Вообще я наши старые фильмы очень люблю. И актёров того времени обожаю! Что ни имя-талантище! Сейчас таких почти нет, что ни говори. Но недавно поняла, что как-то не было среди актёров того времени …
Сообщение было удалено
А мне она очень в "Золотой мине" очень нравится.
Сообщение было удалено
+++++
Сбруев, Олег Даль и Янковский.
Из женщин кроме Самохиной никого не припомню.
Сообщение было удалено
Ну боярский еще так сяк, а вот харатьян и караченцов на мой вкус никакие
здра. а лев прыгунов?
збруев, костолевский, борисов, кайдановский, меньшиков (он советский же)
Сообщение было удалено
в этот момент у него был роман с Мордюковой:))
Мне Коренев и Вертинская казались сексуальными в Человеке Амфибии.)А парни млели от Варлей, она зажигательная такая)
Сообщение было удалено
Мда. Ну и вкус
Согласна с автором. Если Косталевский кому то секси - то о чем тут спорить?
Сообщение было удалено
а что ему не быть живым? Ему всего 56 лет. он кстати ***
Сообщение было удалено
А мне ни итальянцы, ни испанцы не нравятся. Мужчины южного типа полный антисекс , на горил похожи.
Сообщение было удалено
Нормальный вкус. И не стройте из себя эсперта. Ваш вкус тоже может кому-то показаться очень стремным.
Сообщение было удалено
Это у вас не получится. А у мужчин с нормальной потенцией очень даже получалось. Полно историй про сексуальные домогательства, у некоторых советских актрис карьера рухнула из-за того, что отказали.
Сообщение было удалено
Это вы путаете сексуальность и сексапильность. Сексуальность это вторичные половые признаки, тело и поведение, характерные для пола, а привлекательность, умение вызывать желания определенного толка - это сексапильность.
Сообщение было удалено
Да, Ивар в "Театре" очень хорош, я в него даже влюбилась после этого фильма. А еще был фильм "Никто не хотел умирать" там тоже были очень сексуальные актеры. Такие прям мужики-мужики.
Блондиночка из "Лотерея-82" вылитая Мерилин Монро, только стрижка покороче и фигурка хорошая. Как говорил герой фильма "фирменная девочка".
Сообщение было удалено
Косталевский вялый в фильмах, как и Абдулов, даже когда пытались изобразить эмоции.
Советский Ален Делон - Игорь Скляр в молодости)
Сообщение было удалено
Специально для вас были Вячеслав Воскресенский (Финист - ясный сокол), Евгений Киндинов (городской романс, снегурочка), Владимир Ивашов (баллада о солдате), Харатьян.
Юрий Каморный (Стрелы Робин Гуда, но я его знаю по театру), Александр Хочинский (Бумбараш), Олег Стриженов, Олег Даль, Евгений Жариков, Владимир Высоцкий
Сообщение было удалено
В каком месте он ***? Что вы лжёте про человека? Ну как же, интернет, по морде никто не даст.
Сообщение было удалено
Она обалденная красотка, увы, больше её не снимали.
Сообщение было удалено
Да, Харатьян душка. А еще Арамис из трех мушкетеров. На хитрющего кота похож, так бы и сьела обояшку.
Анна Самохина и Татьяна Лютаева.
Сообщение было удалено
Потому, что в такой стране это было закрытым делом для каждого и в большинстве случаев проходило после свадьбы, как и положено и о без контрольном спаривании никто не мечтал, а уж тем более на показ.
Я не то что сексуальных - красивых актеров в СССР не помню. Сейчас мне наверно начнут пихать никакущих Миронова с Абдуловым или кричать что я люблю смазливых женоподобных. Но факт есть факт, по части мужской эстетики совковые фильмы были ооочень демократичными, никто там не блистал и не выделялся. А в большинстве случаев "красавцы" там такие, что только обнять и плакать. Какой секс? В кино делался упор на социалистическую мораль
Сообщение было удалено
У вас все очень плохо с глазомером.
Сообщение было удалено
Я сохранила🐷
Делон вроде скорпион
Сообщение было удалено
Посмотрите голливудские фильмы 50-ых и 60-ых годов. Вот где реально обнять и плакать.
Нет, лучше Алена Делона нет никого ни в российском , ни в мировом кинематографе!
а зачем оно? секс должен быть в постели, а не в кино, а в кино должно быть искусство, а не секс. эти вещи смешивать нельзя, иначе получится вульгарщина.
да вы что? Терехова, Быстрицкая, Тома...А из мужчин Лановой, Баталов, Рыбников, Соколов, Боярский, Соломины...Сексуальность для меня - не сиюминутное желание раздвинуть ноги. Это магнетизм, притягательность. Когда тянет к человеку. А когда глядя на человека, хочется поскорей снять трусы - это похоть.
Как будто сейчас среди Российских актеров есть сексуальные... мне кажется это от нации зависит: среди китайцев, негров, финнов (можно продолжать), ооочень мало привлекательных внешне людей. Это скорее исключение. У русской нации - так же.
А возьми тех же итальянцев и испанцев - каждый третий - красавчик.
на вкус и цвет, автор, все фломастеры разные. Как вы лихо про русскую нацию))) а ничего, что в русской нации столько национальностей, что на любой вкус внешность найдется? Финны есть очень симпатичные или вам только Вилле Хаапасало знаком? А уж про "негров" вы отмочили...Разве Уилл Смит страшный? или шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон не красавчик?