Обалдеть!Шатунову оказывается сегодня 45 лет!!! Поздравляю Юру!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!Кто присоединяется?
Я щас обоссусь от счастья. ура, ура, ура!! побежала за шампусиком🍾🍾🍾
Его голос и шикарное исполнение прекрасных песен поднимают настроение и вселяют веру в добро, надежду на лучшее. Прекрасный певец. Один из моих любимых певцов. Конечно, искренне желаю Юрию Шатунову благополучия и всего самого лучшего!) И побольше хороших, добрых песен, пожалуйста!)
А смысл? Думаете он это увидит и вышлет письмо Вам с благодарностями?)
Хоть одна нормальная тема за день..
Сообщение было удалено
Просто приятно написать о хорошем человеке,моя мама его любит и я тоже уважаю.А то что ему 45 узнала случайно в интернете сегодня)))А то в ленте мелькают одни фрики бузова, тимати и прочие...
Сообщение было удалено
Не вижу смысла тут писать)) Напишите тогда ему уж лично)) В ок.ру или вк, или директ)) Может и ответит)))
Сообщение было удалено
Не вижу смысла тут писать)) Напишите тогда ему уж лично)) В ок.ру или вк, или директ)) Может и ответит)))
Автор просто хочет услышать такие же восторженные отзывы о Шатунове и от других форумчан
Я его тоже поздравляю хоть и не поклонница, но вроде человек он неплохой и песни симпатичные
Сообщение было удалено
Автор просто хочет услышать такие же восторженные отзывы о Шатунове и от других форумчан
Я его тоже поздравляю хоть и не поклонница, но вроде человек он неплохой и песни симпатичные Спасибо за тёплые слова!Юру действительно вызывает только уважение!
Да, аж не верится, что нашему любимому, красивому, талантливому Юрику исполнилось 45. Как быстро летит время. Целая эпоха прошла. Сейчас он прекрасный муж и отец. Многия лета. Виват!
он разве умеет петь?
Сообщение было удалено
А вы поёте лучше?)))
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА!)
Люблю его!!!Юра-золотце наше!!!!
Милый и добрый артист))) С Днем рождения!
Он теперь не Юра, а Юрген
Юра-Любовь Моя!!!!С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, процветания!!! Оставайся таким же молодым, позитивным всегда!!!Мир дому твоему!!!
уже взросленький))
Юрасик - ягодка опять) А вот мы стареем..