Обожаю Глеба Самойлова!!!(бывший солист группы"Агата Кристи")
Кто влюблён в него,в его творчество?
Сообщение было удалено
Нееееет!!!!Кроме Глеба никто!!!Клиника?😵😵😵 Никогда раньше не влюблялась в звёзд!!!
Сообщение было удалено
Нет, наверное, не клиника) давно это у вас?) интересно, в какой момент вы поняли, что влюбились в него? Когда клип смотрели? хотя мне кажется, тут и одного голоса достаточно)
Не отправляется сообщение!!!
Сообщение было удалено
ахахахах смешно. Мне бы твои проблемы))))
Сообщение было удалено
Что за странное отношение? Я не автор и к Глебу Самойлову у меня нейтральное отношение, но я прекрасно могу понять её чувства, и я не понимаю, в чём разница-любить соседа Васю или Глеба Самойлова. В обоих случаях это чувства, в обоих людей "колбасит", и, если чувство невзаимно, человек испытывает противоречивые эмоции. Любовь не спрашивает, и эти ваши "это детский сад, ты любишь образ, найди реального мужика"-полное фуфло и такие же шаблоны. Любому чувству при желании можно найти типа "психологическое" объяснение и про всё сказать, что человек страдает фигнёй. Не обязательно понимать чужие эмоции, но попробуйте уважать их.
Автор, удачи.
Девочкаааааа-лапочкаааа!!!!! Я не твой папочкааааааа!!!!
Автор, трахните Вы уже его поскорее! Третью тему создаёте. Я вашу прошлую тему почитала, даже заинтересовалась его творчеством, послушала - так он мне ночью приснился. Типа Полевской, ночь, осень, дождь стеной - и мы с ним моцик угнали, с управлением не справились и в реку улетели. Мне в этот город ехать скоро, даже не по себе как-то. И вообще, криповый чувак этот ваш Глеб. Ну его нафиг.
Сообщение было удалено
Я хочу его!!!!!!!!!!Я не могу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вам завтра отвечу.ночью и сегодня пыталась написать ответ и ....не получается,не отправляется,я психанула.Завтра напишу!Глеб-Лучший!!!
Сообщение было удалено
Согласитесь,он кайфовый!!!Секс!!!Его взгляд,порочность убивают меня!!!!
Сообщение было удалено
Посмотрела пару видео с ним. Взгляд у него - жуткий. Но цепляющий, что-то в нем есть определённо, какая-то темная энергетика. Это "что-то" так вас и зацепило) Меня лично он как-то пугает немного) Но музыка зашла. Мельком послушала несколько альбомов, не останавливаясь ни на одной композиции - 3 альбома зацепили. Под мое настроение сейчас - самое то. Как будто товарища по несчастью нашла.
Сообщение было удалено
Класссссс!Я же говорю он притягательный Оооочень!У вас всё будет хорошо, спокойно доедете до места назначения.А вы смотрели,слушали "Делайте бомбы"?
Сообщение было удалено
Вы наверно слушали его проект THE Очень рекомендую послушать Легендарную "Агата Кристи",это лучший рок в нашей стране!!!!!
Сообщение было удалено
А клип "Любовью " смотрели???🙄🤤
Сообщение было удалено
Да, матрицу.Мне понравились "здравствуй", "резня в асбесте", "живые и мервые". Ссыль на "любовью" бывшему скинула и написала, что это про него, это его гимн))))) агату я и так слышала - самые известные, опиум, ковер-вертолет, два корабля.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, нормально доберусь и устроюсь. Хочется уже побыстрее смотаться оттуда, где сейчас нахожусь.
Сообщение было удалено
Вот блин, автор, я канеш понимаю, что вас конкретно перекрыло, сочувствую, бывает
Но я посмотрела ентот клип.. Вот нафига.. Меня откровенно удивило, насколько он дёшево смотрится! Дело не в отсутствии денег. Но он абсолютно некрасивый, неинтересный! Ни эффекта хоумвидео хотя бы, ни трэша, ну вообще ничего не сделано. Там где музыканты в комнате, ещё ничего, монтаж нормальный...но остальное....91 год как будто 🙈
Если интересно красиво-эротично, то могу посоветовать Лайтс Аут от Роял Blood
Но тут гусь свинье не товарищ, на вкус и цвет.. не принимайте на свой счет, автор :)
Покажи себя, свою фотку, я тебе скажу подходишь ли ты Глебычу. Приезжай на концерты в Москву)
Сообщение было удалено
Посмотрела секунд 30. Унылое гoвнo (и клип и исполнитель).
Сообщение было удалено
Я девочка большая,на разводы не ведусь!Красивая полукровка(отец булгарский татарин,мама укриинка)Рост не очень высокий,но мне хватает,стройная...
Просто красивая не подходит, у Глебыча спечифический вкус, в девушке должно быть что-то особенное
Сообщение было удалено
Ах-ах!!!Вы Глебушке кем приходится,стесняюсь спросить)))
Сообщение было удалено
Вы-мужчина, девушка???
А ты догадайся)
Сообщение было удалено
Ты-парень,скорее всего.И лет тебе 30-35
А в ответ тишина...
Не угадала, ты на какую нибудь известную личность похожа, знаменитость?
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить...Похожа на маму и папу)))Вы кем приходитесь Глебу?так и не ответили...
Интересно просто,зачем человек прикалывается...
Alter ego. А ты обеспеченная, семья у вас обеспеченная?
Приходи на концерт, намекни на секс, может, что и получится. Куда планируешь ехать?
Глеб очень харизматичный
уже придумала как Глеба будешь соблазнять?6
Да в восторге от него
Автор, ты пустая пробка, дрочащая на клип. Глеба не заинтересуешь. Ты думаешь он такой? Глеб Самойлов, порочный, это ты точно о нем? Ахаха, да он стесняга как дитя малое, своё смущение прикрывает смехом и шутками опять же детскими, капец, нашла порочного)) вот у Вадика в глазах написано, что он котяра, а Глебсон другой совсем. Короче, забей, ты человека вообще не поняла, не видать тебе его)