Как Вам творчество Сергея? И его роль Данилы, сделавшая его культовым актером? Что думаете о его гибели? И почему его дети на него не похожи и даже не ездили в Кармадонское ущелье?
Крутой и классный актер. Попал в струю и стал знаменитым. Жаль, что умер так неожиданно. Дети могут быть не от него. Вся правда неизвестна.
Сообщение было удалено
Вы видели его детей? Просто я в статье на них посмотрела и они не похожи, потом зашла в группу в соц сети, посвященную Сергею, так и там бои идут и ругань на счет его детей. Многие считают что не похожи. Да, попал в струищу, до сих пор актуально его творчество
Обожаю Серёжу, он ангел. Очень его жаль. Вечная память.
Сообщение было удалено
У него еще фильмы есть
В жизни он интереснее и интеллегентнее, чем в "Брате". Талантливый был плюс отец помогал
Сообщение было удалено
Сама ты ***, и он не играл, он в фильме был такой какой есть в жизни. Видимо ты малолетка ***, или слушай фараона.
Сообщение было удалено
Я читала что он был робкий парень и защитил докторскую
Сообщение было удалено
интеллектуального развития населения русского народа.- WHAT?!! хотела сумничать и обкакалась))
Сообщение было удалено
Вы хоть погуглите про Бодрова,папа кинорежиссёр,мама преподаватель в МГУ,сам Сергей закончил элитную спецшколу,МГУ(исторический факультет)закончил с красным дипломом,защитит кандидатскую по искусствоведению и по-вашему он был в жизни,как Данила Багров??? Он мальчик из интеллигентной,московской семьи и вдруг Данила Багров?! Вы хоть немного думайте,когда опусы пишете.
Ну дочь точно не от него. Жена Светлана жила со многими до него,последний раз с Отаром Кушанашвили,вот на него дочь больше похожа. А вот сын мне кажется его. Хотя кто знает,бабёнка там ушлая,гулящая была,раз столько мужиков сменила.
Да вам-то всем какое собачье дело,от кого дети?!Не тревожьте светлую память Сергея!В своих трусах порядок наведите,прежде чем других судить!
Актер он хороший. Образ главного героя из "Брата" хорошо сыгран и понятен массе не очень умных, не очень образованных и неустроенных граждан 90-х. Попал в струю массовой культуры того времени. Такой парень из низов со своими понятиями о справедливости и бандитской романтики.
Сам Сергей в каком-то интервью, помню, говорил, что ничего общего с Данилой не имеет, просто роль. По речи, по мыслям было сразу видно, что Сергей принадлежит совершенно к другому культурному слою, с другими ценностями. Жаль, что погиб, мог еще много интересного сделать. Про личную жизнь и детей мне не интересно.
Сообщение было удалено
По моему мнению они вообще не похожи. Вот если по фото Сергеев Бодровых старшено и младшего сразу видно что это родственники, то дети Сергея вообще ну не похожи. Интересно чтобы он сейчас снимал и какие роли играл, сколько бы еще 0ороших фильмов подарил людям
Сообщение было удалено
Вот интересно мне очень, почему Вы и другой гость считаете образ Данилы плохим? Он же вроде как хороший парень и мстил просто плохим бандитам
Сообщение было удалено
Багров русское ***,а Бодров просто сыграл Данилу Багрова, хорошо сыграл,раз люди поверили, что и Сергей Бодров такой же. Я не могу видеть Викторию Тостоганову после фильма «Палач», она так сыграла роль Тоньки-пулемётчицы ,что меня трясёт только от ее вида,но это же не значит,что Толстоганова такая же,как Тонька, сыграла роль гениально,но наделять артиста чертами сыгранного героя это бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что не плохим, а скорее примитивно-пролетарским что-ли. Вдумайтесь, парень фактически становится бандитом потому, что хорошо умеет стрелять и у него свое понимание о справедливости, но методы такие же как у тех, кого ему не жаль. Типа после армии жизнь трудная, работать не интересно, образования нет, денег охота. Буду за деньги стрелять по своему понятию справедливости. Плевать на законы, на ценность жизни и на ценности других. Это уровень мягко говоря сильного, тертого, но не умного человека, парня из довольно примитивной среды, где все решает силой и по понятиям. Где тебя сожрут, если ты не сожрешь. Где детство с надрывающейся несчастной мамкой и пьющим, сидящем на зоне или отсутствующим папкой. Где в армейку загребли и надо там выжить. Где нищета, если ты на правах волка не вырвешь себе кусок. Жизнь штука не сладкая. Этот образ конечно понятен именно таким вот людям и огромное количество народа жило тогда в 90-е вот так паршиво. Потому он и герой для многих. Но если посмотреть отвлеченно, то отвратительный образ для подражания, еще и приправленный национальной ненавистью к чеченцам, украинцам. Немного его смягчили эпизодами, где он случайно попадает в другую среду, в кино и к музыкантам. Эти люди для него как небожители, он ими увлечен и даже иногда забывает о дерьме, в котором живет, когда с ними соприкасается. Но жизнь быстро макает его обратно в собственную реальность.
Мне лично этот образ понятен, но совершенно не близок. У меня другие ценности. И киллер для меня антигерой по любому.
Дети на мать похожи,бывает такое,пошли полностью в ее породу.Читала интервью Светланы,она говорит после смерти мужа больше в ее жизни мужчин не было,сексом ни с кем не занималась,так какая она гулящая..Или обманывает?
Обычные дети. Девочка больше на маму похожа, хотя как Бодров голубоглазая. К тому же миллионы вариатов на кого может быть похож ребенок
Да даже если и не его дети, то какая разница?
А чего это вы его вспомнили? Да , страшная смерть.. Тела, кажется, так и не нашли?
Вы видели его детей? Просто я в статье на них посмотрела и они не похожи, потом зашла в группу в соц сети, посвященную Сергею, так и там бои идут и ругань на счет его детей. Многие считают что не похожи. Да, попал в струищу, до сих пор актуально его творчество
На Сергея очень похожа дочь Ольга. Сын похож, но на маму больше.
У всех детей глаза как у него. У Сергея же сестра есть. Казашка. Такие же глаза, хотя внешность восточная.
Светлая память Сергею Бодрову младшему и вечная любовь от поклонников ♥️ Навеки наш брат !