Гость
Статьи
Что вы лично думайте о …

Что вы лично думайте о нем

Актер Эзра Миллер теперь любимый для меня, а еще его хвалят за произведение под названием " Что - то не так с Кевином ", сначала я решила, что он из тех о которых постоянно пищат подростки, типа как Зак Эфрон или же еще один такой же Логан Лерман, но оказалось, что он серьезный актер, перевоплощающийся по характеру до неузнаваемости, к тому же еще очень красивый - выскажите ваше мнение о нем.

Гость.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

даже не знаю кто это. очередная голливудская звезда еврейского происхождения?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да - и что?

Гость

Я вообще таких словей не знаю...

Гость

Не поленилась, полезла искать фото хотя бы, и первый запрос в поисковике "эзра миллер и его парень"... Ну как бы да... по фото так бы и сказала. Судя по фильмографии, в фильмах его видела, но в упор не помню. Видимо как актер не впечатлил. "Что-то не так с Кэвином" не смотрела, надо глянуть.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Наше мнение такое. Эзра Миллер сыграл в этой киноленте достаточно неплохо, даже составил в чем_то профессиональную конкуренцию своей съемочной матери. Но, автор, вопрос в том, что тебя привлекло в этом персонаже, и нет ли каких параллелей между тобой и этим персонажем. Предлагаю тебе серьезно задуматься об этом, пока ты юна и не натворила разных глупостей.
Если тебе по-настоящему интересно, какие герои могут и должны заинтересовать твой юный пытливый ум - спрашивай . Но ответ будет один - тебе нужен очень богатый возрастной мужчина со слабым здоровьем , без наследников.

Гость

Первый раз слышу про такого актера

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вы с дуба рухнули или как, тут какой - то там мужчина, каких глупостей, и д и о т с т в о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое вообще "сыграл неплохо"? От актера сейчас ничего не зависит (да и никогда, похоже). Правильный кастинг - это основа, умелый режиссер - причина. Актер - дело миллион первое. Кончилось время Голливуда, настало время Болливуда.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Не всем нравятся восточные цыгане (точнее - мало кому). На любителя.