Гость
Статьи
Максим Галкин

Максим Галкин

Очень мне нравится Максим не только как талантливый артист,но и как мужчина.Выглялит молодо,подтянутый,сексуальный.Кому он ещё нравится?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Максим Галкин очень красивый, талантливый и сексапильный мужчина! Такому и отдаться - счастье!

Гость

Когда он только начинал карьеру в роли ведущего,показался приятным молодым человеком,но в роли пародиста производит какое то отталкивающее впечатление,а брак с бабой Аллой вообще развеял все былые симпатии.Сейчас не воспринимаю его как мужчину совсем.

Гость

Алла Борисовна, вы штоле?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедросыч, ты?

Гость

У меня Галкин вызывает физическое отвращение.
Как и его лучший друг Филя.

Гость

Не нравится от слова вообще. Губошлепов не люблю. Это про внешность. Как артиста вообще не признаю, но шоу, передачи ведет неплохо. Как сейчас мадам Пугачева выглядит, да и вообще их пара семейная - ну это только или психотклонения у мужиков, либо деньги и положение за счет жены. У Галкина сработало второе. Надеюсь. Дети только его или не их дети вовсе. Ни разу не видела фото Кристины со своими , так сказать, братом и сестрой. Общие какие то - да, но так чтобы втроем - нет. Но я никого не осуждаю, нравится им, ну и хорошо.

Али- баба

Приятный, эрудированный, с хорошим чувством юмора. Как звезда подиума, все отлично. Личная жизнь его, пусть будет его выбором.

Гость

Обычный ***!🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Неприятная личность.

Говорят, что он с Дроботенко......))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это я -Коля Басков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коля, тебе что тут надо? Иди уроки учи!

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Правильно говорят

Гость

Он очень сдал с возрастом. Почему-то очень любят говорить, здесь в том числе, что мужчины дольше остаются молодыми, что их возраст чуть ли не украшает. Так вот, это не Максимкин случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, как бы помягче, не по этой части))))

Гость

По всей видимости умный и образованный мужчина, внешне страшноват, фигура ужасная, кто же еще и ***.

Гость

Может Владислав Галкин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владислав Галин классный был актёр, очень харизматичный, просто небо и земля с Максом - однофамильцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мои слова написали.
Раньше, когда он только появился - очень мне нравился, прям очень!
А как на старушке женился - так все, противен и омерзителен прям.
Хотя к алле отношусь нормально, но что он связал свою эизнь со старушкой - все , труба. Даже смотреть его не хочу.

Гость

На мой взгляд, он внешне похож на гомосексуалиста, поэтому не нравится. А если он не такой, то, наверное, геронтофил, раз женился на бабуле - это тоже отталкивает...
И таланта у него никакого нет, по-моему. В общем он меня со всех сторон отталкивает.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы