И такое бывает, что мазолится он в этом фильме, а представления о законченности образа нет. Лично я не могла понять, как Джиннифер Гудвин получила роль Белоснежки, по мне так не ее это совсем. А как по вашему.
Деревянко деревянный
Вележева а Идиоте. Из нее Настасья Филипповна как из жеребца балерина. Одно ржание чего стОит. Абсолютно не ее роль.
Дженифер Гудвин меня, вообще, ни в одном фильме не нравится.Анжелина Джоли и Колин Фаррел меня бесят в Александре, Кейдж всё хуже и хуже становится даже не знаю он портит фильмы или фильмы его
Цыганов в роли Ивана Грозного
Безруков в Бригаде.
Сообщение было удалено
Безруков в Бригаде гениален!!!
Сообщение было удалено
А дальше везде у него одна сплошная бригада.
Заворотнюк ужасная актриса, везде плохо играет.
Сообщение было удалено
О да! Реально ужасна! Не воспринимаю вообще её
Сообщение было удалено
Ну до гениальности далековато. Просто неплохо сыграл.
В роли Эраста Петровича Фандорина в трех фильмах никто особо не впечатлил. В сериале Скарлетт актриса в главной роли тоже совсем не Скарлетт. Новая Хюррем в Великолепном веке тоже совсем не то.
И Чулпан Хаматова в роли Вари в фильме Дети Арбата это просто кошмар и ужас. Вообще в образ не попала.
Сообщение было удалено
Какой такой грозный? Он его деда играл -Ивана третьего. Кстати хорошо сыграл
Сообщение было удалено
фу... дрянь
Сообщение было удалено
Тоже всегда удивляло,как могли ее утвердить.
Не помню имя актера, но Эшли Уилкс в "Унесенных ветром" 38 года просто ужасен! Полнейший провал в плане соответствия роли, не говоря уже о запоминающемся образе!
Сообщение было удалено
Лесли Говард, ну а Чарльз там такой пронзительный и актер был очень красивый.
Кристен Стюарт в роли Белоснежки - ну совсем не подходит по внешности на эту роль.