Есть ли для вас актеры за карьеру которых вам обидно? Для меня есть такая актриса, которую незаслуженно забыли в кино это Хизер Макэвен.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю ажиотажа по Деппу. За исключением "Пиратов" вообще довольно посредственный актер
по телеку есть передача " Короли эпизода " . Если есть возможность смотрю . Много хороших людей оттесняли на второй план.
Сообщение было удалено
вроде вы не знаете почему марк захаров не давал Алферовой ведущие роли)))) у марка дочь cтpaшидла еще та, но поскольку любимы папочка,то солистка. И как он мог поставить красотку Алферову на одну сцену с дочкой?? вот поэтому Ирина всего лишь подпирала стеночку возле кулис.
Сообщение было удалено
Ха ! Так Захаров Абдулова вытащил патамучто дочурка имела на него виды. Замуж хотела.
Сообщение было удалено
Пиратов Карибского Моря знать не желаю. Джонни люблю с момента знакомства с фильмом Шоколад. Теперь мода, поклоняться актеру - нулю по имени Алекс Петиффер.
Сообщение было удалено
кстати, давненько об Алексе не было слышно. Снялся в 2-3 фильмах, кога еще совсем молодой был,а потом исчез.Так что никто ему не поклоняется,его никто не знает
Сообщение было удалено
И правильно, Боярский и то лучше, Анджела Лэнсбери, Эдди Мерфи.
По мне так Юрий Стоянов - громадный талант и малооцененный актер.
Сообщение было удалено
вы серьезно? в чем он недооценен? его амплуа - клоун и в этом он реализовался на 10000%. В этом жанре он востребован как никто другой. Или вы хотите его увидеть в драме? лично я - нет.
Сообщение было удалено
Действительно, я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
нет, я не знал. Если так, то тем более даль ее. На самом деле ролей у нее заметных мало.
Сообщение было удалено
Шоколад - хороший фильм) Не скажу, что Депп там плох, но в такой роли любой мало мальски сносный актер был бы в выгирыше)
Сообщение было удалено
ну зря вы так - тот же "Ландыш серебристый" - отлично он там играл, как и вся команда
Сообщение было удалено
В "12" и "Белая гвардия" тоже не плохо. Просто к нему привыкли уже как к "Городку".
Сообщение было удалено
не смогла оценить фильм по достоинству. для меня это к_а_к_а_ш_к_а постперестроечная
Макколей Калкин
Сообщение было удалено
У него еще не все потеряно.
Сообщение было удалено
Мне нравится с Кирэном Игби идёт ко дну и фильм, и как он играет
Сообщение было удалено
а меня что-то очень цепанул - сам удивился, я вроде не любитель мелодрам. Может из-за песен. "Ты пойдешь налево, а я пойду направо, ты же королева - ты имеешь право на любой ход" - мы с сестренкой смотрели, она прямо орала с этой песни - так ей в тему она пошла) Городок я, кстати, почти не смотрел - может парру выпусков видел - поэтому Стоянов для меня "не замаран")
Я смотрела передачи о Джигарханян актёре. Теперь мне неудобно как- то ,после откровений о его личной жизни с псих. не здоровой женщиной мошенницей. Актер потрясающий, а история унизительная.
И еще , актерская игра и сама актриса Лиза Боярская вызывает странные ощущения. За ее результаты тоже неудобно, ожиданий не было , потому что папа восхитительный актер, но отдельно Лиза вызывает у меня эмоции как и Волочкова. Несоответствие голоса, внешность что - то не так, полу- *** , и не цепляют актерские работы
Сообщение было удалено
Кстати, если говорить о Трех мушкетерах, то Констанция по описанию больше на Цыплакову походит, чем Алферова. Алферова там ни к месту совсем, и с Боярским они вместе не смотрятся совершенно, и играет плохо.
Мне карьеру Мела Гибсона жалко. Единственный по сути действительно гениальный и глубокий режиссер современности, который периодически снимал кино, а не дебильные сказки для поедателей гамбургеров. Загнобили его в Голливуде за его высказывания против евреев, да и сам он конечно не был образцом нравственности, опустился очень. Естественно, про него не скажешь, что он не реализовался или что провел жизнь в нищете, но все равно, он очень недооценен современниками по его таланту. Впрочем, с гениями это постоянно случается, наверное это нормально.
Сообщение было удалено
Дочь Захарова никогда примой не была в его театре. Шанина была примой в те времена. А Алферова бездарна как актриса, ноль абсолютный, ни ступить, ни молвить не могла, вот и стояла у стеночки. Совершенно заслуженно, хоть и красавица.
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете Михаила Боярского восхитительным актером? А в каком фильме он, по вашему мнению, восхитителен?
М. Ладынина. Роли доставались замухрыстенькие, свинарки-колхозницы. Пырьев ей сломал карьеру. Какая красивая была женщина, особенная, с шармом. Ей бы королев играть.
