

Спросите у Джареда Лето

Гость

Так он ещё и не старый..45 для мужчины это нормально. Вот лет через 10-15 посмотрим на него. А вообще от генетики зависит, от образов жизни, и вообще мне кажутся он добрый, а у них морщин всегда меньше, чем у злых.

Гость

Типаж такой + генетика + действительно он не старый ещё, 45 лет всего.

Снегурка.

согласна с выше отписавшимися, Юра Шатунов ещё не старый, мужчина в расцвете сил)

Гость

Типаж "старый мальчик".

Гость

Есть такой типаж, на Щербакова, Збруева посмотрите. Шатунов ещё молодой, чтобы делать какие-то выводы. Хотя нет, здоровье у него в порядке однозначно, и вредные привычки в меру, если вообще есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто в шоке! Шатунова к слову всегда не долюбливала, раздражала его манера пения,голос и" приторная слащавость" Юрчика,а вот несколько дней назад была в Олимпийском на концерте от Ретро ФМ,где как раз он выступал, выглядел очень и очень хорошо,что надо признать,весь сиял.И что не менее удивительное-это реакция всего 30-ти тысячного зала,таких аплодисментов,ора и визга не было ни у кого из выступавших.Не понимаю этого,как такой певец с таким специфическим голосом до сих пор может вызывать такую бурную реакцию у зрителей.
Но выглядит хорошо,молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ностальгия у народа по тому времени 80-90 гг.Поэтому и реакция зала такая.А мне не нра как он выглядит.Вот здесь пральна написали -типаж "старый мальчик".И зубы какие-то неухоженные,непонятного зеленого оттенка.Вообще неприятный он,фу брррр....

Гостья Л
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была на этом концерте. Люди все повставали со своих мест, танцевали,орали. Говорят в прошлом году на этом же концерте хуже выглядел, сейчас хорошо. Подозреваем,что воспользовался ботоксом, гиалуронкой. Вот и "сияет и блестит".

Гость

Потому что он по гороскопу Дева. А все Девы всегда выглядят моложе своих лет. Это самый молодо выглядящий знак.

Гость
Гостья Л

Сообщение было удалено

Я на танцполе была,хорошо видно было и слышен этот гул со всего Олимпа)))Даже здоровые дядьки бесновались от Шатунова,не говоря уже об оголтелых фанатках...А вы на каком секторе были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он разве не выгляди на 47 или сколько там

Гость

Да стареет конечно. Тем , кто помнит его 15-летним это очевидно ))) . Но конечно 45 это в принципе не старость .

Гость

+ к 3.
наверно это доброе сердце и хороший характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно,а также порядочность респектабельный образ жизни

Гостья Л
Гость

Сообщение было удалено

Кажется сектор 7А. Пожалела,что не на танцполе. Очень хотелось танцевать весь концерт. Очень понравился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про наемных клакеров не слыхали? Его продьюсэр в этом дока. А для 45 лет выглядит ужасно. Хотя для русского мужика неплохо. Отлично выглядит актер из "Американской истории ужасов", части "Дом", которому 60 - Дилан МакДермот. Просто улет! У Шатунова реально лицо выглядит утянутым по периметру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ностальгия? Слушать вообще нечего! Все, что сейчас поют вообще пластиковое - ни голове, ни попе. Советские эстрадные никто петь не умел и качество записей ужасающее. Классику не каждый любит. Иностранщина с ростом понимания текстов потрясает своей одноклеточностью. Так что на безрыбье и Белые розы сойдут для разгона крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
белые розы любимая песня одного нашего состоятельного друга. "танцуют все", как в страшном сне. мне кажется там какойто 25й кадр был заложен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамилию в студию!!!Просим,кто из властьимущих любит БР?

гость

Просто Юрасик застрял в 90-х. Он даже прическу дeбильную не изменил. Ну и стиль пения тот же, два аккорда

Елена

Боже, почитала комменты, одна желчь и злоба. Что вам сделал Шатунов? Не нравится - не смотрите и не слушайте! У каждого артиста свой зритель, так же как на каждый товар найдется покупатель. Хороший, красивый и умный парень! Народ, в основной массе, его обожает. Прекрасно выглядит, нигде не пиарится, тихо и скромно живет, никому дорогу не переходит. Умница и красавчик, одним словом! Молоток!

Выглядит он не очень то молодо, просто стареет не так как все, возможно ботекс. А вот голос действительно остался детским

Гость
Гость

Потому что он по гороскопу Дева. А все Девы всегда выглядят моложе своих лет. Это самый молодо выглядящий знак.

приятно слышать. я - дева=))))

Гость
Гость

Так он ещё и не старый..45 для мужчины это нормально. Вот лет через 10-15 посмотрим на него. А вообще от генетики зависит, от образов жизни, и вообще мне кажутся он добрый, а у них морщин всегда меньше, чем у злых.

Уже не посмотрим....

Гость
Гость

теперь к сожалению не посмотрим