Под "молодостью" я имею в виду период 90-х годов. Нравится ли вам такой типаж внешности и стиль?
нет, мне Фредди Меркьюри нравится.
Мне в 90х Валерий Леонтьев нравился, Киркоров тоже ничего был.
серов Александр в молодости нравится
Мне Николай Трубач нравится тоже в молодости, красавЕц.
ну на любителя. мне нравится Игорь Скляр в молодости. вот он душка
Я не люблю. брюнетов.
Человек может быть объективно красив, но не мое это.
А Филипп слииишком черный.
Тиман тоже - черты лица приятные, харизма, молодец такой по жизни.
Но, блин, слишком уж не русский))) еврей- татарчонок)
Меня вообще педерасты отвращают сразу. На него сегодня смотреть блевотно. Как и на многих других старых педерастов.
Да он заебал с этим цветом настроения
Виктор Цой, да. Бесподобен.
Да. Он очень красивый.
Болгары очень красивые, Нина Добрев тоже нравится, Они славяне? а чернявые, интересно, метисы наверное.
На мой вкус он как мужчина отвратный.Черный,весь какой,то груглый,щекастый,глаза большие.Как у пупсика внешность,кукольная.Но это не значит,что я плохо отношусь к его певческим данным.Прекрасный у него голос,душевное исполнение.И еще он с юмором где-то играл в мюзиклах,понравилось.
Сообщение было удалено
Согласна! Лили Иванова, просто красотка. А Филипп в молодости на моего первого мужа похож, только у моего глаза синие и волосы не такие темные
Киркоров в молодости был Красавчиком! Сразу бы ему отдалась, если бы позвал.
В 90-х его только тётеньки слушали. У молодёжи он считался фриком.
Сообщение было удалено
Неправда. Молодые тоже слушали его с удовольствием, он хорошие песни о любви пел. А фриком он не был, сейчас, скорее, стал.
И тогда был противный а сейчас вообще жуть-жуть. Ничего мужского нет. ни в характере ни во внешности, ни в поведении. бескультурный, неинтеллигентный, необразованный ..как он может понравиться кому? Кто эти люди, интересно..Да и вообще в шоубизе кажется. все там такие
Сообщение было удалено
Нет, не слушали. Он был неформат вообще для 90-х. Слушали там Моральный кодекс, Наутилус, Секрет, Мумий Троль, Дельфин, Агутин, руки вверх.
Упукник нравиться больше всех Эхх...
Сообщение было удалено
По себе не судите, вкусы у всех разные. Я слушала и Наутилус, и Киркорова, и Леонтьева. Одно другому не мешает, если интересы разносторонние.
Никогда не нравился!Какой-то напыщенный,напыженный всегда был,чем-то петуха напоминает.Кичится своими шоппингами,богатством. Вообще,всегда удивляли вкусы Аллы в выборе спутников жизни. Например,покойный Цой и враг Киркорова Шевчук не ездили в лимузинах,не одевались в стразы,а народ их любил намного больше Киркорова.
А еще раздражает что всюду своих детей пихает. Дети у него тоже неприятные как он,такие же недалекие и нахальноватые. Особенно дочурка. Что будет из этой разбалованной,распущенной девицы через 10 лет,Нетрудно догадаться.
Нет. какой-то слащавый и женственный. Глаза выпученные, нос кнопкой. Как пупс.
В молодости он и правда был красивым и сенсуальным , высоченного роста, стройный
Если опустить его скандалы, голубизну,
То в молодости да он был красавцем. Да таким что и сейчас ему равных аналогов нет