Идеалом женской красоты для меня была Беллуччи, но недавно узнала о Лив Тайлер и влюбилась. Она просто шикарная. Кого считаете идеалом для себя?
Хотела написать, что идеалов нет, но лив тайлер, я ее с детства люблю! Она самая красивая на свете!
Как можно Лив Тайлер считать красивой? это же одна из самых некрасивых актрис голливуда
Из молодых мне Марго Робби нравится. Красотка.
Джованна антонелли, в молодости
была,есть и пока остаётся Анджелина. Тащусь от неё. уже все фильмы с ней наизусть заучила,но всё равно смотрю что бы на неё любоваться.
Раз уже пошла розовая тема, то мне нравится Николь Кидман. Без грима.ггг
Мне нравится Шарлиз Терон. а вообще, для меня идеал - я сама.
Идеала красоты нет в природе. Всё субъективно и относительно. Если брать актрис многие нравятся. Беллуччи всякие уже всем надоели- такой коллхоз постоянно её упоминать. Сейчас нравится Эми Адамс, например. Интеллигентная яркая внешность. Но не идеал, естественно, потому что его нет.
Мне нравится Блейк Лайвли.У нее, конечно,пластика,но для меня красивая очень.И Грейс Келли была просто неотразимой.
Меган Маркл и только, идеал красоты, икона стиля, герцогиня
Грейс Келли.
И внешность и стиль.
И как актриса она мне нравится.
Сообщение было удалено
Ретро- дивы- были настоящими дивами, идеалами. Сейчас таких нет и не будет.
Сообщение было удалено
+++
Кара Делевинь
Идеала думаю нет.У всех разные вкусы и мнения. Но,имхо,если кроме красоты нет ничего-это становится неинтересно. Несколько лет назад общалась с девушкой,кабардинка по национальности. Внешне действительно потрясающая красавица,шикарные волосы,фигура песочные часы,идеальное личико. Но все ее разговоры с мной сводились исключительно к одежде,Косметике и ее воспоминаниям сколько у нее было кавалеров,как за ней бегали,что делали ради нее.На мои попытки менять темы не реагировала.В конце концов,эта девушка начала у меня вызывать какое-то отвращение и я закончила с ней всяческое общение.
А так нравилась красота более старых времен,более естественная. Обожаю Вивьен Ли,Брижит Бардо,Софи Лорен,Орнелла Мути,Вертинская,Фатеева,Нонна Терентьева.
И еще считаю очень привлекательными женщин,у которых было более чем смазливое личико Гундарева,Неелова,Чурикова,Мордюкова,Френйдлих,Мерил Стрип,Минелли,Стрейзнанд. В них магия есть,очарование,не удивлюсь если все мужчины теряли голову.
А вот в какой-то Елене Кориковой,кроме нарисованного лица,ничего нет вообще ни таланта,ни шарма,да простят меня поклонники Бедной Насти!
Сообщение было удалено
Все режиссеры считали её ангелом! Не зря Лив взяли на роль королевы эльфов.
Сообщение было удалено
Тоже люблю ее