Мне очень нравится Глеб Самойлов,люблю его,последние несколько месяцев постоянно думаю о нём,слушаю его замечательные песни и мечтаю попасть на концерт,познакомится с ним...
Я подписана у него вК,помимо THE Matrixx.Я вам уже надоела!!!!Когда же меня отпустит,🙄Во дела -то.Но на концерт по-любому поеду,оторвусь и попытка-непытка))
Как вариант цветы ,красивый букет ему подарить,подарочек какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Я не знаю на какую страницу вы подписаны (вероятней это фэйк), но в соцсетях он не сидит, если и сидит то с левых, раньше мог что-то написать с оф.страницы матрицы в инстаграме.
И ещё тут подумала, мне кажется он не такой человек который поведется на внешнюю оболочку, будь вы в сто раз красивее Германики и его жены, для него скорее важен внутринний мир человека, тут зацепить чем-то другим надо
А на концерт обязательно сходите. Надеюсь вам от этого не снесет бошку ещё больше, а то всяких историй начиталась, бывает и такое 😁
Даже при самом хорошем раскладе мне удастся каким-то образом пообщаться с ним,я думаю что времени будет не очень много и завести долгий душевный разговор о высоком будет проблематично))Тем более Глеб после концерта будет уставший.Что-то я вообще разместилась однако...
Сообщение было удалено
А вы когда на концерт то идете? очень интересно будет послушать ваши впечатления и вообще узнать как все пройдет)
Сообщение было удалено
Мне пока только ехать,в моем городе в ближайшее время нет концертов(((Не знаю,не знаю как я буду себя вести в зале...Может и слова не смогу вымолвить или на сцену к нему полезу.Я дама непредсказуемая,😝
Сообщение было удалено
Пока точно не знаю,говорю же меня не столько отрыв интересует,а Глеб(весь,целиком)со шляпой,сигаретой,безумными глазами,робкой улыбкой и его тараканами в голове...Поэтому пока время есть думаю.В принципе в любой город,кроме 4-х ближайших (северных) могу поехать.Пока не знаю точно.Вы иногда заглядывайте,я напишу)))
Видела его один раз, и то.. только через вумен о нем узнала. Ну, как по мне, ничего такого из себя не представляет, не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
А я его люблю!!!
Сообщение было удалено
Любите. Вам что.. кто-то запрещает что-ли?!
А вообще, фанатизм так и зашкаливает)) Вам сколько лет хоть? Лет 17 есть?
Сообщение было удалено
22🙂
Сообщение было удалено
Да? А по Вам так и не скажешь, что мы с Вами ровесницы. Вы в свои 22 года должны уже понимать, что невозможно влюбиться в человека, не зная его лично! А влюбились в его образ, его песни. Откуда Вам знать какой он в жизни? Может на публике он так себя ведет, а в жизни полное ***? Ну это я так, к примеру написала.
полное дерррьмо * это то, слово что под звездочки занесли.
Я всё понимаю,но ничего с собой поделать не могу 😌Люблю его!!!?Он особенный,я знаю что он далеко не ангел,но хочу быть с ним, понимаю что это маловероятно.И разница в возрасте у нас огромная 😥
Девушка, забейте на него. Моя сестра им очень увлеклась, и знакомый нашей подруги как-то на провел в гримерку после концерта в Питере. так этот Глеб начал ржать, что сестра похожа на одну из его бывших жён. Еврейку. И пустился в воспоминания, причём с чуваками из группы. Ну мы решили свалить после этого. У сестры как ножом отрезал)). Он пошлый, матершинник. Так себе герой
*как ножом отрезало
И это ещё по лайту был сценарий, я слышала, они с братцем могли сказать Отползи не понравившейся девахе, а то и обматерить как не фиг делать
Сообщение было удалено
Правда????А когда это было?????в каком году????вы просто общаться хотели или что-то ещё???
Сообщение было удалено
Мне всё равно.Хочу его!!!!!!!Просто хочу!!!!!!Он мой человек,я чувствую.Мы с ним оба львы по гороскопу.У Глеба 4.08 день рождения,у меня 10.08
Сообщение было удалено
Он такой страшный. Лупоглазый.
