Кто смотрел ? Нахожусь под впечатлением от судьбы человека, выбившегося в люди в эмигрантской семье. Такие люди, которые меняют культуру целого поколения - таких единицы на миллионы! И особенно горько, что звезда очень быстро угасла.
Речь о Фредди Меркьюри, если что
Уже выложили в хорошем качестве?
Сообщение было удалено
Кинотеатры вроде работают
Смотрела в минувшие выходные. Очень понравился фильм, красочный, много музыки, в целом позитивный.
Не знала, что настоящее имя Фредди Меркьюри Фаррух Булсара.
А мне не понравился фильм, какая-то нарезка кадров, совершенно не отражающая гениальность ФМ и всей группы. Да и актер : неплохой, внешне похож, но не хватило энергетики
Смотрела, двоякое ощущение. Персонажи не раскрыты, 15 лет запихали в два часа.
ВОСТОРГ! Давно не смотрела таких потрясающих фильмов
Очень понравился фильм, конечно в основном благодаря шикарной музыке. Кстати семья его вроде не была бедной как показали в фильме, т.к. Фредди был очень образован. Но в целом благодаря фильму я узнала полюбила эту группу, раньше знала буквально 10 песен.
Англия с прошлого века почти наполовину из иммигрантов состоит, особенно Лондон. Так что по теории вероятности, не такая уж и случайность. Плюс да, не такие уж и нищеброды боло семейтво Булсара - учёба в пансионате для детей, дополнительные занятия музыкой. Прям скажем, такое не все себе позволить могут. Понятно, что не богачи, но и не такие простые. Почему в Англии движение панк и зародилось - чтоб играли рок не только музыкальные мальчики из обеспеченных семей, но и обычные нищие юноши в своём гараже. Фильм очень качественный, приятно было смотреть. Понравились шутки, лёгкость и то, что не эксплуатировали "трагедию жизни и смерти".
Фильм понравился. Пара недостатков: в двухчасовой фильм невозможно нормально впихнуть столько лет, получается обрывочно. И главный герой. Он хороший, но, блин, изначально планировавшийся на эту роль Саша Барон Коэн был бы круче. Этот актер может! И похож очень.
В полном восторге. Придя домой перерыла Ютьюб - как потрясающе двигается актер, как точно воспроизвели эпохальное выступление на Уэмбл . Не согласна, что надо было детализировать жизнь Фредди - это уже был бы сериал. Ключевые моменты показаны. Насчёт энергетики - не видела Фреди живьём, а на ста видео мало что понятно. Мне энергетики хватило.
Посмотрела позавчера. Как мюзикл фильм вполне, смотрится хорошо. Конечно, музыка - главное в этом кино, она все спасает. Как байопик - ни о чем. Все переврано вплоть до хронологии событий и написания определенных треков, так и изменения внешности героев, и личности самого Фредди. Актер в главной роли неплох, но это не реальный Фредди, а скорее гротеск на него. И он слишком мал ростом и субтилен, и уж слишком манерный. Настоящий Фредди так себя не вел, не манерничал, это видно по всем его интервью. Это портит впечатление, хотя в принципе актер неплохо справился.
первозданная деллемма
кочевник молодец ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его парниковый эффект странника к себе привязать
олимпиада
госпожа мисс вселенная первозданная господева
экзотика
мультимедиа
мануэлла
спящая красавица
Не буду смотреть, разочаруюсь. Никто не равен Меркьюрри.
церковь
появилась на свет божий двадцать шестого июня в день ангела
сила
амрапали
деревенская плантацыя
судьба
атлантида приданое
нашивка
поляна земля санникова
дерево надежды познания добра и зла
можно я стану вашей рабыней из жертвенника?
красота и экзотика
enigma
односельчанка
наследница
денница
беременность
цивилизацыя
флора
лагуна
удильщица
красота
цивилизацыя