Увидела фотографии и поняла, что это просто нереально красивая девушка! Странно что о ней так мало говорят в прессе.
У этой бабы нет денег на нормальный пиар и поэтому она рекламируется таким странным способом?
Я автор темы, и я не она. У нее полмиллиона подписчиков в инсте, незачем ей тут сидеть
посмотрите ее фото а потом судите. Я ее считаю улучшенной копией Адрианы Лимы.
Обычная колхозная девка, накачавшая вафли, как утки и перекроившая у хирурга всю свою морду. Все на одно лицо
Она страшная, люди вы чего?
Девушка конечно красива, фигура супер! Но лично для меня она выглядит не интересно, как пластиковая кукла. Т.е. нет в ней изюминки какой-то. Например, от Натальи Водяновой веет какой-то добротой, чистотой, виден интеллект. А Кравчук уже как среднестатистическая московская барыня. Ничего запоминающегося
Ниже про Костенко тема была,вот она красавица!
Да обычная сделанная инстадевочка, все как под копирку, эмоций не вызывает.. А для пиара возможно ей стоит заниматься чем-то богоугодным, типа там возиться с больными детьми или рассказать свою историю борьбы с раком, тогда она станет интересной.
Мукла
Честно? Перекроенная сто раз кобыла. Ее красота это накладные ресницы, стрелки, подколотые губы, сложенные в ПЮ, и нужный ракурс в ***. Практически любая женщина может так выглядеть, если похудеет и вложится в косметологию.
Тебя так отфотошопь,накрась ,а если ещё и перекроить,тоже будешь вылитая Кравчук.
Глаза только красивые у нее, если это не линзы, а так, выглядит как все девушки сейчас - одинаково! Подстроили себя под стандарты красоты губы, ресницы, куча мейк апа, и ходят как одна. Мне больше нравятся люди которые отличаются, может это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Но ведь она очень популярная модель....
Лично мне она не нравится.
Эти её губы-вареники очень сильно отталкивают.
И ресницы выглядят как накладные.
Сообщение было удалено
+++
Типичная "звезда" Инстаграма.
Да нет,она страшненькая Посмотрите видео.Ножки коротенькие,рожица как у муравья.А в студии про число при спросили....оказалась тупенькае