Будете смотреть бой? За кого болеете? Верите вообще в их вражду или считаете пиар-ходом? На взвешивании вот чуть не подрались...
Кто эти дяденьки
Сообщение было удалено
Это дяденьки? какие-то собачьи клички
Блин как реклама этих двух меня достала, чисто из принципа не буду смотреть. Так пиарят будто чемпион мира против другого чемпиона мира биться будет.
Сообщение было удалено
Это дяденьки? какие-то собачьи клички
Вот ведь тётки бестолковые, лучше б вы бузову не знали
Ооо, я очень хочу посмотреть.
До сих пор не решила за кого болеть,но увидеть должна.
Сообщение было удалено
Так это персонажи дома-2? не смотрю сорян
Я думала тема от очередной мамаши которая не знает как ребенка назвать.
Народ, ну вы даете, вы кроме вумана вообще чего-нибудь читаете/смотрите/слушаете? Про этот бой уже все уши прожужжали, прям достали.
Сообщение было удалено
ну а в чем прикол смотреть это?
два идиота долбасят друг друга - это по вашему интересно?
Я бы посмотрел, но эфир в 7:30 в воскресенье по моему местному времени - ну его в пень.
Вражда это пиар-ход Конора, он со всеми себя так ведет, ну и кстати бабла зашибает больше всех. Молодец!
за хабиба! он спокойнее поэтому выиграет
Мне кажется, победы нокаутом не будет. Будет какая-то белиберда техническая
я не сильно увлекаюсь боями, но смотрю самые попсовые. буду болеть за хабиба потому что он наш соотечественник, а конор - грубый, задира и хам, хоть и хороший боец. против майвезера тоже петушился, а в итоге получил по шапке))
Они оба отбитые на всю голову. На них страшно смотреть. Конор просто поприкольнее персонаж). Смотреть не буду. Бои юэфси/миксфайт не смотрю. Бить упавшего противника коленями и кулаками по голове - это дебилизм. Вот бокс и борьба просто благородные состязания на фоне этого скотства.
Желаю Конору победы над этой обезьяной. Рыжим везет. Хоть среди них и много протестантов, но католики спасут мир. Hail !!!
Сообщение было удалено
Да и чего такого что не знают? Я про андронный коллаедр узнал от знакомого вообще чисто случайно ближе к концу лета (того 2008 года), но вообще конечно сильно удивился что за 3 месяца нигде ни разу не услышал. Про спиннеры тоже узнал только к концу сезона, ни у кого в руках их не видел.
Хабиб победит. Я делала хорар на этот вопрос, кто победит, вышло, что Хабиб. За него и кстати болеть буду.