Мне очень нравится Глеб Самойлов,люблю его,последние несколько месяцев постоянно думаю о нём,слушаю его замечательные песни и мечтаю попасть на концерт,познакомится с ним...
Сообщение было удалено
Очень смешно)))Только я не русская.Полукровка украино-татарская кровь!!!Я даже знаю какую следующую гадость ты выдашь)))
Сообщение было удалено
ахахахаха, школота ты *** нахуй подкатываешь к дядям, ты считаешь что твой кумир - педофил?*??
С тролллллями не общаюсь,пиши что хочешь!
Сообщение было удалено
а он тебя - НЕТ)))))))ахахахахахахахаах
Сообщение было удалено
но тебе он НЕ ДАСТ! АХАХАХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Шоковая терапия тебе в помощь)))))) будешь в одной палате с наполеоном)))))))))
Видно, все еврейки у него. Чистова, Германика, первая тоже еврейка, хотя по последней так не скажешь.
А сестре моей сказал, что похожа на его жену еврейку, тк глаза серые, а волосы чёрные были, как у Чистовой
Сообщение было удалено
А я не еврейка,у меня шансов нет))) Написать могут все что угодно.Эта история в каком году была когда вы с сестрой были на концерте?
Сообщение было удалено
Но нельзя не согласится что он секасный??? Особенно когда про 100 вагин поёт))) Держите меня семеро!!!
Ржу сейчас в один голос с танькой наталией орейро
Сообщение было удалено
Танька-Орейро скоро подвинется!!!Я и моложе и красивее!!!И безумно люблю Глеба
Сообщение было удалено
Да уж давно, то ли лето 2010, то ли 2011
Пардон - о вкусах, конечно, не спорят - но этот Глеб же страшный, как ядерная война! Раньше был жЫрный, сейчас на куклу восковую похож с выставки средневековых кошмаров! Ещё он алкаш и наркоман - у него, наверное, не стоит уже. Я против воли в детстве прослушала все творчество охаты христи, потому что моя сестра от этих торчков фанатела, а мы с ней в одной комнате жили. Она врубала магнитофон и ей было фиолетово на меня. Так вот: мне кажется, у него ещё и с психикой плохо, его в дурку надо, и надолго. Такие тексты и музыку может сваять только псих. А клипы их с отрубленной башкой - блин, мне после них кошмары снились, это же шизофрения чистая. Посмотрела этот клип "любовью" - ну и лажа. Он еще и порнушник. А ещё у него в песне "Гитлер" есть слова: "у нас есть Гитлер, сексуальный Гитлер". Он, наверное, и с мальчиками не против, раз про мужика такое пишет. По-любому спид от фаната какого-нибудь подхватил, с которым переспал по пьяни. Только жена у него красивая, хоть и видно, что перекроенная. Чем он вообще привлекать молодых симпатичных девчонок может? Не понимаю.
Сообщение было удалено
ВОТ именно о вкусах не спорят!Он -для меня лучший!!!Я его люблю, хочу,хочу быть с ним всегда!!!Глеб красивый!!!Такие черты лица,обалдеть можно.В его глазах хочется утонуть!Глеб-талантливый человек, гений!!!Честно не могу с мыслями собраться, написать комментарий,меня эмоции переполняют...Полночи опять смотрела концерты и АГаты и Матрикса...Я хочу сделать его счастливым,жить без него не хочу!!!Он совершенно особенный!!!Самый милый,самый Харизматичный!!!!😍😍😍
Агата, где Вы?
Сообщение было удалено
я здесь!. Появилась))
Пишите)))
Вот вы каждому второму советуете посмотреть "любовю", лучше бы я его не смотрела..... как это может нравится?
Девушка, вы же его лично не знаете, это всего лишь влюбленность в образ, даже не его образ, а в тот который вы сами себе придумали и слепо верите. Вам же не 15 лет должны это понимать, ваши шансы в этом плане 0,01%
а он что вашу сестру назвал еврейкой? Или просто сказал, что она похожа на бывшую жену еврейку.
Сообщение было удалено
А Глеб,его глаза, мимика???????Его порочночть сводит меня с ума!!!!
