Уже сбилась со счету в скольком количестве реклам и программ она снялась. Ну, это ладно хочешь, смотри, хочешь, нет. Ну, теперь же на каждом углу висят ее афиши у нас в городе даже в лесу и на пустырях все развесили. Даже когда Басков с Киркоровым приезжали, столько не было. Приходишь в книжный магазин и там, на главной полке ее книги. Проходишь в продуктовый и там повсюду Бузова. Не понимаю, зачем ее так навязывают нам, уже все про нее знают даже слепые и глухие. И зачем ее так пиарят не совсем умную и талантливую женщину?
Я, конечно, не фанатка Бузовой.
Но, между прочим.. эту не совсем умную и талантливую женщину знают дофигища людей, у нее вроде как свой магазин одежды есть, свой ресторан или рестораны, точно не знаю, ссори. Ну пиарят ее и пиарят))) Популярность штука нестабильная.. сегодня она есть а завтра ее нет. Не забивайте себе голову и не считайте кол-во программ и передач в которых снималась она или она Вам так "безразлична" что аж считаете все ее съемки?))
это программа деградации.
Бузова служит иллюминатам. Она везде показывает рукой жест Бафомета, иудейского бога. Бузова продала душу Люциферу за славу и деньги. Ну, это выбор, я не осуждаю.
Сообщение было удалено
Я не считаю. Вообще редко включаю телевизор, но постоянно она. Даже уже в новостях про нее говорят.
Всадники Апокалипсиса в разные времена воплощались в разное и по-разному, а уж их двойники, призванные отвлечь внимание от оригиналов, и подавно.
.
Массовой информационной бомбардировкой вырабатываются стойкие сначала негативные, а потом нейтральные, вплоть до полного безразличия и игнора, реакции на определенный типаж ("не совсем умные и талантливые"), чтобы человечество повернуло свой взор, ум и вожжи в совершенно другую, совсем умную, талантливую и противоположную сторону. Эффект Мерелин Монро.
Ибо Всадники Апокалипсиса - несут не Смерть (XIII Аркан), а глубинную Трансформацию и Перерождение, Возрождение и Золотую Эпоху. Ибо пора!
Вот пример,как без мозгов и с посредственной внешностью рубить бабло,да чё там баблище..... Куда катится этот мир?....
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, то ли Вы со счету сбились, то ли Вы не считаете ;)
Сообщение было удалено
Да, точно. Клоуны отвлекают внимание публики от истины чтобы публика продолжала спать. А они и не хотят просыпаться.
Вот тоже недавно задалась этим вопросом, бывает человек - не красавец, но есть харизма, а здесь вообще ничего, голый пиар ни на чем не основанный! Кто ее так продвигает? Моя свекровь говорит так: Бузова ни одну пisьку обчмокала, чтобы так раскрутиться. Но ведь многие чмокают, а везет единицам. Еще для меня загадка актер Петров - ни внешности, ни таланта, ни обояния, а получает главные роли, у кого не спрошу, всем не нравится.
Потому что продалась сатанистов (масонам) знаки показывает иллюминатские, но кончит она плохо, как и все сатанисты, продавшие душу. Кстати, ещё Элджей также резко взлетел и показывает тоже знаки..тоже служит масонам.
Сообщение было удалено
Эта программа по разложению молодёжи. С Запада все идёт
Сообщение было удалено
а что не так на западе? вы там были?
Это всё Тарасов виноват! После расставания с ним ее понесло!
Бузиха армянский проэкт . В нее вкладываются деньги, и не важно каким способом курица бузиха будет нести золотые яйца. Что ей скажут- то она и будет делать. Ей делают хайп и на ее хайпе гребут деньги. Бузиха имеет деньжат неплохо для тупорылой, бездарной идиотки которая раздвигала ноги перед каждым армянопродюссерскимчленом.
Бузову хавают регионы, только они прутся от нее .
Сообщение было удалено
Кстати, почему столько армян на российском телевидении? У них там клан какой то у истоков?
Даже регионы от неё тошнит, это как в 90е раскручивали певцов без голоса. Стиль один: тонны бабла и чтобы из каждого утюга звучало. И все. Вот секрет успеха. Этот трюк айзеншпис частенько придумывал, не к ночи помянут
Сообщение было удалено
Вы иллюминат? Можете рассказать о праноедении? Как стать праноедом? Сколько дней в году надо голодать и чем питаться чтобы остановить старение, если не становиться праноедом?
Сообщение было удалено
Она и сама кстати на армянку стала похожа.
Не поверите, ем сейчас чипсы с "от Бузовой" и задаюсь тем же вопросом)
Сообщение было удалено
Да ну что Вы? Нет, конечно.
Я Люцифер (лат. Lucifer — "Светоносный").
Ещё бы знать, кто это.
Согласна, везде и кругом она. Уже в глазах рябит от нее. Мне лично она уже раздражать начинает(. Много и других классных актрисс и намного талантливей ее.
Сообщение было удалено
Везет вам. Интересно, где вы живете? В России?
Где вы видите много бузовой? Песен ее нигде не крутят, на тв тоже часто не наблюдаю. Посему стон о том, как она надоела, не понимаю. А внешность у нее сейчас гораздо лучше, чем 5-7 лет назад.
Сообщение было удалено
Я тоже Сущность Света. Приятно познакомиться.