Гость
Статьи
Самые красивые актер и …

Самые красивые актер и актриса

Кто, по Вашему мнению, самые красивые (советские и голливудские) актер и актриса? Напишите, пожалуйста)))

31 ответ
Последний — Перейти
Виктор

Привет) Из актрис мне нравятся: Натали Портман, Дженнифер Лоуренс, ну и Кира Найтли. Из актеров никого, разве что.. я сам) ***.

Лучшая подруга

А мне все пох...
Сексуальными считаю Эшли Грем и солиста группы Раммштайн, но они не актеры.....

Гость

ИХ: Катрин Денев, Киану Ривз. НАШИ: Анастасия Вертинская, Олег Янковский. Имхо, так.

K.S.

Монтгомери Клифт, Генри Фонда (оба в молодости, конечно) потрясающе красивы. Грейс Келли прекрасна.

Гость

Только советские и голивудские?

Анна

Лара Флин Бойл в молодости такая красотка была. Очень нравилась. А в детстве очень хотела быть похожей на Алиссу Милано

Гость

Марию Миронову можно считать советской думаю.Из мужчин нравит(л)ся Куравлев,Янковский.Из заморских нравится Том Круз.

Гость

Кара Делевинь, Джуд Лоу, Марлон Брандо, Иен Сомерхолдер, Гаэль Гарсия Берналь, Леонардо Ди Каприо, Олег Видов, Билли Зейн, Хоакин Феникс, Натали Портман, Пета Уилсон, Мэрилин Монро, Ален Делон, Ева Мендес. В молодости ,конечно.

Гость

Сообщение было удалено

да! Практически всех моих красавцев перечислили, вкус одинаковый.
Еще Джейн Биркин, Ева Грин.
Лив Тайлер (эта не всегда).

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Алисия Сильверстоун в юности.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ева Грин я бы не назвала потрясающей красавицей. Обычная, хотя симпатичная.

Гость

Сообщение было удалено

... ее совсем не понимаю. В юности ребенок как ребенок, потом так себе тетка.

Гость

Дита фон Тиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивее Мироновой трудно найти. Она совсем ничем не выделяется она даже не столько некрасивая сколько блеклая и серая. Она может даже ходить в толпе людей и ее никто не узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Том Круз красивый. А Янковский красавец это шутка?

Гость

Сообщение было удалено

постаревшая сильно накрашенная Лив Тайлер ) У них лица практически одинаковые без мейка)

еще интересно - кого из признанных красавцев вы считаете НЕкрасивым.
Для меня однозначные страшки - Дженнифер Лоуренс, Кларк Гейбл. Моника Белуччи так себе, что за ажиотаж вокргу нее - непонятно.

Гость

Стэтхэм некрасивый, Абдулов, Дольф Линдгрен, Рассел Кроу из тех, кого вспомнила. Но всех переплюнул Панин.

Гость

Джим Керри ужас.

Колба
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Биркин совсем невзрачная. На вкус и цвет.

Гость

Шварценеггер некрасивый. Брэд Питт не урод но ничего особенного.

Леля

Райан Гослинг, Тео Джеймс, Джуд Лоу, Йен Сомерхалдер. Актрисы- Моника Белуччи, Натали Портман, Кейт Бекинселл, Эмма Стоун( внешность у неё специфическая, но энергетика и харизма зашкаливает), Дженнифер Энистон, Марго Роби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вкус извините...

Злобный Пупсик

Люблю Тома Харди, Тейлора Кинни, Джоша Холоуея. Бабы актрисы особо не запоминаются. Ну смазливые. Ну чего-то там играют. Не более того

Гость

Шарлиз Терон, Киану Ривз, Джордж Клуни, блин, забыла как звали актера из "Телохранителя" с Уитни Хьюстон, вот красавчик был) из наших Вячеслав Тихонов вне конкуренции, из нынешних хорош Страхов, Вертинская в молодости, Терехова Маргарита, Ирина Алферова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже здесь практически все нравятся,только Пета Уилсон на красотку не тянет, она скорее милашка, Хоакин Феникс и Гаэль Гарасия Берналь тоже под вопросом. Добавила бы Шарлиз Терон в молодости, Клаудия Кардинале,Сальма Хайек и да простят мне мой дурной вкус Меган Фокс)

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Потому что ты серьёзных фильмов не смотрел, с Мерил Стрип или Изабель Аджани, вот кстати забыла в молодости была потрясающе хорошо Аджани

Гость

Грейс Келли и Майкл Фассбендер мои любимчики

Гость

Самые красивые- болливудская и голливудская актриса Айшвария Рай и итальянский актер Марчелло Мастрояни,умер уже.

mrsreeves

КИАНУ РИВЗ!
Ну из актеров еще хорош Кристиан Бэйл, Юэн Макгрегор, Хоакин и Ривер Феникс
Из актрис Карен Гиллан и Ана де Армас нравятся

Гость

Дэниел Крейг, Киану Ривз, Том Харди, Кевин Костнер

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы