Гость
Статьи
Мало мужиков моделей!

Мало мужиков моделей!

Сколько лет смотрю фотки мужиков моделей, их по сравнению с бабами вообще очень мало! У женщин просто тьма фоток где они идеальны...а у мужиков нет. Если и модели то все знакомые или не очень фотки, ракурс. Или малолетки...брр...Ну почему мужики так неохотно фоткаются? Считают это зазорным или что?

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Индустрия красоты на них мало зарабатывает, вот и не фоткают их. Смотрите ТВ, там все есть

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А *** мне тв? Мне фотки нужны...я их коллекционирую

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Раз их не так много значит и конкуренция должна быть меньше, чем у баб...

Гость

Наверное так и есть, атакуют бабы таких красавчиков. По теме можно фотографов поспрашивать, все равно же портфолио у них есть

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А че бабени не знают что если он модель то не на всю жизнь?) А вдруг он больше ничем не умеет зарабатывать? Неужели бабам пофигу такой расклад?))

Гость

По спросу. Бесит, что в рекламах много женщин.

Гость

Ну любят все красивое, что поделать. Не все мужики для денег, некоторые для удовольствия. Как и женщины, мужчины бывают разные, синие, белые, красные

Гость

в рекламу, где нужны мужчины (духи,часы, автомобили...) приглашают актеров или спортсменов, они убедительней.

Гость

А как же Селлаит

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь? Меньше рекламу зыркай)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ой ***, мы же говорим про серьезное, а не тути фути...блин. итак ясно что разное бывает...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Просто они популярнее.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы