Гость
Статьи
А может вам нравится …

А может вам нравится Эзра Миллер.

Мне очень, без него бы пропал фильм Хорошо быть тихоней, теперь в Тварях снимается, а в Госпоже Бовари вообще хотела разорвать его на части, он не справедливо с ней поступил, хотя она не образец нравственности - талантливых актеров вообщем очень мало теперь, это не СССР, где почти каждый - молодец.

Гость.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы теперь про каждого вашего любимого актера новую бесполезную тему создадите?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ненравиться так уйдите.

Гость

Да, мне очень нравится. Видела его в "Кое-что о Кевине", "Фантастические твари...", в "Калифорникейшн". Красивый парень. "Госпожу Бовари" не осилила, фильм - г..но по сравнению с книгой, а Миа Васиковска вообще на эту роль не подходит.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне не нравиться Эшли Грин, Миа Васиковска, хотя теперь считаю, что хуже всех Эмма Уотсон, а она впечатлила в Багряном пике.

Гость

"Что-то не так с Кевином"-я бы его отравила.

Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно - автора в профильных сообществах уже забанили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что? Его мать его не любила с рождения. Вероятно, была какая-то патология, но она усугубилась тем, что он был не нужен матери. Может быть, если бы его любили, то он бы не рос таким. Я его не оправдываю, просто мне жаль нелюбимого ребенка. Я считаю, что во всем виновата мать...

Гость.
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Каких таких сообществах - я там не бываю и при чем здесь бани, мылись в смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы внимательно смотрели фильм,то видели бы,что мать пыталась наладить контакт,когда он заболел,например.А за что же он убил отца,с которым были тёплые отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что толку, что она пыталась? Она его не любила.. Убил, потому что крышу сорвало на этой почве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего он мать не убил тогда? Дурна кровь короче

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

И чем Мия плоха ? Может просто не для госпожи Бавари? А в Алисе самое то Бездарность это хвалёная на этом форуме Моника Белуччи, всю Малену хотелось ей дать хорошего пинка,чтоб жертвенной коровой быть перестала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что она плоха, но я ей до того фильма не верила. Плевать мне на вес звезд. Это не показатель.

Гость.

Сообщение было удалено

Очень зря, и мы и Вы много теряем. А насчет забанили - кхм... ну да, Вам как раз про мытье, я думаю, в тему... Лето, каникулы... Ребенку заняться нечем.

Гость.
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Вы правы, но я уже школу закончила и не поняла, что мы там с вами теряем, c нашей баней все в порядке, березовые ветви наросли как положено, но не люблю я по правде сказать веники, они только спину мою поцарапали.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы