Гость
Статьи
кто красивее из …

кто красивее из сериала Аббатство Даунтон

С знакомыми всегда спорили кто красивее из сериала Аббатство Даунтон. Роб - Джеймс Кольер ( Томас ), Дэн Стивенс ( Мэтью ), или Эдвард Спелирс ( Джимми ). По моему 1. А как лично вы считаете? Скажите.

Гость.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не помню уже мужиков тех совершенно
помню была старшая сестрица ниче так внешне а обе младшие ни о чем

Считаю, что Дэн Стивенс. Других перечисленных вообще не воспринимала никак. Еще вы забыли перечислить Тома Каллена, Меттью Гуда. Хотя я Меттью Гуда после фильма Порочные игры только как маньяка воспринимаю. А у Дена Стивенса харизма, посмотрите фильм Гость 2013 года с ним, он там огонь.

N

Я тоже за 1-го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеётесь? По мне так Мэри вообще ни о чём, симпатичная, но не более того.
Из мужиков Томас норм, Мэтью слишком смазливый

Гость

Мэгги Смит, конечно

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, вот описание сериала. Эдит - старшая сестра Сибил и младшая сестра Мэри, завидует ей, потому, что неуверенна в себе, не успешна и некрасива. Вопрос: почему же тогда на эту роль взяли красавицу Лору Кармайкл.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

По мне так не красавица Кармайкл, красавица играла Сибил, Мери была бы ничего, но у неё мимика ужасная, играет скучно

Гость

Самые красивые в сериале это пальто и платья, на втором месте Томас

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

носатая страшка та Эдит

Гость

Реально, Эдит страшко редкое. Мери вообще колхоз. Сибил красотка и двоюродная их были. Мужиков симпатичных вообще нет в этом сериале: все раскабаневшие, заплывшие. Да и глуповаты, играют плохо. Встанут и лыбятся как идиоты. Томас нравится, потому что у него хоть маленько в роли какие-то действия есть. Да и вообще, что эту древность вдруг вспомнили? Ждали-ждали появления мало-мальского содержания в этом тоскливом кино, так и не дождались. Там что первую серию, что миллион первую смотришь - ничего не упустишь. Наш Шерлок Холмс лучше снят на тему "из жизни нагличан". Или "Тайна черных дроздов". А это так- даже не третьесортица. Зачем туда Мегги Смит полезла?

Маха

Никто. Там красавчиков да и красавиц в современном понимании вообще нет. Наверное это специально подбирались типажи под английскую аристократию - породистые, да, может быть, но не красавцы. По сюжету там актриса Мишель Докери "леди совершенство" - но на мой взгляд там полный антисекс.