Кто из этих советских актёров-секс-символов своей эпохи кажется вам более привлекательным, мужественным, сексуальным? Кто кажется более талантливым? Почему? Аргументируйте свой выбор.
Не считаю их секс-символами. Обычные симпатичные мужики у которых на лице прослеживается интеллект. Равноценные актеры. Ничего особенного.
Мне больше Абдулов внешне нравится.По таланту,думаю,они одинаково хороши
Оба хороши. Но взгляд Янковского неподражаем! Талантливы оба, харизматичны. Люблю)))
звание секс-символов к ним не подходит, они на него и не претендовали - брали зрителя талантом.
Оба не нравидись, абдулов больше, гаглый тип.
у янковского лицо какое-то женское, актер талантливый конечно, но мне почему-то он не нравился, абдулов какой-то более интересный, не знаю как в жизни он был, но играл хорошо, очень гармоничный в ролях,выкладывался полностью и харизма была
Не один из них не сексуален оба антисекс , особенно Абдулов (он мне особенно противен , как мужчина).
Талант есть у обоих, но у Янковского амплуа приятнее, поэтому лично для меня он кажется более талантливым
А вообще не смотря на молодой возраст я очень люблю наше кино в том числе старое , поэтому разбираюсь не плохо-так вот явных таких прямо вот секс символов нет. Разве что Рыбников немного. Остальные все сильно специфические видимо «рассчитанные» на женские вкусы того времени
Абдулов. очень красивый мужчина, жаль умер рано. талантливы оба.
Сообщение было удалено
Мне тоже Рыбников нравится,осбенно в "Весне на Заречной улице".
Янковский, у него внешность аристократическая и актёр хороший. Абдулов не нравится ни как мужчина, ни как актёр. Разве что в "Самая обаятельная и привлекательная", 100% попадание.
Пока мелкая была мне больше Абдулов нравился. Очень Чародеев любила. А когда стала постарше, тут Янковского скажим так увидела. Такой взгляд, чертовски привлекательный. Ох уж этот Мюнхгаузен, или Волшебник в Обыкновенном чуде очень нравился. Очень харизматичные мужчины. А вообще вспомнились еще Костолевский, Еременко, Калныньш, Филатов, Збруев...
Мне Кирилл Лавров нравился, Андрей Болтнев. внешне- Георгий Тараторкин.
Сообщение было удалено
а Куравлев нравится? они по типажу похожи чем-то.
Назаров в Маленькой Вере неподражаем))
о вспомнила, самый любимый- Василий Меркурьев))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Янковский, да)) Тихонов, Стриженов. Абдулов мне нравится в роли Василия Фёдоровича в Гардемаринах, хотя до меня полжизни не доходило, что это он. Такая неожиданная роль.
Сообщение было удалено
Мне кажется не похожи.
Сообщение было удалено
Андрей Болтнев у меня совсем с секс-символом не ассоциируется. Просто сразу - Противостояние Кротов, и мурашки по телу... Очень сильно впечатлил в детстве мою неокрепшую психику. Одна сцена , как его от заикания лечили чего стоит...
Мне кажется, что Янковский талантливей.
Вася Лановой . Только он может сыграть любофффф.
Пара Самойлова и Лановой в Анне Карениной - шедевр . Нерв, страсть, предчувствие краха,...... . Там есть все .
Сообщение было удалено
Точно.
янковский какой-то пресный,отталкивающий,скользкий. оба как мужчины не очень привлекательны, но абдулов все же более понятный , кажется что давно знаешь этого человека, сильные и положительные образы берут за душу
А вообще тема хорошая. Все приятнее про настоящих мужчин и любовь💖 и химию во взгляде...
Если из этих двух, то Янковский. А вообще из актёров того поколения - Олег Даль.
я за Янковского, он как Киану Ривз того времени- необычный. Абдулов по мне простоват.
мне абдулов как актер вообще не нравится, он как-то весь текст на одной ноте говорит всегда. Янковский лучше. И как мужчина пожалуй. Абдулов похож на мальчика-мажора, а янковский и в роли токаря гармонично соорудить
Абдулов нравится, мужик настоящий, и темперамент прет! Вообще он ни разу плохо не сыграл, очень естественно держался, играл,как жил и дышал.
Янковский всегда больше нравился. Может, Абдулов и красивее, но у Янковского харизма, загадка, что-то неуловимое. Всегда мечтала, чтобы он сыграл Воланда.
Конечно Абдулов. Красивый мужчина и как актер мне всегда нравился, в любом фильме, но особенно в Чародеях, от него невозможно отвести глаз. Янковский...даже сказать нечего, равнодушна..
Ой, в 29 имела в виду не Чародеи, а Обыкновенное чудо.
Оба хороши - аристократы на общем фоне) Но если про секс-символ того времени, на мой взгляд, это - Костолевский. У Янковского глаза смеющиеся потрясающие. У Абдулова этакая щенячья нежность в молодости и правильность черт и упертость взгляда в зрелости. А у Костолевского и то и другое. А если из ранних - Лановой конечно, в сказке "Алые паруса" они с Вертинской такие красивые - глаз не оторвать. И секси безусловно) Вот тот же Тихонов - тоже красивый мужик, но без сексуальной нотки.
По мне Абдулов) более спонтанный, холерик, но при этом на позитиве
Мне ни Абдулов, ни Янковский особо не нравились Нравятся и нравились Александр Збруев, Ширвиндт-старший, Маковецкий, Юрий Яковлев, Андрей Миронов, Михаил Ульянов, Кирилл Лавров, Александр Домогаров, Дмитрий Марьянов. А вообще много у нас хороших актеров, всех сразу и не вспомнишь.
Домогаров в молодости ммм) ну и кто ещё.. старший Бондарчук
Вообще наши актеры очень норм.из новых нравится тоже один)
Он нерусский
Риналь что ли)
Сообщение было удалено
Никакой он не пресный, он острый, здорово играет особенно в Поединке с Филатовым,Абдулов не стоял и рядом
Сообщение было удалено
Согласна! Янковский гораздо более харизматичный и талантливый. Тут и сравнивать его нечего. Абдулов везде один и тот же образ играет - в Карнавале, в Самой обаятельной и проч. Как одолжение делает своей меланхоличной игрой. Янковский острее, интереснее
О, моя тема)) Долго не могла определиться, кто же из золотого состава Ленкома мне больше нравится. Абдулов, Янковский, Караченцов, Збруев?Все хороши! Но таки определилась) Николай Петрович. Т.к. он ещё и поёт в отличии от остальных, и пластика бесподобная.
Но это из Ленкома.
А ещё Анатолий Солоницын, Василий Меркурьев( плюс судьба его и человеческие качества!) и 2 Олега Ивановича -Борисов и Даль
Мне всегда казалось что это один и тот же человек
Сообщение было удалено
Конечно Абдулов. Он и красивый и актер замечательный. Янковский никогда мне не нравился, неприятен как человек
Абдулов слащавый, Янковский более харизматичен. Молодой Янковский очень нравится. Взгляд вообще улёт.