Очень нравится Глеб Самойлов как музыкант и мужчина он приятный, привлекательный...
Сообщение было удалено
А почему г...к,что ещё вам кроме исполняемого репертуара не понравилось???Как Глеб выглядил?????
Всю жизнь как они есть то и слушаю, с детства. Но как ни странно ими самими не особо интересовалась. Ну, жирные, кудрявые, похожие друг на друга. Думаю лет 10 Хотя бы с ними встретится назад может и было бы интересно. А сейчас,,, здоровье у них не то 100 процентов. И силы не те
Сообщение было удалено
вот я близнецы по гороскопу, но мне так их стихи близки по сути своей, прям мои мысли озвучили. И согласна с Глебом, очень ироничны их песни. Не вижу ни какой депрессивности, это юмор у них такой. Наверно к скорпионам было бы ближе, это да
Плохо, в шляпе был тк видимо полысел
Найти меня в инсте bambismits
Тут неудобно писать
Сообщение было удалено
Вадим меня вообще не интересует.Я раньше конечно слышала песни АК,но не знала как выглядит Глеб,один раз видела только Вадима,не впечатлил,но я и вообще салага была)))Вот бы пораньше меня осенило,года 4 назад (((Я слышала что у него был инсульт,подумала слухи.Давно же уже?Не знаю,хочу его и всё!!!!!Не думаю что разочаруюсь.Ему всего 48,он не жирный,не страшный.Очень симпатичный,для меня по крайней мере
Очень нравится Агата Кристи. С Глебом знакома, но на момент совместных тусовок была глубоко замужем, поэтому его кандидатуру не рассматривала ))
Да, смотрела на людей кот
Рядом сидели, , мы наверху сидели за столиками. У многих слезы в глазах были, взрослые люди вроде. Ну и я тоже не содержалась, прослезилась , и на опиуме, и на здравствуй. Это вообще удивительная группа была конечно, больше чем просто песни, прямо философия какая то . Так поддерживала меня в жизни их музыка. Ну спасибо им за это , но на глебушку все равно зла, ха неуважение к людям
.видно все имеет свой конец, и даже агата
Сообщение было удалено
Я в Известия хочу на концерт,но там зал немаленький.В клубе конечно стратегически лучше (для осуществления плана своего)и к сцене ближе,видно лучше,но клубы я не люблю вообще.Хотя конечно нужно взвесить все за и против,сделать передышку и решить куда, посмотреть гастрольный тур.А насчёт фанатизма, никогда не была ему подвержена,мимо меня он проходил.А Глеб не прошел)))Скорее всего его флюиды,даже через монитор на меня подействовали
Сообщение было удалено
Ой,как классно!!!Вы долго общались?!?
При всем уважении, я вас умоляю, ну Просто старый еврей, и лет ему 50
Ursa, а как он в общении был,? Мне все же кажется непросто с ним общатся. К вам подкатывал?
Кстати мне кажется он не только песни вертинского поет но и косит под него. Но ему идет надо сказать
Сообщение было удалено
Сразу не заметила.У меня сейчас нет инстаграма.Попробую зарегится ещё раз,подпишусь-напишу
Сообщение было удалено
Что-ты инет глючит, всё скачет.Вы про кого сейчас написали,не поняла)))
Сообщение было удалено
А почему Глеб противный?!? Автографы даёт?
Какие автографы забудь. Спел и ушел не попрощавшись . Читайте внимательнее поймете почему противный. Уважения нет к людям кто пришел на его концерт
Старый еврей это он и есть, как говорится, из своей же песни о декаданс. Ну что же всем нам будет Когда то 50. А что похудел молодец конечно
Сообщение было удалено
Вы на каком концерте были???Глеб с залом общался,автограф можно было взять?
Сообщение было удалено
Не хочу верить в это.Может вы просто не просили расписаться.Я вооружусь фото его и маркером красного цвета и буду просить)))Может даст
Сообщение было удалено
"Любовью "пел? Тащусь просто по ней и его исполнению)))
Сообщение было удалено
Простите,я вам надоела своими вопросами...
И снова тишина...Все разошлись(((
Не могу уснуть(((Всему Глебушка виной...
Сообщение было удалено
Может сейчас и 50. Мы тусовались 20 лет назад. Было очень весело и непринуждённо. На момент знакомства я про Агату даже не слышала
Сообщение было удалено
Глеб наверно очень весёлый???
А девушка (девушки) были у него тогда???Очень интересно.
Про девушек не спрашивала. Было весело, но помню плохо. Принимали всю таблицу Менделеева ))
Жена ему непара!!!Глебу нужна я!!!
Сообщение было удалено
Завидую Вам белой завистью.Вот мне бы с Глебом пообщаться, погулять,только без компании, вдвоём)))И без таблицы Менделеева,а с бутылочкой вина(для храбрости)
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?))
Сообщение было удалено
Не знаю)))Не подходит она ему,ИМХО
Сообщение было удалено
А выподходите))
Он дядька умный
Сообщение было удалено
Я думаю что да, именно я и только я!!!Где же я раньше была(((Для начала хочется просто прикоснуться к нему,обнять,поцеловать...
