?
Пучеглазый Филя!
Да, он в молодости очень симпатичный был. Но как-то быстро сдал.
Сообщение было удалено
поговаривают, что глаза навыкат у него от постоянного ношения анальной пробки
Нет, пугающая внешность.
да! вылитый мой муж в молодости
Типичная еврейская внешность. Пучеглазая жаба
нет
голубоглазых блондинов , интеллектуальных люблю
Сообщение было удалено
ему там зашивали уже , какая пробка, у него гоатсе
Приятная внешность очень, конечно, но я не люблю, когда у мужчины кудрявые волосы
Помнится много лет назад Филя постоянно появлялся в шмотках Версаче в телеке и любил говорить, что его выбрали лицом этого бренда в России. Кто-то брал интервью у самого Версаче и попросил его подтвердить данную информацию. На что он сказал: «Я никогда не видет эту женщину». Может и байка, но смешно.
Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный, как баба… Одно слово — румын.
Сообщение было удалено
Он по отцу болгарин, по матери еврей.
Сообщение было удалено
Так он болгарин..
Сообщение было удалено
Он не болгарин, он еврей
Ничего так, яркий, симпатичный. Но мне светленькие больше как то по душе были.
У Фили мне кажется внешность демоническая какая то. Энергетика у него мне кажется очень сильная.
В молодости Киркоров был изумительно красив, прям такой Душка... Отдалась бы ему без сомнения и сразу...
Нет, не в моем вкусе. Ещё и высокий как каланча
Сообщение было удалено
Да) он очень хорошо сыграл роль черта в мюзикле" Вечера на хуторе близ Диканьки", прямо его роль.
Сообщение было удалено
А какой у вас вкус?)
Нет, не в моем вкусе. Ещё и высокий как каланча .
+++++ Аналогично. Дело даже не в высоком росте как таковом, а в несуразной, женоподобной фигуре, узкие плечи, абсолютно не атлетичен. Да и на лицо - пучеглазый, слащавый. Ни по молодости, ни, тем более, сейчас нельзя назвать его мало-мальски привлекательным.
нет конечно. он ужасен. я не могу рассматривать внешность отдельно от всего образа. эти длинные локоны, подкрашенные глаза выпученные...одежки трансвеститские...бррр
Всегда был отвратителен Имхо. Смешно,Когда эта свистулька называет себя Звезда.
А еще безумно раздражает что всюду пихает своих детей. Все должны умиляться сколько языков и танцев знают Мартын и Вика-Алла,как чихнули,как на горшок сходили.
Сообщение было удалено
Ну у него хотя бы голос есть, в отличие от нынешних поющих трусов.
Внешность его уж больно на любителя, высоченный, лупаченный и еще косит под Майкла Джексона, что в двойне противно...ему до него как голубям до Марса
Филя кстати и детей растит такими же как он сам. Видать,по японской системе так называемой, в полной атмосфере вседозволенности. Особенно дочурка,которой еще 7 нет,а уже расхаживает с любимым папенькой по всем вечеринкам,мероприятиям,имеет свой голос в жюри,вспомните новая волна-16 в Сочи. Но ее Папульковский видать это одобряет полностью,это ведь Прынцесса и ее каприз любой будет выполнен. что будет в будущем из этой нахальной,распущенной девочки все понятно. И пол-беды если только наглая мажорка,как бы че не похуже..
И кстати,что за великая оперная певица из Америки Мари Киркорова?Где она выступала,чем известна?А то словам Фили особо не верится..
за такие темы убивать прямо надо
Сообщение было удалено
Какой болгарин?
Папа у него армянин чистокровный, чем гордится очень.
Григорян раньше была его фамилия, изменил на болгарский вариант.
Он и теперь красив, еще и Боярский, Сергей Шнырев, внешность поменялась, но изюмина осталась.