Рудова и Снаткина. Вопрос в названии темы. Обе актрисы снимались в сериале, Татьянин день!
Рудова
Рудова такая породистая красотка.
Рудова.
Из Рудовой и Снаткиной мне больше нравится Джоли. Снаткина какая то постоянно надменно-высокомерная стерва, Рудова явно более теплая по человечески.
Сообщение было удалено
Речь не о Джоли. Не о ней тема.
Рудова очень нравится, она и веселая к тому-же, девушка без комплексов, судя по видео в инсте и сторис ее)) Но, и Снаткина тоже милая. Помню ее еще по сериалу "Обреченная стать звездой".
Снаткина конечно.
в сериале Рудова так себе была, довольно квадратное лицо и глаза на выкате, сейчас сильно изменилась, будто другой человек; интересно какие операции сделала, что-то с глазами явно
рудова, конечно. снаткина мне всегда лицом селедку напоминала
Обе ло//хушки провинциальные и играют так же, как в провинциальном театре.
Сообщение было удалено
Да задрали с этими рамками восприятия - явно мужик ответил. Технари - они такие - тема не о том, шаг в право, шаг в лево = расстрел. Вы бы лучше написали для чего вы из Рудовой и Снаткиной выбор устроили.
В сериале Снаткина красивее, сейчас Рудова намного лучше
Сообщение было удалено
а в сериале Рудова, точнее ее героиня Баринова.. бесит, такая роль противная у нее))
Рудова сейчас тоже изменилась, какую-то пластику сделала, смотрите последние фото.
Уже не очень, а так она красивее и интереснее.
Снаткина ярче в сериале, утонченней, у Рудовой какая-то колхозная внешность.
В сериале "Обреченная стать звездой" Снаткина супер.
Рудова явно лучше. Снаткина неприятная очень. Но по большому счету обе очень на любителя
Конечно, Снаткина красивее, Рудова вообще не нравится.
Сообщение было удалено
Надо отвечать по существу вопроса. Если меня будет интересовать эта Джоли, я о ней создам тему.
у каждой из них своя красота,но мне по вкусу Рудова...
Из них двоих Рудова красивее. А вообще Снаткина тоже ничего, но попроще.
Итог:победила Рудова!ураааа товарищи, вот это победа
Сообщение было удалено
Рудова колхоз)))
Сообщение было удалено
А Снаткина, элита?
Сообщение было удалено
У нее намного более утонченная внешность, никакого сравнения с колхозной Рудовой.
Сообщение было удалено
+++++ Рудова перекроенная вся сейчас, в сериале она ещё настоящая. Снаткина намного красивее и без пластики.
Снаткина вообще никакая,малосимпатичная,нехаризматичная,глазу зацепиться абсолютно не за что. Имхо
Сообщение было удалено
Наоборот, очень симпатичная. И натуральная, в отличие от Рудовой.
Сообщение было удалено
Подожди, ещё неизвестно что на уме у Снаткиной, и какие метаморфозы произойдут с её внешностью. Посмотреть бы тогда, как ты запоёшь.
Сообщение было удалено
Ой, я это тебе адресовала. По ошибке написала другой.
Сообщение было удалено
Тыкать незнакомым - плохое воспитание. Мы говорили вроде о сериале, а там у рудовой колхозная внешность, сейчас переделанная. У Снаткиной мозгов побольше явно, чтобы так себя перекраивать.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот у Рудовой типичное лицо из *** не могу её запомнить
Сообщение было удалено
Ну вообще то воспитанная, я не русская, чтоб обращаться на ВЫ как они. Это у вас принято ВЫКАТЬ. У нас другое обращение, другой менталитет, другая культура, другой закон, традиции, обычаи. Всё другое. Понимаешь?
Сообщение было удалено
Общайся со своими. И у себя и на своём языке. И нам и тебе будет приятней.
http://link-300.ru/l6taj/ хороший сайт
не смотрю хню и вам не советую. есть много хороших фильмов и сериалов вместо этого совкового дерьма.
Татьянин день, сериал моей молодости. Сегодня кстати смотрела фрагменты. Понравилось как сыграла Рудова.
Сообщение было удалено
Совок тут вообще ни при чем. Сериал был снят в начале нулевых.
Из этих двоих - Снаткина.
Рудова выглядит "искусственно".
Сообщение было удалено
Так и есть.
Рудова конечно, тут и спорить не о чем. Спросите любого мужчину - сразу отметит именно её. Снаткина очень простая, нет в ней ни капли секса.
Сообщение было удалено
При чем тут секс вообще и мужики? вкусы у всех разные. Рудова вся переделанная, как и все ***, как с конвейера все, не отличишь. А Снаткина необычная, с изюминкой. Очень благородная внешность.
Сообщение было удалено
В таком случае, и вы ходите в коротких платьях, юбках, и в брюках, шортах, у себя на Родине в России. На чужой Родине среди кавказцев, так ходить не надо. Раз уж ваши русские живут среди нас кавказцев, то пусть уважают чужую культуру, менталитет, закон, и всё прочее. Раз живут среди нас, то пусть и одеваются скромно, а не вульгарно. В чужой монастырь знаешь ли, со своим уставом не входят! Имейте это в виду, вы русские!
Вчера видела одну из ваших. В короткой то ли юбке, или сарафан на ней был, то ли платье, точно не скажу. Хоть бы скромно была одета. Была в гипермаркете Лента, в коротком. Плюс ещё толстые ляхи у неё были. Раз находишься среди кавказцев, то можно ж, и одеваться скромнее. В конце концов, не среди русских же, она живёт.
Снаткина красивее
рудова