Интересно просто) и чем именно похожи?
Мне например кажется что я похожа на Натали Портман или на Кристен Стюарт в образе Беллы из Сумерек.
Ель и правда похожа на Уму, я видела ее фотки. Ума прекрасна. А я похожа на Джоли, только у меня губы красивее - более тонкие и четко очерченные. И челюсти квадратной нет - овал лица нежнее и изящней, чем у нее. И фигура у меня более складная, хотя я - такой же ходячий скелет, как и она. Самый прикол, что меняемся мы с возрастом тоже одинаково: что в 15 лет были похожи, что в 40. И по характеру мы одинаковые. Я до такой степени с ней идентифицировалась, что любуюсь ее фотками, как отражением в зеркале. И мужиков я привлекаю такого же типажа, как Питт. У каждого человека есть клон, наверно) И не один.
Сообщение было удалено
В детстве я очень была похожа на наташу гусеву, на Алису из Гостья из будущего, а так как мое детство пришлось на популярность этого фильма, то я конечно тоже была популярна, все мальчики и девочки хотели со мной дружить а в пионерском лагере я всегда на фотографиях сидела рядом с вожатыми в обнимку, короч крутая была, выросла стала обычная симпатичная, 40 летняя уже тетка, но моложавая,ухоженная ни на кого не похожая, но льстит сука то как люди удивляются когда слышут мой реальный возраст....да.....это круче чем быть похожей на Алису
Девы , ну будем откровенны, большинство из нас похожи на Шарлиз Терон в фильме Чудовище))
Сообщение было удалено
Плюс вы ещё пердуньи.
а я - гибрид Одри Хепберн и Татьяны Самойловой )))
Говорили на Киру Найтли, из Пиратов, а мне кажется на Эван Рейчел Вуд.
Сообщение было удалено
Вы не путайте меня с Елкой ) Это два разных человека.
Я настоящий красавец. Похож на актера из Девергента. А руские девушки в основном похожи на свиней, а руские парни - на бенедитка камбербэтча (только жырные и алкаши, как ельцэн). Самые красивые - это Кавказцы, но еще немцы или турки
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, не с Козловой а козлихой!
Мне многие говорят, что на актрису Татьяну Друбич в молодости. Льстит:)
Я на Алисию Сильверстоун в юности очень похожа, прямо одно лицо. На взрослую уже не похожа.
мне говорили человек 7-8, что я похожа на Кэмерон Диаз
Мне в молодости регулярно говорили, что похожа на Яну Поплавскую, которая Красную шапочку играла)... Большой рот раскосые глаза, улыбка до ушей.....
Я похожа на Наталью Варлей. Одна препод была один в один Стоцкая. Одокурс. былА похожА на Владимира Высоцкого (и тоже Водолей), другая однокурс. на Тамару Синявскую. А ещё была однокурс., абсолютная копия одной моей давней знакомой, даже глаза тёмно-зелёные, как у той (и родства у них никакого), мне даже было странно.
Сообщение было удалено
кАрдИганчик, а не то, что вы написали
Мне самой никак не кажется, но много раз слышала от разных людей, что похожа на Одри Тоту. Для меня сомнительный комплимент, если честно, так как она совсем не мой тип.
Смешно, но никто не пишет, что похож на Чурикову, Волчек, Ханаеву и т.д.
Сообщение было удалено
У них очень специфическая внешность, я за всю жизнь ни одной женщины не встречала, которая бы была похожа на Чурикову или Ханаеву.
Мне говорили что похожа на Скарлет Йоханссон, и я когда присмотрелась и правда есть сходство, типаж лица тот же
Сообщение было удалено
Так то ж Вера, у неё стиль письма такой, особенный
На нашей планете у каждого человека есть свой двойник или парочка.конкурсы вон даже проводятся. Так что вполне реально, что вы и есть двойник какой нибудь актрисы,только ей удалось реализовать свой талант,а вам нет.ваш талант ждёт реализации.
На Анджелину Джоли говорили ещё 10 лет назад. А один раз в молодости один подвыпивший мужик на весь вокзал стал кричать что я Марина Влади )) вообще сходства не вижу..а и ещё немного на Алферову в молодости..
Ни с одной актрисой или просто известным человеком не сравнивали. Ни на кого не похожа. Думаю, несмотря на русскую внешность у меня все же нечастый типаж.
а мне говорили что я копия как ее там зовут Агнии Дитковските, но я смотрю больше похожа на Эшли забыла фамилию к сожалени....
Сообщение было удалено
ясно, руская девушка=хрюхрюшка
Сообщение было удалено
нет, руская внешность (свиные глазки, круглая башка, волосы как понос, нос как у свиньи) встречается очень часто
Мне муж говорит, что на Джулианну Мур. Я тоже рыжая и белокожая, с бледными бровями и тонкими губами. Только у нее подбородок другой.
Сообщение было удалено
О, и мне говорили про меня, что на нее похолжа, когда брюнеткой была)))
Мне постоянно люди говорят, что я похожа на .... Джареда Лето!! :)))))))))))))))))) сначала было очень обидно, что с мужиком сравнивают, но это он больше похож на женщину, так что всё ок!)))))))))))))
На Алферову. У меня в юности прозвище было- Констанция. Только автор со своими Сумерками вряд ли знает Алферову..
дженнифер лоуренс - форма лицо, нос, глаза, волосы
На Энн Хэтэуэй!)) И все мне говорят об этом...а подруга моя похожа на Ирину Муравьеву, другая на Оксану Акиньшину.
Я не знаю на кого похожа.