Какая актриса вам нравится больше: Елена Корикова или Юлия Пересильд? И почему? И кто из них лучше смотрится в паре с Даниилом Страховым?
Сообщение было удалено
Да, это логично. Так же, как муж, когда я говорю по телефону по работе, говорит, что ни слова не понял) Нет, такого товарища не знаю. Сложно сказать, но я больше с режиссерами и драматургами общалась, с актерами - из Ставропольского театра, Омская драма, в Питере в Александринке товарищ работает, из Москвы - Кирилл Рубцов, Юля Хлынина, Иван Шабалтас, Женя Крегжде... А так со многими пересекалась, может, один-два раза.
Сообщение было удалено
А кинофестивалях типа Кинотавра и ММКФ бывали?
Сообщение было удалено
Нет, не была. Даже если бы очень хотела, мне очень сложно скорректировать собственный рабочий график, у меня с работой все сложно, просто так из города не уедешь(
Сообщение было удалено
Жаль, но когда-нибудь должно получиться. Приятно было пообщаться с вами, уже поздно, спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Да, наверное! Спасибо, взаимно) Спокойной ночи!
Корикова уже старовата, но в целом - вдул бы обеим.Причем желательно чтобы они обе присутствовали при этом.
Сообщение было удалено
А чего Вы боитесь? Скажу точнее - Вы делаете это зря, что избегаете его окружения.Чтобы иметь представление, чем он живет каждый день, Вы пошли учиться. Но его окружение Вам тоже о многом скажет.