Мне очень понравился этот фильм. А как вам? Парень по имени Роб с детства хотел лечить людей, но научиться этому можно только в городе, том, в котором живет знаменитый доктор Авиценна. Но, чтобы туда попасть он был вынужден выдать себя за другого и прибиться к каравану, который вез в город девушку по имени Ребекка, вынужденную выйти замуж за старика. Из -за пыльной бури поход прекращается и все его участники теряют друг друга. Герою предстоит добраться в город одному, без воды и еды идя по пустыне.
Полное ***.
А я люблю историческую тематику,с удовольствием посмотрела бы нечто подобное,про медицину в древние времена.
Смотрела, понравился, тоже нравиться такая тематика.
мне показалось не раскрыли тему. я представлял Авиценну по-другому, тем более он зачем-то в конце решил сгореть, -- зачем? Про лекаря-ученика тоже ничего толком. В Игре престолов, история как толстяк вылечил покрывающегося коростами несостоявшегося поклонника королевы драконов тронула меня намного сильнее.
боже, опять она....проснулась....
Фильм четкий , со смыслом. Прчм люблю такие картины. Знаете ещё подобные ?? Чтоб вечер скоротать ?
Фильм смотрела, понравился тоже, но книга намного интересней, прочтите не пожалеете...
массажистка я лечусь у доктора предтечи