Сколько лет смотрю фотки мужиков моделей, их по сравнению с бабами вообще очень мало! У женщин просто тьма фоток где они идеальны...а у мужиков нет. Если и модели то все знакомые или не очень фотки, ракурс. Или малолетки...брр...Ну почему мужики так неохотно фоткаются? Считают это зазорным или что?
Индустрия красоты на них мало зарабатывает, вот и не фоткают их. Смотрите ТВ, там все есть
Сообщение было удалено
А *** мне тв? Мне фотки нужны...я их коллекционирую
Сообщение было удалено
Раз их не так много значит и конкуренция должна быть меньше, чем у баб...
Наверное так и есть, атакуют бабы таких красавчиков. По теме можно фотографов поспрашивать, все равно же портфолио у них есть
Сообщение было удалено
А че бабени не знают что если он модель то не на всю жизнь?) А вдруг он больше ничем не умеет зарабатывать? Неужели бабам пофигу такой расклад?))
По спросу. Бесит, что в рекламах много женщин.
Ну любят все красивое, что поделать. Не все мужики для денег, некоторые для удовольствия. Как и женщины, мужчины бывают разные, синие, белые, красные
в рекламу, где нужны мужчины (духи,часы, автомобили...) приглашают актеров или спортсменов, они убедительней.
А как же Селлаит
Сообщение было удалено
Думаешь? Меньше рекламу зыркай)
Сообщение было удалено
Ой ***, мы же говорим про серьезное, а не тути фути...блин. итак ясно что разное бывает...
Сообщение было удалено
Просто они популярнее.
Сообщение было удалено
Кто?