Сообщение было удалено
я высказала взгляд со стороны, мужик в возрасте а косит под подростка-неформала, а клип порнуха
Сообщение было удалено
Под подростка он не косит,это во-первых,а во-вторых если бы была порнуха на ютуб не пропустили бы этот клип.Трешовый конечно,но вполне симпатичный.По муз.каналам ещё хуже и пошлее клипы крутят
Вы наверно уже напредставляли свою встречу с ним... я тоже как то влюбилась в одного музыканта (не буду говорить в кого), после концерта не удалось его поймать, нашла номер менеджера, позвонила выпросила встречу для автографа, мне сказали адрес куда подъехать. Пока ехала четко продумала как буду себя вести, что скажу, заготовила пламенную речь, и когда увидела его... все напрочь забыла, я как в ступоре была, даже свое имя секунд пять вспоминала когда он спросил кому подписать, эти секунды показались мне вечностью и все как в тумане и голова кругом, так ничего не сказала ему прям обидно((( единственное что я смогла так это попросить фото с ним))
На концертах в Москве есть девушки эффектные красивые, также влюбленные в Самойлова и готовые на все. А вы чем лучше?
В Москве на концертах жена Таня всегда присутствует, по городам она сейчас не ездит
Сообщение было удалено
А он приставал к вашей сестре, раз похожа на Чистову, она наверное ему понравилась? А он что-нибудь говорил про национальность сестры вашей?
Сообщение было удалено
На Вумене Вадим Казаченко человек легенда. *** нам твой наркоман не сдался.
Сообщение было удалено
Сказал, что походит. А потом а вот моя жена еврейка, и дальше начал что то про неё рассказывать в сторону музыкантов, подробности уже не помню. Мы постояли чуть чуть и ушли
Смотрела вчера передачу Соль с Захаром Прилепиным, так жалко стало Глеба, вроде поёт ещё ничего, старается, но видно, что тяжело ему, болеет он, дикция ужас, язык заплетается, глаза больные несчастные. Ещё и про деньги сказал, что ничего у него нет, ни квартир, ни машин, и денег никогда не было.
Ещё как раз прочитала, что не так давно Чистова была на концерте, расплакалась и ушла. Очень жалко его...
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела вчера, только другую передачу.Как у такого талантливого человека, написавшего столько песен, отработавшим столько концертов и ничего нет???Неужели всё прогулял и проколол???
Чистова до сих пор наверно любит Глеба...раз плачет
Сообщение было удалено
Вы много раз бывали на концертах Глебушки????
Сообщение было удалено
Да, проколол, ещё и продюсеры деньги уводили. Понятно, конечно, что не из за денег его творчество было и без музыки он не может, но так грустно это слышать...странно ещё он сказал У Вадика тоже ничего нет, хотя тот вроде при деньгах
Сообщение было удалено
Я хочу сделать его самым-самым счастливым!!!! Кстати прочитала статью, которую вы скинули мне про Германику,чуть не уссалась со смеху...
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю!!! Все детство его любила и юность!!! Он с годами только хорошеет! И песни крутые не исписался(в отличии от Вадима)
Сообщение было удалено
Очень приятно читать!!!Лично не общались с Глебом???
А какая у тебя фамилия? Приезжай на концерты. Он в жизни чуть другой
Сообщение было удалено
Какой другой???
Агата съездили на концерт? Тоже люблю Глеба )) Согласна со всем что вы про него говорите. На концерт к нему не попала, внезапно свалил грипп . Не знаю к счастью или нет, а то поди башкой бы тронулась на концерте )) Для меня он безусловный гений
У меня точно такая же ситуация, только я в него влюблена с 15 лет и до сих пор... и мне тоже 22 года
гоу ко мне в инсту посвященную Глебу, много фото/видео+ хорошая ламповая атмосфера @gleb_samoylove
Тамила, отпишитесь, пожалуйста, как у вас сейчас дела, удалось ли с Глебом пообщаться? Уже почти год прошёл, как вы эту тему создали
Тамила, отпишитесь, пожалуйста, как у вас сейчас дела, удалось ли с Глебом пообщаться? Уже почти год прошёл, как вы эту тему создали
Вот да,очень интересно!Нашла сегодня это обсуждение,ух все прочитала )
Сейчас мне кажется такой же период у меня,фанатизма жесткого)Песни наизусть,веду фан аккаунт посвящённый Глебу,кажется нужно списаться с автором форума!😌
Вы еще тут?Интересно было бы пообщаться!
Есть тут кто живой? Интересно, съездила автор на концерт или нет, удалось ей Глеба выцепить? Что-то мне подсказывает, что её в психушку закрыли и никуда она не поехала.