В 90-х была популярна,очень красивая женщина с вкусом,к ней подходит слово Королева,роскошная. Конечно,голос был не сильный, но мне слушать было очень приятно,обожаю ее клип Душа и дуэт с Мазаевым и Максом Покровским,ее голос такой без орущих и истеричных ноток. Сейчас совсем другие возможности,чем в 90-е,но мало у кого получается так выглядеть как она. Никогда не косила под девочку 18 лет,была именно Шикарной Женщной. И вовремя ушла с сцены!
Вам нравилась Ветлицкая?
Конечно! Породистая женщина. Мне она всегда напоминала Ким Бэсингер чем-то. В общем, интересная женщина. Пела нормально, голос её всегда узнаваемый. Молодец, что свалила из этого убогого рашен шоу-бизнеса. Живёт своей жизнью, никому не лезет и другим не даёт. Респект!
"в 90-х была ... Никогда не косила под девочку 18 лет,была именно Шикарной Женщной"
Этот поток бреда постбальзаковской нешикарной женщины вызван нежеланием принять тот факт, что мужчинам нравятся не вы, а молоденькие девушки? А, ты, аффтор осалась на едине со своим дяблеющим телом?
Сообщение было удалено
пьяная что ли?
Да, хорошо смотрелась и своеобразно пеоа. Только вот воровала чужие песни, чужую "фанеру" с голосом - не платила исполнителям. Ну да бог с этим, дело прошлое и в те времена много кто были не ангелами.
Праституткой была, праституткой и осталась.
Да, согласна. Но на мой взгляд она не красива, но умение подать себя, вкус, стать и уверенность в себе ни у кого сомнений в её неотразимости не оставляет. Первая русская содержанка. И да, ушла вовремя, поэтому осталась в памяти изящной блондинкой из клипа "посмотри в глаза ", а не стареющей клоунессой. На это тоже мозги надо
Сообщение было удалено
не беспокойся,я вряд ли старше тебя. А наедине пишется слитно..А вообще нечего ответить-просто проходи,не засоряй тему.
Я ее как-то плохо знаю, и ее творчество тоже. Был один клип, на песню Посмотри в глаза, который мне понравился и сама певица понравилась, но показалась уж очень возрастной ( я тогда сама очень молоденькая была). А больше я не помню ее песен никаких. Нейтральное отношение в общем. Не отталкивающее, но и не могу сказать, что восхищаюсь ей.
Заводная дамочка и голос приятный, узнаваемый
Наташа Ветлицкая шикарная Женщина и Певица!
Считаю эталоном красоты и породы. Внешне совершенство.Жаль,что уехала.Хотелось бы глянуть на нее сейчас.
Ну в принципе она мне нравилась, даже очень, но голос у неё странный. Как будто не поёт, а говорит.
Да, я был от нее в восторге. Сначала услышал по радио "Но только не говори мне", очень понравился голос, потом посмотрел видеоклипы....
Шикарная женщина, с шармом, харизмой, отличной подачей и манерами. А что вы хотели? Она из хорошей интеллигентной семьи.
Красивая женщина.Пару песен нравилось.И она не так смешна,как Кобзон с его бровями и парике овцы и Пугачева,которая чую сделает тур по СНГ в 70 лет.
Наталья ушла вовремя со сцены. Да,нравилась богатым мужчинам,ей делали подарки дорогие. Заинтересовать миллионера надо уметь. Думаю,любая девушка,ее осуждающая,не отказалась бы от такого.
Сообщение было удалено
Так ведь есть статья в "Звездах" о ней нынешней, там и фото есть, посмотрите
Сообщение было удалено
Зачем так ядом бразгать? Что вечная девушка чтоли? Или написать хорошее о человеке приступление? Странная реакция. Не нравится тема-проходи мимо, не засирай.