В последнее время гениальнейшая оперная дива Л.Казарновская сненила свои пышные платья на кожаные и леопардовые леггинсы. Выглядит очень экстравагантно. Ваше отношение к ее новому стилю ?
Как певица может и хорошая, не особо понимаю в оперном пении, но как человек, неприятная.
[quote="Гость" message_id="65840040"]Как певица может и хорошая, не особо понимаю в оперном пении, но как человек, неприятная.[
Как Вам ее наряды ?
Мне нравится. Современная дама, не перебарщивает, стиль свой есть. А человек она хороший, всегда с удовольствием слушала ее комментарии а шоу "голос" говорит по делу, без оскорблений, молодец
У меня есть ее книга о ее становлении, хочу почитать. Нынешней ее жизнью не интересуюсь совсем.
Мне она кажется слишком прямолинейной, резкой, не очень люблю таких людей. А наряды не видела, но, судя по описанию, как-то явно не по возрасту.
Сообщение было удалено
Посмотрите в ютубе Мастер-класс Л.Казарновской
Я не могу воспринимать Казарнрвскую после того, как она публично выяснила отношения и судилась с девяностолетним отцом.
Сообщение было удалено
Посмотрела - таки не по возрасту)
Лет в 20 такой наряд был бы, возможно, уместен, и то не везде) Но не в ее 50 или сколько ей там)
На днях видела ее в передаче ю. Николаева. Слово не дала никому вставить. Понятно, что ей есть что сказать. Но чуть бы потише.
давно не видела ее. но еще тогда мне в глаза бросались ее ужасные зубы. как может человек, так не ухаживать за своими зубами. это же пиндец просто. а если она еще в леопардовых штанах. то ваще труба
Сообщение было удалено
Вульгарно, а фигура хорошая, поэтому не так критично
Сообщение было удалено
Но если Надежда Кадышева со своей фигурой щеголяет в кожаных леггинсах, то почему Любовь не может ?
Сообщение было удалено
Но если Надежда Кадышева со своей фигурой щеголяет в кожаных леггинсах, то почему Любовь не может ?
Сообщение было удалено
да пусть хоть голая ходит, только зубы можно немножко остветлить. а кто такая кадышева, я понятия не имею. пугачева вот тоже страхуила еще та. и ничё живет же как-то.
Сообщение было удалено
Хозяин-барин, как говорится) только это дурной вкус и не то, на что следует ориентироваться.
Сообщение было удалено
Пугачевой семьдесят, всем бы быть такими страхуилами.
Сообщение было удалено
она не только страхуила, она еще и больная на всю свою голову. заводить детей в таком возрасте да и мужа такого, это надо быть просто даже не знаю кем. но это их дело. детей только жалко.
нормальная женщина, выглядит очень хорошо, так что негатива не испытываю. но мне всегда нравилась Елена Образцова, такая красивая!
Певица она прекрасная, а ходит пусть в чём хочет.
Казарновская и леггинзыы????? Не может быть!