Привет,Как вам эта певица?Выступает ли она сейчас?
Очень она мне нравилась в период популярности,начале 2000-х,она была так не похожа на всех этих поп-принцесс,такая интересная талантливая девушка,такая перчинка и писала очень неплохие песни.
Жалко подобие Вилли-Винки.
гыгы в нулевых она была типа крутой панкершой сейчас поёт какой-то трэш про Хэлло Китти в рюшах, бабе за 30
Ее болезнь Лайма сильно подкосила.
Не слушаю такую музыку класса с пятого
Она два года болела, следовательно не выступала. Недавно вот выпустила новую песню и клип. Да, мне ее творчество нравится.
Лавин, btw. Почему бы тебе самой не ознакомиться с её нынешним творчеством? Лично мне она нравится. Жалко только что выпала из индустрии надолго из-за болезни. Последний её релиз это песня Head Above Water, очень личная для неё. Лично мне очень зашла, хорошая песня. Если не знаешь английский рекомендую слушать сразу читая перевод, тут текст надо знать. Сегодня как раз выступает с этой песней. В 19 году собирается выпускать новый альбом.
Ее пятый альбом под названием Avril Lavigne, если смотреть на него в целом, нравится мне не слишком, но хорошие песни там тоже есть. Странные такие чувства по поводу него, вроде и Hello Kitty и HTNGU даже раздражает, но тут есть и Let Me Go с Give You What You Like, которые я просто обожаю. Выделю ещё Hello Heartache, Falling Fast и Hush Hush. Остальные чисто проходняк или очень попсовые. Некоторые пойдут для танцев, а некоторые вообще не понятно зачем существуют и о чем они.
Альбом Goodbye LULLABY мой любимый. Там конечно есть попса типа What The Hell и Smile (но танцевать под них все таки круто) но есть и очень классные треки вроде Goodbye. Про все песни говорит не буду, там есть что слушать, даже попсовые треки интересны.
The Best Damn Thing я даже не знаю как описать. Альбом чисто под настроение, большинство песен это бессмысленная попса, под которую хорошо танцевать. Ну, а ещё там есть When You Gone и Hot.
Under My Skin надо просто слушать. Шикарный альбом. Let Go немного отстает, но тоже достойный альбом.
Не смотря на вот это вот советую слушать альбомы полностью. Ну мало ли зайдет что-то из того что не зашло мне.
Была веселая задорная девчонка. А сейчас ее не особо видно. Да, действительно, жаль, не повезло ей со здоровьем, подкосила ее болезнь.