Сообщение было удалено
Как Вы думаете,учитывая то что знакомы с Глебом лично,какая ему нужна женщина чтобы он смог прожить с ней всю свою жизнь,не размениваясь,без интриг на стороне.Какими качествами она должна обладать, характером и т.д.
Сообщение было удалено
Так у него уже есть женщина ))
Зная Глеба, думаю, что она умная и начитанная.
Сообщение было удалено
Не знаю зачем вы несколько раз написали что ему нужна умная,в расчете на то что до меня с первого раза не доходит???Я и умная и начитанная,просто не могла вам ответить сразу,уснула,сейчас полтора часика поспала и снова бодрствую)))На учёбу надо.Совмещаю учёбу и работу.Немного сложно мысли в кучу собрать,вообще не выспалась(((из-за Глеба.Единственное у нас с Глебом Рудольфовичем большая разница в возрасте(мне 22),не знаю принципиально ли для него возраст потенциальной избранницы.Жена конечно усложняет жизнь,но она не стенка же,подвинется.И Глеб любвеобильный мужчина...Вдруг всё получится.Главное чтобы получилось завести общение с ним, подарок подарить какой-нибудь, цветы или попросить на груди расписаться)))
Ну ничего не могу с собой поделать!!! Больше чем нравится, больше чем люблю !!!Хочу его и всё!!!Надеялась что отпустит,нет никак.Я даже сама не знаю что со мной происходит, помутнение какое-то...
1) Если бы вы были умны и начитанны, то писали бы без ошибок.
2),3),4),5)...... умная женщина никогда не создала бы такой пост (ок, делаем скидку на возрас и инфантильность)
P.S. обратитесь к врачу ))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе ёрничать,тролль!!! Историю придумала,сама в неё почерила думаешь что кто-то поверил тебе)))Я лишь поддержала твои фантазии,поглумилась над тобой!!!Зачем выдумывать бред?!?Делать тебе нечего по ходу совсем,как на форумах зависать и записывать к себе в друзья звёзд,а что не написала что Глебушка не брать тебе,что постеснялась,тролль???
Сообщение было удалено
Знай,если ты не разбираешься что опечатки это не ошибки!!!И возраст не показатель ума далеко!!! Смотри на себя,годков много,а умнишка как не было так и нет!!!
Сообщение было удалено
Однако мне спать пора. Начало первого.
А вы, барышня, к врачу всё-таки сходите, не затягивайте ))))
Сообщение было удалено
И пить бросайте
Сообщение было удалено
По себе людей не судят!!!Гуд бай,весёлый тролль!!!
Сообщение было удалено
Как он себя на сцене ведёт? Я смотрела пару его последних выступлений стоит качаясь, держится за микрофон.
И сомневаюсь что он не употребляет....
Если что то Агату обожала. Особенно ураган. Эх молодость
🙄
А вот в матрикс ничего для себя не нашла.
А так он конечно молодец, талантливый, неординарный чувак
ну так, нормальный.
Сообщение было удалено
Я не знаю ничего!!!!Как,да что и почему!!!!!Люблю его и всё!!!!В THE Matrixx он не менее прекрасен и привлекателен...
Фанаты и поклонники Глеба Самойлова,кто знает Глебушка примерный семьянин,в смысле налево ходит или нет?????Вычитала в инете что он очень любвиобильный))) Верить статьям из газет,сами понимаете ненадёжно.А как вообще обстояли дела у него с фанатка и,были ли отношения?Ведь многие артисты пользуются "благами"своей известности,тем более когда девки сами вешаются на них))То что Глеб подвержен порокам известно всем,но хотелось бы каких-либо достоверных подробностей...
Хоть и спала за последние двое суток часа 4, насмотрелась видео,наслушалась его голоса,здесь пишу и читаю о нём...Прям как-будто на адреналине нахожусь,ничего не хочу делать,никуда идти...а когда смотрю на него,аж во рту пересыхает...У кого также было???
Если есть какие то чувства к человеку, надо значит пожелать ему счастья семейного, любви, много здоровья и долгих лет жизни, чтоб концерты давал еще и еще... и все на этом. Я так считаю) Рвать на части, даже мысленно это не от любви совсем
А моя первая любовь и мой первый мужчина похож на него внешне и песни Агаты Кристи под гитару пел , это его любимая его группа была. И даже есть фото совместное с ним, сама видела, т.е.они лично знакомы. У парня голос обалденный и вид тоже брутальный. Боже как я была влюблена в студенческие годы в своего первого. Когда сижу на экране Глеба сразу перед глазами бывший, они похожи. Эх..прошло уже 15 лет с того времени...
Сообщение было удалено
Класс!!!У Глеба очень красивые черты лица,а магнетизм какой.Аж руки тресутся!!!
Сообщение было удалено
Я и желаю ему только счастья и здоровья!!! Чтобы как можно дольше радовал своих поклонников.Но не могу с собой ничего поделать.Хотя в жизни если встречу его боюсь что буду жутко стеснятся.Я вообще немного застенчивая, а если ещё и симпатия есть к мужчине могу покраснеть как помидор)))А тем более если окажусь рядом с Глебом вообще наверно ножки подкосятся от волнения)))Но желание прям непреодолимое(((
Ой,сорри!!!*трЯсутся