Клип Киркорова и Баскова "Ибица". Ваше мнение.
Жесть и позор. Нет слов просто, как низко пал шоубиз. И это люди, призванные нести культуру в массы. В общем, имеем то, что имеем.
Очень понравился клип, я ржала.) Поразилась умению Киркорова быть на волне и высмеивать все современные пороки.
А сами разборки сняли очень смешно, а главное - естественно!) Не ожидала от них.)) Но научил их всему, я думаю, Шнур со своим клипом как женщина планету спасает. Тогда я была нашими поражена впервые за последние лет 10-15.)
надо филе уже сказать, что чувства юмора у него нет. что клип "цвет настроения синий", что этот - рукалицо.
Достаточно нетривиально, но использование нецензурной лексики излишне.
Вообще, если рассуждать серьезно, вполне возможно, что таким образом они вносят вклад в культуру в отношении того, что сейчас творится в нашей стране. За исключением политики они все описали. Например то, что даже дряхлой тетке они уже надоели и она их грохнула - это о многом говорит, диванные эксперты, Малахов, общий разврат. Тут они попали точно в цель. Раньше для этих целей, чтобы описать общее состояние в стране снимали такие мерзотные фильмы (надеюсь ума хватит со мной не спорить) как "Осенний марафон". Теперь таких фильмов не снимают, но вот в клипе общее настроение им удалось показать. Но все-таки здесь первым был Шнур со своим клипом "Не Париж". Вот это был прорыв. Молодцы, современные Мольеры.)))
Понимаю, старики пытаются словить хайп, но этот клип... это дно, от которого блевать охота
кто-то ещё слушает этих старых ***?
Вроде и ржачный клип)) А вроде и задаешься вопросом при просмотре, что за пиз _дец там происходит и что они курнули?
А еще в некоторых моментах.. по словам и музыке напоминает песню "Цвет настроения синий".
Харламов тоже повеселил, это он типа подстебнул диванных критиков. Типа, многие строят из себя таких прям.. а на деле сидят на диване и хомячат за обе щеки и комментят чужую жизнь.
А вообще, самая песня в принципе классная, особенно подростки ее оценят, я так думаю. Но, клип.. про клип я высказалась в комментарии №11
Сообщение было удалено
Самая - сама
Киркоров скоро с такими клипами доиграется и его точно лишат звания "народного артиста". Ведь если я не ошибаюсь, после клипа "Цвет настроения синий" его хотели уже этого звания лишить.
Редко что меня может повеселить. Ухохоталась от этого клипа. Все безумно смешно. Особенно как шею утягивали. Сцена с пожилой женщиной и доение козла - это что-то.
Посмотрела. Ужас. Цвет настроения синий просто шедевр по сравнению с этим говном.
Сообщение было удалено
.
Да я и сама могу на Ибицу съездить и не только пивка купить. Вот такая у меня грустная жизнь.
до слез😂😂😂
но перегиб есть
Посмотрите Пьяная любовь Билана🤣🤣🤣
клип гоовноо
Они просто хотят зарабатывать. Чтобы у них было много просмотров на ю-тьюбе, а там же за размещение рекламы им платят миллионы. Клип - позор, и никакого юмора там нет, просто трэш. Но этот трэш гарантирует им просмотры и заработок. Вот так вот. Кризис. ))) Даже народные артисты, чтобы заработать, идут на унижения и публично ведут себя, как шуты, чтобы тупо заработать на рекламе.
Какое же это убожество, боже мой((
Через две недели лечу на Ибицу. Киркоров знатно поднасpaл мне предвкушение поездки своим клипом. Я всякого трэша ожидала, но это перебор. Пусть было бы юморное ретро, высмеивание пороков, сатира, ирония - я только за. Но этот блевонтин второй раз смотреть точно не буду.
шлак полный. и клип у Билана тоже последний шлак. Зачем так свое творчество окунают в го фно?