Сообщение было удалено
Извините,я что-то не догоняю)))Как понять "по лайту был сценарий"????И что значит "отползи"??? Прям во время секса что ли???или как?
Сообщение было удалено
Он-Красивый!!! Харизматичный!!!! Сексуальный!!!!!
Сообщение было удалено
Оба брата страшные.
Поют неплохо.
Сообщение было удалено
Посмотрите клип "Любовью"-Глеб Самойлов The Matrixx,плиз!!!!!!Клип конечно треш,но Глеб улётный там!!! Смотрю,потом спать не могу,😍😈😈
Сообщение было удалено
Да нееее,не страшные.Глеб вообще душка,милота!!!🐇😘😘😘
Когда же,когда моя крыша встанет на место????Эти глаза сводят меня с ума!!!!
Сообщение было удалено
Посмотрю. Думаете, понравится после этого?
Сообщение было удалено
Ну он же харизматичный,манкий!!!!С этим нельзя не согласиться.Никогда не думала что влюблюсь в звезду!!!!!Да как влюблюсь.Раньше слушала их некоторые песни,"Агаты" а как недавно случайно увидела Глеба, худенького,так всё!!!!Просто потеряла рассудок! Пробовала не смотреть,не слушать,пыталась переключаться на кого-то,говорила себе что он несерьёзный,бывший наркоман,уезжала на месяц почти на отдых,была без интернета...но ничего не помогает, всё равно все мысли о нём,перед глазами его образ,этот обескураживающий взгляд...
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Вы влюбились, как девчёнка)
Сообщение было удалено
22 исполнилось 10-го числа.Вы смотрели треш????😉
Ну классный же он!!!Ах,Глебушка,что ты со мной вытворяешь...😈😈😈22
Сообщение было удалено
Сейчас пойду смотреть)
Вы такая молодая, а влюбились во взрослого дядьку.
Сообщение было удалено
Какого секса)если кним подходили, а они были не настроении
Полно же молодых, красивых)
Сообщение было удалено
Бедные люди( Он не дикий, наверняка специально так себя вел, достали человека...Себя на его месте представьте..можно восторгаться творчеством, но человека то не трогать
Сообщение было удалено
А в каком году был этот концерт в Питере???Что он конкретно говорил, напишите поподробнее подавалась уста🙏🙏🙏 Всё что знаете ещё,были ли у Глеба интимные отношения с фанатками,не знаете???А то пишут про него что он гулял по-страшному.Не знаю верить нет.И больше меня волнует как у него сейчас с этим дела обстоят, есть ли у меня шанс на что-то...👰
Сообщение было удалено
Не могу!!!!!Хочу его!!!
Сообщение было удалено
Никто меня не интересует,как мне крышу снесло от Глеба с молодым человеком рассталась(были в отношениях год почти)Не хочу ни с кем не знакомится, никуда ходить...
Сообщение было удалено
Вы поклонница Глеба???
Сообщение было удалено
Прям так и говорил "Отползи!"...Глеб креативщик во всём...Этот фрагмент где-то показывали,как вы про это узнали?
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую...
Сообщение было удалено
Посмотрели???🙃
Народ!!!!Заходите, посоветуйте что-нибудь!!!!
У Глеба жена красивая сделанная вся правда, вам с ней не тягаться, и он ее любит, так что оставьте своё хочу при себе..мечтайте втихаря.
Сообщение было удалено
Жену то вы видели его,а меня нет...и делаете такие выводы что мне с ней не тягаться)))Смешная вы🤣
Я молодая,красивая, энергичная,с чертовщинкой в глазах...А Глеб непостоянный парень,это далеко не первый его брак,сами знаете.И в отличие от его перекроенной жены,у меня всё натуральное,даже ресницы нет необходимости делать.Мне бы хоть один шанс и я его не упущу...
Хотя страшно,очень страшно... Только начну задумываться,меня аж потряхивает😦
Гуляют налево и уходят даже от сногсшибательных красоток...Жена у Глеба милая,видела фото,но я не думаю что он счастлив с ней.