Нравится своей оригинальной внешностью и непосредственностью Маргарита Назарова, но у нее изначально не актерская стезя, увы.
Жаль, что не сложилась как актриса Кристина Орбакайте, потому что у нее яркий драматический, характерный образ, совсем девчонка, она такую сложную роль вытянула, с блеском сыграв Леночку-Чучело. Любимица Ролана Быкова.
Я читала,что Джош Хартнетт словил большую"звезду" и начал отказывать именитым режиссерам.И не помню точно,но крышка гроба захлопнулась ,по моему,когда он отказался играть супермена.А мне он так нравился необычной внешностью и пронзительным взглядом.
Хартнетт кончился В Перл Харбор, после которого не смог сложить себе цены. Красавец редкий. Копия моей первой любви. Его партнер по Харбору (тогдашний любовник Лопес) просто колхозник с неправильным прикусом.
Депп кончился для меня после Эдварда Руки Парикмахера Суинни, ну и "Из ада" пожалуй.. Всё, что после видимо уже "Из зада":)
Но самая ужас судьба у реально самого на мой взгляд талантливого парня из фильма "Горбатая гора". Хит Леджер - здесь можно говорить о гениальности.
Сейчас куда то пропали с радаров Файнс и Айронс. Ну боги просто оба.
Из наших обидно за Лукьянчикову. Я таких красавиц не встречала в жизни. Но всюду толкают блатных Боярских и Пересильдов. Я люблю Пересильд но ею явно перенасытили эфир. И явно не без лобби любовника.
Обидно за тома Хиддлстона, красивый и талантливый актёр, в последнее время не снимается. Даже в последнем торе у него небольшая роль
Сообщение было удалено
фильм Человек у окна, там Стоянов во всей красе
Поразила игра Дины Корзун в "Страна глухих", больше нигде ее не видела.
Сообщение было удалено
Бывают же гадюки вроде вас. Она болела бруцеллёзом.На натурных съёмках попила заражённого молока. Врачи не смогли вовремя поставить диагноз и лечили неправильно. Очень трагичная судьба у такой талантливой актрисы.
Ни фига себе, я в шоке, как можно Деппа отнести к посредственным актерам. Гляньте его старые фильмы. Например донни браско с аль пачино, там Джонни вообще совершенно другой, не чудак. «Что гложет Гилберта» очень он там проникновенно сыграл. Эдвард руки ножницы, там он так трогательно сыграл, смотришь на него и плакать хочется. «Чёрная месса» из относительно новых. Тоже он себя там хорошо проявил.
Многие судят по этим пиратам. Согласна, из за этого образа он кажется просто кривлякой. И то первая часть пиратов классная, и там он как надо вышел. А чем дальше тем больше клоунады и в последних частях он уже какой то жалкий пират. Подпортил он себе образ этим воробьем да. Но он настоящий талант, один взгляд чего стоит, очень убедительный.
Вот Колин Фаррелл к примеру посредственный актёр.
Певца Игоря Наджиева.
Просто незаслуженно задвинут человек.
Выступает на маленьких площадках в провинциальных ДК.
А обиднее всего мне было за хита Леджера.
Сообщение было удалено
--Они думают, их ничего плохого в жизни не коснётся...гадюк.
И джоша хартнета, а так же джоша Хеллоу из сериала «остаться в живых». Такооо красавчика харизматичного больше нигде не снимали(((
Сообщение было удалено
++плюс мильон. такой яркий,молодой.сексуальный,талантливый.
Сообщение было удалено
"Кука", "Братья Карамазовы".
Сообщение было удалено
Не знай не знай.......по книге он был цыганом, а тут .....неужели не нашлось другого актера и актрис на главные роли ? !
Казаченко
Сообщение было удалено
ну зря вы так - тот же "Ландыш серебристый" - отлично он там играл, как и вся команда
И "Человек у окна"
Сообщение было удалено
ну и чем бы он не цыган?) нет, там и он и актриса вполне органичны - в целом фильм хороший
Сообщение было удалено
не смотрел, кстати.
Жаль, что Андрей Миронов так рано ушел...
Сообщение было удалено
+++ а Боярская это вообще редкостная бездарь
[quote="Гость" message_id="64939149"] Не знай не знай.......по книге он был цыганом, а тут .....неужели не нашлось другого актера и актрис на главные роли ? ![/Думаю не стали заморачиваться и искать цыгана, так решили, что актер чероки подойдет.
Сообщение было удалено
Простите, не согласна насчет Колина, насчет Деппа с вами согласна, а насчет слишком не по заслуге продвинутых актеров это Крис Хемсворт.
Как то читала, что приниженным считают Элайджу Вуда, но так заявил вполне неосведомленный человек на вирусном сайте, ведь он настоящая звезда.