а зачем вы это смотрите? не видела не ибицу. не этот цвет. на Баскова смотреть страшно -пупс. то ли морду не удачно натянули, то ли все его проки на лицо вылезли. \да и филя не лучше
Позор для всех нас. тихий ужас, начало дна... дальше лишь гнуснее с каждым годом.
И это "народные артисты"? Так не позорился ещё никто! Фу! Омерзительно!
Теперь им не отмыться!
Там куча отсылок к Шнуру)))), повторы из Бородача))) Но я посмеялась, молодцы стареют, но веселяться и озорничают)))!
Мне клип не понравился! Позорненько, я считаю) Обожала творчество Киркорова, теперь я разочарована в нем.
Я очень боюсь что этот клип увидят мои дети подростки. Этот мусор и безвкусицу
В этом клипе надо было сняться Александру Дьяченко! Чтоб его старую маразматическую рожу в унитаз окунули и гамном полили!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А Дьяченко за что? Не слышала о нем ничего плохого.
Сообщение было удалено
Он ужасен! Только строит из себя нормального, познакомился с моей знакомой в ресторане, потом фото голые у нее клянчил в инстаграме, как малолетка, который голых баб не видел. пользуется женщинами, спит со всеми подряд, потом нагло и бессовестно бросает, лично знаю многих таких, привлекают женщины с деньгами и связями, пользуется ими как альфонс
Слышала мужиками тоже не брезгует, если снимут его в кино. Поклонниц своих старых использует, общается с ними и просит создавать левые профили тех кто о нем правду пишет, гадости про них писать. Есть у него две старые поклонницы-Елена Цветкова и Елена Петухова, все стирают и угрожают, троллят тех, кто правду про него пишет.
Когда моя подруга заболела и попросила помочь, он ее слушать не стал, а другой помог, там жених той ему что-то предложил для него интересное, и еще переспал с ней заодно за спиной у жениха. Катя ее звали. С Украины
А меня чуть не вырвало от этой мерзоты: фекалии, задницы в лицо, мошонка козла. Отвратительно все это видеть. Как и мерзкие лица этих педерастов.
Что у них с головой? После этого г..на я больше их смотреть не буду.
Творчество этих уродов для УО..вообще не понимаю как они могут нравится,кто ходит на их концерты..
Стыдно за страну с такими народными артистами..В этой стране когда-то были лучшие артисты..
Кстати,у Киркорова дети тоже неприятные,особенно дочурка..Страшно представить что будет из этой распущенной нахальной разбалованной девицы лет через 10
мне понравились моменты
-Ретро музыка и вставки под 70е и какая то лесбийская сцена с натягиванием купальника с выделением пирожка. Это было забавно/ стилистика из какого то древнего западного клипа типа Джорджа Майкла или Элтона Джона
-Как басков танцевал сидя на капоте машины
-Сцена с динозавром. Хотя стилистика поднапомнила DAVID HASSELHOFF TRUE SURVIVOR (вот прям мне кажется стырили эстетику оттуда и закос под 80е)
-Сцена кирковорова и Баскова "Это тебе не подходит" "А ЧТО ПОДХОДИТ", вот тут поржала знатно над диалогом. Сцена с престарелыми на ковриках похожа на СЛОУ КАЙЛИ МИНОУГ.
Не очень понравилось
-Пелдьмени в каждом кадре, коктейль из пельменей
-Натяжка кожи с матом, противно
-сцена с сортиром, визги при драке и момент с поцелуем
Но в целом очень забавно, с отсылкой к старым клипам. И ретро 80м.
С другой стороны, рокеры и не такое снимают, или Эминем тоже дурачился в клипах. что такого то? Пусть еще снимают, поржем
Слава богу есть еще люди, которые как и я не видят в этом клипе ничего смешного. Этот клип ужасен и мерзок. Юмор детского сада-про какашки, остальное- разврат и садизм. С каждым годом наше общество все больше скатывается в пропасть.