Не так помпезно, а просто хочется узнать. Может ли быть повышенный аппетит следствием глистов, и последует ли набор веса если есть как не в себя из-за них?
У меня щас такая проблема. К врачу никак не могу дойти. Заметила шевеления в животе. Очень страшно. Но у меня все наоборот, пропал аппетит и постоянное расстройство желудка
Сообщение было удалено
шевеления - это газы, глистов вы не могли почувствовать
Сообщение было удалено
Многие, у кого были глисты, жаловались на шевеления. Есть ещё метровые глисты. Думаете, их нельзя услышать?
Прям программа "Жить здорово" с Еленой Малышевой,а не Вуман.ру))
Сообщение было удалено
ахах) А почему бы и не о обсудить это на анонимном форуме?🤔В жизни как-то постыдно об этом говорить😂
Сообщение было удалено
Да пусть обсуждают,просто название темы повеселило)))
Сообщение было удалено
Это норма!©
Сообщение было удалено
Ага, много чести этим глистам!))
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, бывают глисты до 10 м, но чем больше тем он неподвижнее... самые подвижные маленькие
Сообщение было удалено
Давайте спросим мнение у глистов!😀
Сообщение было удалено
Вот зачем вы мне это сказали😂
А у кого-нибудь выходили глисты после поедания тыквенных семечек? а то я их уже неделю ем и что-то никто пока не вышел, но конечно мертвых можно не увидеть
Сообщение было удалено
у подруги вышел этот самый метровый глист. Но она ещё какие-то таблетки пила
Сообщение было удалено
Ой, брр, меня аж всю передернуло))
Сообщение было удалено
Еще говорила, что это очень больно. Меня саму передернуло😂
Сообщение было удалено
Во народ)))) ну какие это глисты))) это перистальтика "шевеления глистов" не чувствуются
Сообщение было удалено
А они с вами уже разговаривают?))))
Сообщение было удалено
Надеюсь!!!
Сообщение было удалено
Кто? Глисты?
Сообщение было удалено
Афигеть народ дикий!))) Пирантел выпейте и угомонитесь.
Сообщение было удалено
Конечно, вы же говорите, что их слышите))))
Сообщение было удалено
Конечно, вы же говорите, что их слышите))))Я слышу только шевеления)) Я с ними не разговариваю)))
Сообщение было удалено
для профилактики пить пирантел?? правда что ли? я не хочу пить каждый месяц таблетки от глистов, хотелось бы народными средствами
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, ахах)))) Это получается не диалог какой-то а анекдот прям))))
Сообщение было удалено
Мы всеядны. Любим сладкое, алкоголь нам ***.
Сообщение было удалено
ну вообще алкоголь, соленья, перец не любят они
- А чем вы своих глистов лечитесь?
- А чего их лечить? Они у меня здоровые.
Здравствуйте. Я-яркий представитель семейства глистовых. Отвечу на любые ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Не врите, глисты боятся перца и алкоголя))
Сообщение было удалено
нравится жить в заднице, товарищ глист?
Сообщение было удалено
Ну уже хорошо, но шевелятся не глисты. Либо кишки, либо второй триместр беременности))))
Сообщение было удалено
2 раза в год курсы противоглистных даем детям. Потому что в песочницах заражаются. Вы же не дите, ничего с вами не случится. Выпиваете 1 таб, через определенный срок еще 1 таб. Все. Семечки - это все замечательно, но неэффективно.
Сообщение было удалено
Это ты в заднице живешь, а мы в нормальной флоре!
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к хозяину и что делаете, если захотелось, например, борща?
Сообщение было удалено
С закуской годится. Ты сама то могешь алкоголь перцем заесть?
Сообщение было удалено
Ага, яркие представители фауны кишечника)))
Сообщение было удалено
К хозяину?!))) это мы хозяева))) мне больше лапша куриная нравится.
Глисты от грехов бывают. Очищайте душу и глисты пропадут.
Сообщение было удалено
Угу,и крест в жо.пу.
Сообщение было удалено
Плебей, в котором мы живем, исполнит любой наш каприз.
Сообщение было удалено
Плебейская задница предназначена для хранения запасов и воспроизводства потомства. А живем мы везде. Можем даже через нос твой вылезти, плебей. И заползти обратно.
Сообщение было удалено
Вот именно. От нас зависит, как ты проведешь этот день:либо все будет хорошо, либо ты с толчка слезешь.
Сообщение было удалено
Глисты от немытых рук бывают. Вы же сами нас и разводите. Кстати, спасибо вам за это)))
Ну тема злободневная. Некоторые тут хихикают, наверно вместо глистов детство в *** играет. Прошу таких удалиться
Знаю насколько навязчивые мысли о глистах. А хорошего врача, чтоб провериться трудно сыскать. Вот и шарятся люди по интернету. Первый раз, пять лет назад, в хорошей лаборатории сдавала кровь на 5 видов паразитов. Результат был отрицательный. Теперь проблема возникла снова, мне показалось, паразиты в носоглотке. Так как раз в неделю стала подниматься температура без признаков ОРЗ и ещё несколько моментов, которые меня заставляли действовать. ЛОР только посмеялась. Решила я тогда народными средствами. Тыквенными семечками. Из 300 гр с трудом съела 150. Через полчаса меня стало тошнить, мутить. В общем эксперимент не удался. На следующий день порцию назначила 50 г, которую тоже еле осилила. Никто не вышел. Мне интересно в принципе народными средствами хотя кто то вывел гадов? Нигде не нашла ответа. Откликнитесь пожалуйста. Слава Богу если у меня опять все чисто. Но в принципе с эти ми семечками пустая затея?
Сообщение было удалено
Тут люди годами борятся и народными и не народными методами.