Гость
Статьи
Актёры с наиболее …

Актёры с наиболее сильной сексуальной энергетикой

Какие актёры (всех времён и народов) обладают/обладали наиболее сильной, на Ваш взгляд, сексуальной энергетикой?

Автор125
41 ответ
Последний — Перейти
Поле под снегом. Цветы спят.

Корейцы!))))))))))))))))))))))))) Ну и прочие восточные азиаты.)))))

Сидней

Ингрид Бергман

Гость

Николай Костнер-что-то там) Из Игр престолов.

Гость

вот никто( профессия актера для меня не сексуальна. Комедианты.. шуты. что тут может быть сексуального?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лысый папик с большим сексуальным животом и толстым -претолстым кошельком- вот где весь сеееексс ..

Евклоперья

Брюс Уиллис

Гость

Джонни Депп, Джонни Депп, Джонни Депп и Джонни Депп.
Единственный и неповторимый мужчина моей мечты.

Алена

Аль Пачино ( лет 18-20 назад)...

Гость

Джонни Депп обычный таджик с рынка внешне. Вот какие чудеса делает пиар-раскрутка.

Гость

Сообщение было удалено

Ну он не таджик, правда, а индеец.) Но, в целом, суть верна.) Но харизма в пиратах у него есть определенно.)))

Еще Стивен Тайлер - индеец. Но по тому прямо видно. Ему бы одеть головной убор из перьев и раскрасить - не отличишь.)))

Гость

Кара Делевинь, Хоакин Феникс, Джуд Лоу, Гаэль Гарсиа Берналь, Ален Делон, Марлон Брандо, Иен Сомерхолдер, Билли Зейн, Кирилл Сафонов, Тимур Соловьев. И ещё один не помню как зовут.

Принцесса-миллиардерша

Марлон Брандо безусловно. Ещё, не смейтесь, Цыганов.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

тоже никогда не понимала его красоты. Какой-то таджик-мариец, страшненький, черненький и скуластенький. Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького злобного гномика ))

Гость

Джонни Депп страшный.Откуда там красота?

Автор125
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не считаю Джонни красивым, но тема вроде про сексуальность. А сексуальность и красота-не одно и то же.

Гость
Автор125

Сообщение было удалено

Адриано Челентано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, не красавец, но и
яркая мужская сексуальность в нем есть.

Гость

Ещё, кто помнит Богдан Титомир). Тоже только не смейтесь. Во время концерта "Высокая энергия", это 91-92. На Ютюбе концерт выложили, там и голос суперсексуальный с хрипотцой, такой настоящий мужской тембр. И для меня мужики по-настоящему сексуальные, у которых явно выражены маскулиность, мужские черты, а не то что сейчас, многие женоподобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне наоборот. нравятся молодые парни с красивыми лицами, а всякие маскулины лысые похожие на обезьян нет. и рожать от таких страшно вдруг родиться дочь мужеподобный крокодил

Леля

Райан Гослинг, Джуд Лоу. У них такая интеллегентная сексуальная внешность )

Гость

Джонатан Риз-Майейрз! После Тюдоров прямо возжелала его

Гость

Микки Рурк в молодости, Кевин Костнер, отчасти - Брюс Уиллис, Челентано тоже, почему-то.
Самое удивительное, что когда они молодыми были, я еще не родилась :)
Но те такие фактурные были, а сейчас красивые, но пластиковые какие-то...

Гость

Нагиев
Райан Филлипи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он там как раз и молодой. А маскулиность - не всегда означает, что мужик будет лысым. У него шевелюра - ого-го!

Гость

Хавьер Бардем не красив, но сексуален,Сальма Хайек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Микки Рурк в Сердце ангела такой, всё в нем сексуально даже пальто)

Гость

Микки Рурк да, супер был. Из более молодых нравился Джейк Гилленхаал в фильме "Пески времени". У него там такой образ классный! А вообще внешность у него интересная, видела с ним фильмы, где он просто отвратный, псих с жирными волосами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего? У Джонни Деппа совершенная красота просто. Никогда не видела более красивого мужчины. У него лицо идеально, да и не только лицо. Такие красивые черты лица, голос, руки, все. Как Бог нарисовал

Репетитор

Владимир Машков в молодости. Киану Ривз. Антонио Бандерос. Роберт де Ниро

Гость

Для меня конечноьже Киану и Джуд Лоу в « Карениной», Питт молодой , из наших правда Сафонов в молодости -такой исткричный тип мужественности. Но я молодых люблю и смазливых

Стелла

Николас Кейдж, в молодости

Лечи

Не знаю даже кто не интересуюсь актерами. Нагиев крутой у него кстати Чеченские корни.

Челентано, Траволта, Джек Николсон, из молодых парней не помню
а вот из девушек Дженнифер Лоуренс, очень чувственная внешность и энергетика

Эвелина

Аль Пачино в молодости,Владимир Машков,Райан Гослинг,Миша Коллинз
А вот распиареные красавчики вроде Питта и Деппа не нравились никогда.Депп вообще антипатичен своей цыгановатой внешностью

фейк

Машков в период до середины 200х (особенно секси в охоте на пиранью), кирилл сафонов ( в кратком курсе счастливой жизни он секс), аль пачино, брюс уиллис (период конец 80-90е года),

Гость

Читаю и поражаюсь. Согласна только насчет Джонни Депа - урод уродом, вот просто поразительно, как это уродливое плосконосое мурло может кому-то нравиться????
Также омерзителен Нагиев, фуууу, отстой.

Гость

Сильная сексуальная энергетика была у Н.Черкасова, В. Олялина, В.Талашко и у В.Авилова... Также сексуален Даль.

Гость

Да блин🤔😚 а как же Том Харди ? Забыли ...

Гость

Вот тоже подумала про Тома Харди) Вроде чаще всего играет каких-то неадекватов, насильников, убийц, но какой же он секс. А этот голос, обожаю!

Стеона

Ральф Файнс

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы