Гость
Статьи
Влюбилась в актера

Влюбилась в актера

Влюбилась заново в актера,которого разлюбила,сейчас он женат,а я не могу найти себе места.Что мне делать , тема не разводка.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Панин Леха?

Автор

Нет ,он снимается в сериалах ,в спектакле играет,жена у него тоже актриса.

Поллукс

Может, информация в интернете ложная. А так Вы можете найти не менее красивых актеров, которые не женаты.

Автор

Вообще мне жена его вампиршей энергетической по казалась на фото , она цветет и пахнет , а он сдал за 2 года брака .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Джигарханяна влюбились, надо полагать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В хабенского, наверное. У него фильм ввшел, поэтому он сейчас везде мелькает.

Гость

Я тоже когда- то была влюблена в женатого актера.
Он, естественно, ничего об этом не знал.
Сейчас он сильно постарел и подурнела, я успела ещё 100 раз влюбиться)
Ну что сказать... Это безопасная влюблённость, любите себе и не переживайте. Пройдёт.

Гость

Не переживай, все будет хорошо. Он поймет, что с тобой ему будет лучше, и вы поженитесь.

Автор

))))

цвЯточик

автор, актер знает о вашей любви к нему?

8гость

Актеру нельзя знать, он от переживаний играть не сможет

Гость

😂😂😂неужели такие наивные дурочки бывают,актёры,певцы....

да ладно вам всем.я в 20 лет влюбилась в певца как в 13 лет. слава богу, у меня такое быстро проходит.

Гость

У меня полный завал ! Я влюбилась в японского актера-Кэйсукэ Ватанабэ. Сны у меня с ним начались , чуть ли не каждый день. И вроде бы сперва показался он мне обычным красивым парнем ( ключевое слово- обычным ), но не тут то было ! Втюрилась , уже роман собираюсь писать про наши отношения! Это ***!

Гость

У меня полный завал ! Я влюбилась в японского актера-Кэйсукэ Ватанабэ. Сны у меня с ним начались , чуть ли не каждый день. И вроде бы сперва показался он мне обычным красивым парнем ( ключевое слово- обычным ), но не тут то было ! Втюрилась , уже роман собираюсь писать про наши отношения! Это ***!

Здравствуйте. У вас прошло уже чувство влюбленности?

Катерина

Ну и что тут такого страшного? Мне тоже с весны этого года нравится наш Владимир Шевельков после фильма Гардемарины, вперёд! Ничего страшного не вижу, читайте, смотрите фильмы есть возможность, ходите на интересные спектакли, одним словом развивайтесь и не впадайте в депрессию.Растите,наконец от своей любви, любовь это очень сильный двигатель))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы